发新话题
打印【有0个人次参与评价】

参加幼儿园秋游活动,上照片

参加幼儿园秋游活动,上照片

每一个女孩都会拥有一个属于自己的公主梦,我的宝贝就有了一个白雪公主的梦,前不久我们一起去圆了她的这个梦,现在拍的正片还没出来,我先来秀一下自己在拍摄间隙用傻瓜机拍的一些照片,大家多给点鼓励吧
继续更新,去了小丑节,很高兴,拍了好多和小丑的合影。

附件

再来第2套的衣服,小可爱.

附件

接着来第3套衣服的,小公主长大了.

附件

最后来个完满的结局.

附件

大家多给点掌声吧.

第2张哦特别像动画片里面的白雪公主 很可爱的宝宝.

在哪里拍的,什么价位?.

.

好可爱! .

谢谢大家,宝宝可开心了。
杨杨妈妈,这是在炫动卡通拍的,我家拍的是小册的白雪公主套系,价格在1800元,老实说这个价格性价比不高,我就是看中了她的衣服和后期作品,(后期作品是一本类似连环画的有故事情节的相册),才决定在那里拍的。.

昨天断网了,没法上传,今天一早就来补上,希望大家多多捧场,女儿最喜欢听我读大家的回帖了,呵呵!
上周日去了小丑节,听从旺网上tx的介绍,买了2张黄牛票,进去玩了整整一天,女儿简直兴奋了一天,画脸、装上天使的翅膀、看小丑的精彩表演、和小丑合影,一直到下午5点所有节目都结束了,才恋恋不舍的离开公园,我觉得这个活动搞得很成功,大人小孩都很开心。好了不多说了,上照片,希望大家喜欢!.

附件

鼓掌,小美女一看就是甜甜的那种.

谢谢思儿妈妈,我自己再顶一下哦.

可爱的宝贝,好大方.

上周六我和宝宝一起参加了幼儿园的亲子游,去了佘山的月圆园,里面好大哦,幸好孩子活动的区域不大,都集中在一起,所以还是挺开心的,现在上照片了,大家看看.

附件

发新话题