发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[咨询] 关于马戏城

关于马戏城

不想看什么太阳马戏。我听我同事说。他在网上买到过马戏城的马戏票子。是狮子老虎什么表演的。很想带宝宝去看。就是不知道哪里有买票。要是动物表演的。孩子小这个应该比较感兴趣点。.

应该是欢乐马戏吧,给你个链接,是一票通网站,可以打电话去订的。
http://arts.tickets.com.cn/SHANG ... ct.asp?productname=上海杂技团《欢乐马戏》
小人可以去看的,我女儿3岁不到去看的,看得津津有味的。.

请问楼上的,小孩怎么买票呢?当场过去有票伐?.

回复 #3 ddyy 的帖子

小孩子也要票的,当场过去不一定有80元的最低票,我们上次去80元的就卖光了,后来买120元一张的。.

回复 #4 宁宁妈咪 的帖子

谢谢.

请教看过上海杂技团《欢乐马戏》的mm,我家女儿4岁差3个月,胆子有点小,去看的话会不会害怕?买80元的票能基本看清吗?.

我儿子两岁多就去看了,也是比较胆小的平时,看得很起劲,还鼓掌呢,80元的票能看清的.

我们去的时候买的是150元的票(VIP旁边的位子),儿子看的很高兴,建议还是买前面点的,因为表演的时候会有互动的.

谢谢楼上的妈咪!.

我一般带孩子看演出的经验是,大人买前面一点贵的票,小孩则买最低一档的票,实际不去坐,坐大人身上。因为五六岁以下的孩子实际上是不会安安稳稳一个人坐的,而且即使一个人坐,视线常被前一排的大人挡住,所以最后还是不得不坐在大人身上看。.

好提议哦!最好有大家一起买哦。顺便可以见见面哦.

引用:
原帖由 kevinlee0819 于 2007-8-2 21:17 发表
好提议哦!最好有大家一起买哦。顺便可以见见面哦
有想法,有人一起去吗,下周吧.

好啊!.

我刚才打电话去马戏城,商量下来,可以有折扣,但是要看人数的,只要满20人(包括小孩)就有折扣,不知是否有人感兴趣,时间定在8月12日周日,我答应对方2天给回音,如果凑不出人数,我们也打算原价去看,如有兴趣也可以约好一起去,大家认识认识.

对了,日期可以在12日或19日之间,大家商讨,还有我是菜鸟,第一次,我想我联系好之后,定好票,集合后各人自己付款.

有兴趣,要8月12日下午的1大1小,谢谢.

回复 #15 宣萱妈妈 的帖子

预定12日的票,1大1小.

有兴趣的,原本就打算去买原价的票,有折扣当然更好了,订8月12号星期日的票,一大一小.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2007-8-4 23:22 发表
有兴趣的,原本就打算去买原价的票,有折扣当然更好了,订8月12号星期日的票,一大一小
订好了?.

回复 #19 shleaf 的帖子

还没有凑够人数 答应对方8月7号给答复确定.

有时空之旅团购吗?.

我们要订

我们要订8月12日下午的马戏表演1大1小;

.

8月12号已经定下来要出去了, 又错了和大家一起碰头的机会,还有折扣,我哭啊.

我也想参加,几折啊.

票价共分3种:80元120元150元,全买120或150这2种的话是8.5折,买80+150是九折,因为80的不给打折,建议七岁以下买80+150比较合算,算了算人数目前还差2个人了,因为人数偏少,讨价的余地也小

今天去看了.比较适合女儿的年龄.很认真也很开心的看完.我们是三个大人带两个孩子.买了三张120的,两张80的.进去孩子坐腿上..

我也去的

一大一小,我家孩子8岁了,不知道坐身上合适不合适,买150加80的.

我想订4张120元的。不知能不能赶上你们的团购.

一大一小,买150加80的.谢谢.

只有12日的吗?平时周一到周五有可以团购的票吗?.

回复 #30 xklorlq 的帖子

应该可以的,对不起,因为我只是自己小孩要看,所以定在了12日,临时起意,打电话过去谈的,本来也没有抱希望的,没想到旺旺的人气这么旺,居然给办成了,.

我刚才打电话给对方了,对方不肯让个人自己取票,说那样就不算团购了,时间这么紧,不知各位是否还感兴趣,如有兴趣的话请尽快确定并发短消息给我,最晚明天下午我就要给对方报数了,

上周六(8月5日)刚带全家人去看过了“欢乐马戏”,上座率70%左右,绝大多数是带着孩子去看的,应该更适合小学生及以下孩子和老年人观看,6、7岁的孩子看得老开心的。我老妈说不错,而我11岁的大女儿却说不好玩儿。个人觉得值得去看一下。

大孩子可能更适合看时空之旅吧,有看过的可以说一下吗?.

请仔细阅读本版规则

http://ww123.net/baby/thread-4424468-1-1.html

二) 所有的团购咨询、意向,全部归在团购专区进行。.

发新话题