发新话题
打印【有52个人次参与评价】

08宝贝台历DIY(要凯蒂猫模板的 详见221楼)

如何把照片插入模板呀

急.

我也要个奥运题材的。wevivienne@hotmail.com.

pingping妈妈,想问一下,怎么软件总是跳出要我注册.

哪位妈妈帮我
我已装好光影,模板用迪士尼也装入解压到多图边框
打开光影再打开照片了,选择工具中多图边框也可看到迪士尼的框,但照片怎么弄进去呀,实在有点搞不清
谢谢有人指导
谢谢.

回复 1#pingping妈妈 的帖子

收到奥运模板了, 谢谢哦! 不过,  从来没做过这个, 请问是直接解压就可以用了呢? 还是需要下载第一楼的光影手?.

回复 155#elke222919 的帖子

终于搞定了, 同事们都说有专业水准呢, 呵呵,

米宝宝妈妈, 你的步骤是对的, 你再看看前面的说明, 关键是解压缩的目录必须正确(到底是花样边框还是多图边框). 如果正确的话, 打开照片后,你在上面一行工具栏里点击边框, 选择花样边框或者多图边框, 就能看到你喜欢的边框, 然后选择并确认就可以了呀..

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2007-11-28 21:41 发表
哪位妈妈帮我
我已装好光影,模板用迪士尼也装入解压到多图边框
打开光影再打开照片了,选择工具中多图边框也可看到迪士尼的框,但照片怎么弄进去呀,实在有点搞不清
谢谢有人指导
谢谢
我也遇到同样的问题.

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2007-11-21 16:48 发表
你从c盘进去,到相应的Frame文件夹里去看看你放奥运魔板的目录下,是不是还有子目录(应该是不能有的),把它剪贴出来,就好了!
根据LZ以上的贴子,问题已经解决,米宝宝妈妈,你的问题解决了吗?.

台历很漂亮,我也是下载奥运模板不行,我将邮箱短消息给你,麻烦发个给我.

回复 158#宏宏妈妈 的帖子

我还是没解决
就是装进去的迪士尼那个能看到在多图框内,但打开照片再选迪干尼就是显示不出来
如打开照片选多图边框中其它边框就可看到照片到选的图框里去了
我短你了,请问宏宏妈你是怎么解决的
谢谢.

平妈:
奥运题材我还是碰到上述的问题,能不能也发个邮件给我啊?邮箱地址:youlan_1230xl@sina.com
谢谢!.

奥运摸版前四个文件下载后解压缩时让我放入第五个文件啊~~~是不是少了一个压缩文件?
还有前四个文件打开看文件名的话,除了五月有JPG文件外,其他的只有扩展名NLF2的文件,是不是解压缩后也不能演示阿?
麻烦重新确认后上传正确文件阿~~谢谢~.

pingping妈妈快来啊!!我的奥运版啊wevivienne@hotmail.com.

提问

pingping妈:这套东东太好了,我很喜欢,很谢谢你哦!!! 只是想问一下:有更多的模版可以选择么?我想要一些卡瓦伊和梦幻系列的。.

好漂亮,收藏.

平妈来了:)楼上的妈妈,模板明天发给大家。.

回复 164#菲儿妈咪 的帖子

你是指边框还是台历模板?.

回复 162#anna130cn 的帖子

给我邮箱,我把一个整包发给你再试试.

回复 160#米宝宝妈妈 的帖子

你从c盘进去,到相应的Frame文件夹里去看看你放奥运魔板的目录下,是不是还有子目录(应该是不能有的),把它剪贴出来,就好了!.

引用:
原帖由 elke222919 于 2007-11-29 14:27 发表
收到奥运模板了, 谢谢哦! 不过,  从来没做过这个, 请问是直接解压就可以用了呢? 还是需要下载第一楼的光影手?
要先下载一楼的光影,然后再解压,要解压到相应的子目录哦,具体方法楼上有说明的,可以学习一下.

引用:
原帖由 lj9945 于 2007-11-28 16:52 发表
pingping妈妈,想问一下,怎么软件总是跳出要我注册
因为是免费的软件,所以有点麻烦,不理他就是了.

平妈,我也想要.

楼上的妈妈模板都发了,请查收。

如有平妈遗漏的请再短我邮箱,不好意思了!

平平妈妈,一直说缺少joycenianli[1].part5.rar分压缩卷。能否在13楼更新一下呢,也省得你一个一个发。你当初压缩的时候是分卷压缩的,所以没有joycenianli[1].part5.rar,前面四个没法解压! 谢谢!.

奥运模块的邮件已经收到了,谢谢pingping妈妈!.

如果还有好的摸版请继续啊,谢谢楼主的帮忙,让我又会了一个技能,谢谢
就是奥运的那个请发给我,就这不行,谢谢.

回复 173#pingping妈妈 的帖子

平妈, 我也想要UDHLI_UYC@HOTMAIL.COM.

平妈,你的模板都很喜欢,别的都弄好了,独缺奥运的,请发个给我[email]zhouqi555@.126.com[/email]谢谢拉.

平妈,我的跟她们都不同,是不能打开8\9月的,还有封面.说是坏了.这套奥运我家女儿乐得不行,弄的都是她的照片.真是谢谢你,她很久没有这么开心了.不知道为什么我8月9月的图片没有用.平妈,有办法吗,帮帮忙呀.我的邮箱:xingyuejiuba@126.com  如果可以,麻烦你发给我,我重装一遍.

模板已经下载了,真是非常感谢平平妈,好几套都是我一直在寻找的。
回家就去制作,但愿没有问题。
另外,我回头给大家传一个光影的注册机上来,很好用的。.

其它的都没有问题,奥运模板说缺joycenianli[1].part5(1).rar,能不能给我邮件里发一套啊,或者在13楼再更新一下?
我的邮箱:maomaoxf@hotmail.com
谢谢.

迪士尼的模板没有封面吗?.

谢谢平妈,秀一张女儿自做像

不会发照片,真惭愧.

附件

我也是奥运模板缺joycenianli[1].part5(1).rar,请平妈也给我发一套:llily@smmail.cn
谢谢了!.

下载了,不错,用上了.谢谢楼主..

期待奥运模版的更新,这样一个一个发你太辛苦了.

奥运模板已收到,没有问题,谢谢平妈!.

谢谢!

谢谢平平妈!奥运模板已经收到,刚好可以给孩子作台历,很好用。.

奥运模板已收到! 平平妈真是个大好人!.

平平妈,能不能把你电脑里的素材都传给我吗?
我的邮箱是:yinglu280@msn.com
向平妈致敬!.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2007-12-11 15:21 发表
我也是奥运模板缺joycenianli[1].part5(1).rar,请平妈也给我发一套:llily@smmail.cn
谢谢了!
我也遇到同样的问题,麻烦发一份到我邮箱. xnxn_cn@yahoo.com.cn.

好棒哦!

谢谢平平妈。 不过奥运模板还是不能解压哦,提醒需要part5。.

附件

照片太大了.

pingping妈妈,奥运模板发我一个吧,解压不行,麻烦了,万分感谢:)。邮箱已短。.

我也来秀一张

附件

楼主,有没有一张年历素材呀. .

我刚下载了模板,但是解压缩有问题,没有7-12月份的,先给大家看看我的作品。.

附件

平平妈,我的奥运台历下载后也只有5、6二个月份的,烦请你发一份到我的邮箱
谢谢了!leslie.liu@yahoo.com.cn.

平平妈,俺也出现解压问题啦,麻烦你将奥运模板给俺也发一套啊。xylxd_80@chinaren.com,谢谢啊!.

谢谢平妈,奥运模板收到,辛苦!.

发新话题