发新话题
打印【有1个人次参与评价】

想办儿童博物馆里卡卡乐园的阅读卡的看过来...

想办儿童博物馆里卡卡乐园的阅读卡的看过来...

这几天比较忙,两天没有上WW,又收到了很多短消息,妈妈们的热情真的让我很感动.可本人实在精力有限,怕辜负了妈妈们的期望.而好些妈妈的时间没法跟我碰到一起.另外,上次的那个贴太长了,怕大家看不明白,再发个新的.
根据我们上次办卡的经验,我和那里的工作人员商量了下面的方法:
要办卡的妈妈请先到 http://family.mykaka.cn/Read_Apply.aspx 下载表格,填好后发到 membership@mykaka.cn,并请注明是"旺网"的,她们会按照我们上次的价格给大家的,那里的工作人员会统一回复,告诉大家集中办卡的时间和联系方式,如果时间上有问题的,也请直接跟她们说.这样的话,大家不用先买票再进去办卡了.因为,她们告诉我,后来第二天也有我们WW上的妈妈去办,结果还是先买了票.

有什么不明白的,还是可以跟我联系,最后祝大家玩的开心

P.S第一次看到这个贴的,详细情况可以参考这里 http://ww123.net/baby/thread-4456102-1-1.html

附件

你好!我发过去了也不知道成功了吗?但一直没给我回话那?.

引用:
原帖由 思儿妈妈 于 2007-9-17 11:39 发表
你好!我发过去了也不知道成功了吗?但一直没给我回话那?
思儿妈妈别急,刚过了两天是周末呢  刚才问过了,你的表收到了,也已经回复啦,你收一下,有问题跟我说吧.

回复 3#辰辰56 的帖子

是啊!很高兴啊,收到了!呵呵,谢谢你啊,辰辰56!.

多谢热心的辰妈

刚发过去了

另:亲爱的们 你们报的都是10次卡么?.

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2007-9-17 14:48 发表
刚发过去了

另:亲爱的们 你们报的都是10次卡么?
是啊,如果你住得近,很方便的话也可以考虑月卡什么的,在那里的阅读室看看书的感觉也蛮好的.但去得不多,还是次卡好,否则太浪费了..

我也发过去了,还没有消息啊,还有我宝宝幼儿园里还有其它小朋友要办理,能不能我统一报名呀.

我今天也发报名表了,等待回复中

本来想这周办好就带着宝宝去。我lg刚说要出差去杭州,希望我带女儿去西湖转转?怎么办?办好卡规定什么时间一定要去领吗?还是可以等9月29日再去领取呢?到时候顺便交钱.

我昨天晚上发出去的,是发回自己填的地址吗?我没有贴照片,因为不晓得怎么弄 ,应该也可以吗?辰辰妈?.

收到回信啦
其实昨天就收到了,但是被邮箱自动过滤成垃圾信件了
大概因为发信人名是membership吧
还好今早突然想起来去垃圾邮件看一看
谢谢辰辰妈妈
.

有谁参加过英文故事会吗?适合几岁的小朋友?22号估计赶不上,想23号去

有谁参加过英文故事会吗?适合几岁的小朋友?22号估计赶不上,想23号去.

我怎么没受到回信?.

表格已经发出,等待中.....

突然想起来,22号好象是无车日.

引用:
原帖由 kacyliu2005 于 2007-9-17 23:09 发表
本来想这周办好就带着宝宝去。我lg刚说要出差去杭州,希望我带女儿去西湖转转?怎么办?办好卡规定什么时间一定要去领吗?还是可以等9月29日再去领取呢?到时候顺便交钱
具体时间你可以和那里的工作人员协调一下,应该没问题的..

引用:
原帖由 晨采22 于 2007-9-17 23:50 发表
我昨天晚上发出去的,是发回自己填的地址吗?我没有贴照片,因为不晓得怎么弄 ,应该也可以吗?辰辰妈?
不用照片的呀,发过去了就等着回复吧,不要急哦...

多谢辰辰妈妈了, 我也要报名.

所有办卡的是不是需要22号在门口集合碰头啊? 要带照片伐?.

引用:
原帖由 cathy_checksum 于 2007-9-19 15:31 发表
多谢辰辰妈妈了, 我也要报名.

所有办卡的是不是需要22号在门口集合碰头啊? 要带照片伐?
你表格发过去了吗?具体办卡情况那里的工作人员会跟你说的,另外22日我不能去了.还有哪个妈妈发过表格,还没有收到回复的,可以把宝宝的名字告诉我,我帮你们问一下吧..

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2007-9-18 18:23 发表
我怎么没受到回信?
现在收到了吗?有问题联系我,或者直接打卡卡网上的咨询电话找曹小姐也可以的..

我已打电话给曹小姐 谢谢热心的辰妈

.

我填好表格,也收到回复了,但我22号没空,工作人员让我等下一批办的时候再一起办,也不知道要等到什么时候,不明白为什么一定要一起去,不是填好表格了吗?难道就没有别的办法了吗?比如说网上照片传过去,打印出来办卡,再快递过来等,快递费用自己出也可以。.

现在办卡还来得及吗?.

谢谢辰妈, 刚刚打电话去问过了, 确认已经收到我的报名表格. 并且说明天9:30门口等, 带上小朋友的一吋照片就行了.

大家如果没有收到确认信的也可以打这个电话找Maggie, 54387942, 应该是那里的工作人员吧!

不过有点遗憾哦, 明天见不到热心的辰妈咯! 在这里先谢谢了! .

今天天气不怎么样,但我家宝宝已经和她老爸去了,呵呵,开心的很啊!.

去了, 去了, 真不错!
偶家小子最喜欢航海馆里的潜水艇了..

日期        星期        场次时间        故事内容        适合年龄        主讲人
10月1日        星期一        上午10:00-10:45        亲子按摩操        3-6岁        阳阳姐姐
                        故事阅读——《鳄鱼爱上长颈鹿》        3-6岁        阳阳姐姐
                        观看电子书——国庆节        3-6岁        阳阳姐姐
                        手工活动:五星红旗        3-6岁        阳阳姐姐
                        学学唱唱——国歌        3-6岁        阳阳姐姐
                上午11:00-11:45        亲子按摩操        3-6岁        阳阳姐姐
                        故事阅读——《搬过来,搬过去》        3-6岁        阳阳姐姐
                        手工活动:五星红旗        3-6岁        阳阳姐姐
                        学学唱唱——国歌        3-6岁        阳阳姐姐
                下午13:00        小影院——经典美术片《过猴山》        ——        ——
10月2日        星期二        上午10:00-10:45        大书故事-鼠小弟的小背心        3-6岁        windy姐姐
                        手指谣《毛线绕绕》        3-6岁        windy姐姐
                        拉洋片《超级变变变》        3-6岁        windy姐姐
                        布布剧院《好吃的咖喱饭》        3-6岁        windy姐姐
                        手工活动:宠物赛跑        3-6岁        windy姐姐
                上午11:00-11:45        大书故事《小蚕豆的床》        3-6岁        windy姐姐
                        手指谣《小小的花园》        3-6岁        windy姐姐
                        拉洋片《肚子饿了》        3-6岁        windy姐姐
                        布布剧院《好吃的咖喱饭》        3-6岁        windy姐姐
                        手工活动:宠物赛跑        3-6岁        windy姐姐
                下午13:00        小影院——经典美术片《谁的本领大》        ——        ——
10月3日        星期三        上午10:00-10:45        大书故事《小蚕豆的床》        3-6岁        windy姐姐
                        手指谣《小小的花园》        3-6岁        windy姐姐
                        拉洋片《肚子饿了》        3-6岁        windy姐姐
                        布布剧院《拔萝卜》        3-6岁        windy姐姐
                        手工活动:勇敢王子和可爱公主        3-6岁        windy姐姐
                上午11:00-11:45        大书故事《蚂蚁和西瓜》        3-6岁        windy姐姐
                        手指谣《卷心菜》        3-6岁        windy姐姐
                        拉洋片《漂亮的蛋糕小姐》        3-6岁        windy姐姐
                        布布剧院《拔萝卜》        3-6岁        windy姐姐
                        手工活动:勇敢王子和可爱公主        3-6岁        windy姐姐
                下午13:00        小影院——经典美术片《拔萝卜》        ——        ——
10月4日        星期四        上午10:00-10:45        大书故事《蚂蚁和西瓜》        3-6岁        windy姐姐
                        手指谣《卷心菜》        3-6岁        windy姐姐
                        拉洋片《漂亮的蛋糕小姐》        3-6岁        windy姐姐
                        布布剧院《森林里的故事》        3-6岁        windy姐姐
                        美术活动:小小毕加索        3-6岁        windy姐姐
                上午11:00-11:45        大书故事-鼠小弟的小背心        3-6岁        windy姐姐
                        手指谣《毛线绕绕》        3-6岁        windy姐姐
                        拉洋片《101只小蝌蚪》        3-6岁        windy姐姐
                        布布剧院《森林里的故事》        3-6岁        windy姐姐
                        美术活动:小小毕加索        3-6岁        windy姐姐
                下午13:00        小影院——经典美术片《老虎学艺》        ——        ——
10月5日        星期五        上午10:00-10:45        热身:Jazzles字母歌唱唱跳跳        3-6岁        小飞姐姐
                        讲故事:我不知道我是谁        3-6岁        小飞姐姐
                        看图说话:他们是谁        3-6岁        小飞姐姐
                        折纸:小狐狸               
                上午11:00-11:45        亲子按摩操        3-6岁        小飞姐姐
                        阅读故事——《花点点和鳞片片》        3-6岁        小飞姐姐
                        儿歌——穿袜袜               
                        手工活动——我的花点点和鳞片片        3-6岁        小飞姐姐
                        儿歌活动——洗袜袜        3-6岁        小飞姐姐
                下午13:00        小影院——经典美术片《猴子捞月》        ——        ——
10月6日        星期六        上午10:00-10:45        亲子按摩操        3-6岁        小飞姐姐
                        阅读故事——《我的名字克里桑丝美美菊花》        3-6岁        小飞姐姐
                        音乐表演——JAZZLES字母歌        3-6岁        小飞姐姐
                上午11:00-11:45        亲子按摩操        3-6岁        小飞姐姐
                        阅读故事——《阿文的小毯子》        3-6岁        小飞姐姐
                        音乐表演——JAZZLES字母歌        3-6岁        小飞姐姐
                下午13:00        小影院——经典美术片《咕咚来了》        ——        ——
10月7日        星期日        上午10:00-10:45        音乐表演——JAZZLES字母歌        3-6岁        小飞姐姐
                        阅读故事——小公主系列一《我不要睡觉》        3-6岁        小飞姐姐
                        阅读故事——小公主系列二《我长大以后》        3-6岁        小飞姐姐
                上午11:00-11:45        阅读故事——小公主系列三《我要我的牙齿》        3-6岁        小飞姐姐
                        阅读故事——小公主系列四《我要小马桶》        3-6岁        小飞姐姐
                下午13:00        小影院——经典美术片《三个和尚》        ——        ——

国庆的活动安排出来啦,准备找一天带儿子去,不知道会不会碰到旺网的妈妈?.

下午的活动是次卡里的么.

看到的时候已经晚了,下次什么时候再办卡啊?还是我先把表格填好发过去,等他们的通知?

节目好丰富啊!国庆我老公肯定也要带孩子去的,上礼拜去了,孩子回来说碰到了很多小朋友,和小弟弟,小姐姐玩的很开心!虽然胳膊摔伤了点皮,但看的出还是挺开心的回来了!.

回复 28#wei_xu0416 的帖子

随时都可以去办卡的.有次卡\月卡\季卡\年卡,根据你的需要来办理.

我们办的是年卡,儿子在那里玩了大半年了,.

自己去办好像就不能打八折了,本来想省点钱的。

不知道说是旺网的MM,他们会不会以团购价给我。.

我现在发表格去,不知道,能不能拿到WW价格啊.

我也刚发

只要注明:旺网,应该没问题;不过国庆赶不上了!.

引用:
原帖由 哲儿妈 于 2007-9-28 13:36 发表
只要注明:旺网,应该没问题;不过国庆赶不上了!
能赶上的,我刚回你了,也和卡卡那边确认过了..

引用:
原帖由 wei_xu0416 于 2007-9-26 09:38 发表
自己去办好像就不能打八折了,本来想省点钱的。

不知道说是旺网的MM,他们会不会以团购价给我。
没问题的..

热心的辰妈,不知道我国庆后去办,还可不可以按旺旺的价格办理呢?因为明天开始全家就出去了,要等国庆后才有空,我想办20次卡,也可打八折吗?真是谢谢你了!.

偶也拿到WW价格了,谢谢LZ啊.

可惜小朋友国庆生病了,没去成,打算下个星期带他去,呵呵.

门口有卡卡俱乐部的台子,报旺网就能拿到8折.

现在才看到这则消息,应该不晚吧?.

这个国庆又去卡卡听故事了,儿子玩得真开心.有空来上点照片.

另外,真不好意思,刚接到卡卡的通知:"卡卡说:
阅读馆团购暂告一段时间,目前不接受团购会员卡,麻烦您转告一声可以吗?旺旺网我目前还没注册成功,所以能否麻烦您转告大家一下? 截止10月7日,之后的都不接受团购.以后有优惠活动会通知大家.现在办理会员卡送价值80元的游戏券(龙华的迪诺)"

所以如果刚看到这个贴的话,就暂时不要发MAIL过去了,现在不能办团购了,真对不起啊..

发新话题