98 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[演出] 上照片喽,周末观看国际小丑节归来。

我们28个月算不算“婴幼儿”?要是小孩不能入内的话,有何必去看小丑呢?有没有知道,正打算带儿子去呢.

呵呵,明天我去的时候代问一下

我的理解是儿童需要全票。特别小的,抱在手上的大概不让入内吧。当然是我个人的理解。明天去问一下,呵呵.

入剧场则儿童全票,婴幼儿不得入内

小朋友也要票的呀我少订了.

票子上写得是1.2以下免票

请去过的告诉一下

到底要不要票?.

引用:
原帖由 shleaf 于 2007-10-1 23:11 发表
票子上写得是1.2以下免票

请去过的告诉一下

到底要不要票?
是的,1.2米以下不需要票,今天已经去过了,蛮好玩的.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2007-10-1 23:46 发表

是的,1.2米以下不需要票,今天已经去过了,蛮好玩的
那可以看小丑表演?.

可以的,进园后就没人管你了,因为3个演出的舞台都是开放式的.

我看到的有关新闻

上海浦东·陆家嘴国际小丑艺术节
2007-09-23 08:16 网友评论数 0 条 进入论坛 关键字:国际小丑节 浦东 陆家嘴

世纪公园展演

时间:2007年10月1日-2007年10月28日10:00-17:00

地点:世纪公园

票价:80元(10月1-7日,黄金周)

50元(10月8-28日)

订票电话:962388

2007上海浦东•陆家嘴国际小丑艺术节(KIMTOM小丑艺术节)主展演场地位于上海世纪公园。上海世纪公园位于上海市浦东新区行政文化中心,是上海内环线中心区域内最大的富有自然特征的生态型城市公园,享有“假日之园”的美称。

上海世纪公园总体规划方案由英国LUC公司设计,设计思想体现了中西方园林艺术和人与自然相互融合的理念。公园以大面积的草坪、森林、湖泊为主体,建有湖滨区、疏林草坪区、乡土田园区、鸟类保护区、异国园区和迷你高尔夫球场六个景区。

2007上海浦东·陆家嘴国际小丑艺术节(KIMTOM小丑艺术节)将在世纪公园进行为期四个星期的展演。

1、展演日期:

2007年10月1日-10月28日

2、大舞台展演:

欢乐颂一号大舞台

喷泉广场二号大舞台

异国园区三号大舞台

舞台表演时间:2007年10月1日11:00-17:00

2007年10月2日-28日10:00-17:00

3、互动展演:

国际艺术家团队在世纪公园主入口区的世纪花钟,以及南国风情、东方虹珠盆景园、绿色世界浮雕、音乐喷泉、奥尔梅加头像等十余处景点进行互动表演。

互动表演时间:2007年10月1日10:30-17:00

2007年10月2日-28日9:00-17:00

(逢音乐烟花节,10月3日—7日下午演出结束时间为15:30)

注:以上一切仅供参考,以当天演出为准!

以上信息由东方票务提供

来源:新民网 新民网编辑.

看过的说一下体会,我们家今天过去

.

身高95的能进吗?想在5号去?.

逢音乐烟花节,10月3日—7日下午演出结束时间为15:30?哪里有音乐烟花节呀?.

3-7号下午三点多就结束表演了

另外其实对孩子身高是没有限制的.
限制的是剧场演出
挺好的,刚回来.

请问大家,是一定需要提前买票吗?还是到了之后,就像买门票一样直接买就可以了?.

直接购买票,是可以的

团体票是九折,三十人以上的。
旅游团体折扣好像是八折(也需要的许多证明的)
学生团体是五折(需要的东东挺多的)
个人认为是非常值得一看的,昨天去的时候稍晚,十二点左右到的。建议还是早点去,挺不错的。
因为烟花节的原因,有几天表演会在三点多结束。平时是10:00-17;00.

这两天公园人多吗?多到什么程度?
去过的妈妈告知一下好吗?.

还好吧

[quote]原帖由 yangyangmama 于 2007-10-3 12:47 发表
这两天公园人多吗?多到什么程度?
去过的妈妈告知一下好吗? [/quot
世纪公园是挺大的,好像不是太影响.

有已经去过的MM可以分享下吗?

我们是定在节后去的,这几天有去过的MM可以分享下观后感吗?
有啥要注意的吗?.

今天去的,孩子很喜欢,还有免费彩绘的.要注意做好防晒,还可以准备在那里野餐.中午可吃的很少..

另外,120以下的孩子不用买门票..

谢谢分享。这2天就去。.

刚从世纪公园回来,热死了!
人多得来。
主表演场没有遮阳棚,要看演出就在大太阳底下挺晒。
草地上不时有三两个小丑在表演。
80元一张票太不合算。.

自己购买票的话,可以平时的周末去的

三十人的团体票是可以九折的
旅游团体好像是八折,也是有条件的;另外学生团体是五折(条件很多的)
大家可以团购一下,到时候到公园门口拿票.
8-28号是五十元一张的,九折就是四十五元
二号去的时候,感觉还是不错的.

我们3号下午去的世纪公园。2大2小,1个小的超过1.2米很多了。不过凭经验直接找门口的黄牛就省钱了,只要买2张票150元就够了。黄牛认识剪票的,剪票时那个剪票员叫我们快进去快进去。进门后再付票钱,防假票。
小丑表演是没啥好看的,还不如游乐场有吸引力。因为晚上要放烟花,4点钟就清场了。坐地铁去正大广场的唐宫吃了一顿。再返回世纪公园和世纪广场之间的天桥,看免费的烟花。免费的人可真多呀!可怜这一小时里,我家丫头45斤的份量就在我这85斤的身上背着抱着抗着。俺下回看免费烟花一定带个人字梯来,嘿嘿。.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2007-10-5 00:50 发表
我们3号下午去的世纪公园。2大2小,1个小的超过1.2米很多了。不过凭经验直接找门口的黄牛就省钱了,只要买2张票150元就够了。黄牛认识剪票的,剪票时那个剪票员叫我们快进去快进去。进门后再付票钱,防假票。
小丑表 ...
  明白了,没啥看的,就打算不去了.

很开心

今天带着两个女儿去了,小女儿画了张小丑脸,大女儿画了蝴蝶脸,1号和2号演台人多,且没有地方遮阳,我们待了一会儿就离开了,逛到3号演台,因为地方比较偏,人不多,我们从中间处座位一直坐到第一排,正好有天棚遮阳,我们看了近两个小时,两个孩子都非常开心,我们是花了160元的门票,玩了一天,很值。 .

我也要带女儿去了

看了大家的评论,我觉得女儿肯定会喜欢的,看来也要带她去看看了,她最喜欢到处乱画的了!.

想带儿子也去看看,4岁,可小家伙蛮皮的,就怕到时他像泥鳅,抓不住,要一直抱着也吃不消,毕竟也要快40斤了.

舞台的小丑表演是从10点到17点一直有的,还是有固定时间段的?当中有时间段会休息吗?.

请问一下,是否可以直接前往公园购票?.

引用:
原帖由 amyqhf 于 2007-10-9 16:36 发表
舞台的小丑表演是从10点到17点一直有的,还是有固定时间段的?当中有时间段会休息吗?
同问,有去过的BBMM讲一下好吗?谢谢啦!.

我们10月5号去,就是直接购票的,很方便。进去后,沿路都有小丑互动,一个外国小丑演员,把我家6岁的儿子骑在他脖子上,然后还一记蹬上独轮车,前后骑,儿子高兴得大叫,我在旁边捏把汗。。。不过机会还真是很难得。.

我们10月6日去的。1米2以下不要票。防晒很重要,演出一直滚动表演(好象除了吃饭时间),园内的草坪、路边都有小丑的表演,个人很喜欢这样的近距离互动表演,大一点的孩子可能会被邀请一起表演。女儿看的很开心,就是不肯和小丑照相。.

请问现在周六,日也是50元吗?直接就可以买票进去吗?.

¥50
  10/8-10/28通票

现在周末也是50元, 刚在票务之星上查到以上信息

http://www.tickets365.com.cn/tk2 ... .jsp?ticketid=41695.

回复 84#runhaoma 的帖子

昨去玩过了,很开心.值得一去
http://smilecoco.blog.eastday.co ... /230625128107.shtml
这是偶家女儿写的随笔和一些照片,给大家看看,分享一下快乐.

刚去过!
很好呀!

小贴士:
门口黄牛票价低
1号门进去左边走小丑多,画脸的多
3号舞台前好大草坪-适合中午午餐和观摩表演(人少些)!
表演质量上乘!

里面玩一天,但是水没买,只有可乐
建议带足了进去!!.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2007-10-14 10:35 发表

昨去玩过了,很开心.值得一去
http://smilecoco.blog.eastday.co ... /230625128107.shtml
这是偶家女儿写的随笔和一些照片,给大家看看,分享一下快乐
画得好 写得更好
计划下个双休去.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-10-14 20:47 发表
刚去过!
很好呀!

小贴士:
门口黄牛票价低
1号门进去左边走小丑多,画脸的多
3号舞台前好大草坪-适合中午午餐和观摩表演(人少些)!
表演质量上乘!

里面玩一天,但是水没买,只有可乐
建议带足了 ...
谢谢提供信息  
再问一句:黄牛票什么价啊?.

回复 88#元元的妈咪 的帖子

我们昨天去过了,小孩子觉得开心,节目互动性较强,门口黄牛的票40元一张..

回复 87#元元的妈咪 的帖子

谢谢夸奖!
建议从3号门进,人少;且往前走不远处有两个外国阿姨画脸,水平超高呀!
感觉1号台的表演不错,可以在那边多看会儿
我们家小女还念念不忘,还想再去一回呢.

我们昨天去小班聚会也看了小丑表演

看了两个小时的表演,妞妞很喜欢,笑个不停
妞妞在脸上画了朵花,回家洗完怎么感觉还是有印子,会不会是颜料有刺激的?其他MM有没有发现?.

我们13日去的,出地铁就有黄牛向你问票,40元一张,120以下儿童不要票。看演出120以下也可以进,因为都是开放式的,管得很松。里面的互动性很强,小丑演员都很热情,只是我儿子太小了,他不愿意和小丑照相,说怕怕。不过他对公园里的双人老爷车倒挺感兴趣的,吵得要骑,结果他爸爸做了一回车夫,直喊累。公园里的儿童游乐场儿子也玩得很开心。不过去时最好带足水和食品,我们那天没买到肯德基,一会儿就卖完了,一等就是45分钟,结果我们还是出去后到科技馆站下的肯德基去吃的。

回复 91#becky 的帖子

我们都洗掉了,用水一冲,基本都没有了,再用香皂涂一下.我家小小到第二天起床时还在怀念那张狐狸脸呢   听说是植物性颜料,没有刺激的.

昨天去过了,玩得很开心,还碰见我女儿幼儿园的同学,还是同学的妈妈告诉我有这个活动的,再次感谢同学妈妈。 平时我女儿出去,都要我抱的,昨天碰见同学竟然不要我抱了,看来下次游玩还要找个伴,哈哈。.

请问不是周末去的话, 世纪公园内是否小丑演出或活动就少些?想平时去人少些, 又怕不一样!.

想周五下午放学后去,大概3点左右。

有人下午去过吗?3点到5点能看到所有的表演吗?.

回复 96#我爱圆圆 的帖子

这么短时间玩,你会遗憾的.节目还是不错的.

回复 97#小小妈咪 的帖子

我也只有这个时间段有空,会遗漏很多东东嘛?
考虑下下,撬次课?.

98 12
发新话题