发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 卓越英语有自己的圈子了!◆ -◆-2008年暑假自然拼音班来啦!(见432楼)

回复 250#梦影妈妈 的帖子

请不要着急,照片过几天上传。周三晚上上传。谢谢您的宝宝参与活动,显然那天她很开心!.

无意间看到这里,我家儿子还是在98年上的卓越英语,那时还在巨鹿路上课,在卓越学了很多,为以后的英语学习奠定了很好的基础,至今我们都很怀念那段时光,后来跟着卓越的老师一个大男孩Leslie一直上到暑假前,因为他要移民了才不得不停下来..

什么时候开班

方老师:一周一次的班什么时候开班啊?.

一周两次课有困难怎么办?周末没问题,平时的比较麻烦,下了班再送就来不及了。在虹口这边还比较远,虹口这边有班多好呀!.

引用:
原帖由 dinghao93 于 2007-10-29 21:28 发表
无意间看到这里,我家儿子还是在98年上的卓越英语,那时还在巨鹿路上课,在卓越学了很多,为以后的英语学习奠定了很好的基础,至今我们都很怀念那段时光,后来跟着卓越的老师一个大男孩Leslie一直上到暑假前,因为他要移民了 ...
非常感谢您的关注,卓越的老家长!看来您的孩子英语很棒,值得祝贺!宝宝以后回来请到巨鹿路361号四楼,fabby老师办的卓越英语又回到当年的发源地了。
卓越英语受到大家的青睐是:1、教材的词汇量;   2、教师的上课模式;  3、卓越教育理念......
再次谢谢您,卓越英语90年代的家长!.

回复 253#tangnilin 的帖子

谢谢,再过两个星期吧,还有等几位宝宝在外面的课结束后一起过来上课。.

回复 254#宝贝潼 的帖子

请您不要着急,我们会安排一周一次的课,就在双休日吧,请您多关注本帖的消息!谢谢.

请问老师,你们什么时间能开新概念的第一册的课,我家女儿在卓越学习已三年了,系统的学习了1-12级,因孩子年龄较小,所以新概念还是想让她从开始学起,能够有扎实的基础,很喜欢你们的老师,女儿在英语方面取得了不少的成绩,期待中..

万圣节活动照片分享啦!

这是卓越英语万圣节活动的部分照片,大家快来看呀!.

附件

What color do you like.JPG (176.03 KB)

What color do you like.JPG

还有还有!.

附件

宝宝妈妈玩得开心

以上照片都是本校10月27日搞万圣节活动的真实写照。
bbmm看了后有何感言?谢谢各位的参加。 .

谢谢方老师!.

回复 262#宝贝潼 的帖子

不用谢,同时欢迎网上的宝宝来这里看看、听课都可以。.

方老师,我们是10/20参加公开课的,那次听你说11月初开班,到现在没有消息,真有点着急啊.

回复 264#心满意足 的帖子

您好,不要着急,我们会在两周后开班,这几天也有妈妈来电话,要求的时间各不相同。请放心,我们肯定会开班的,让您的宝宝久等了,请向您的宝宝打招呼。.

方老师,马老师:你们好!
我是双胞胎妈妈,刚和你们联系过。现在看到网上的照片了,感到挺好的。
我们选择卓越的理由之一是离家和离幼儿园都比较近,幼儿园放学后就能直接去学校。我想尽量保留周末有完整的一天让孩子可以去远足,因此希望业余学习在平时搞定!可能下课直接去学校对距离远的小朋友就比较困难了,如果有妈妈和我们一样家在附近的,不妨凑成一班吧,利用下课后的时间,早点上课早点回家.

回复 258#琪琪爸爸 的帖子

您好,谢谢您选择了卓越,现在卓越教材有18册,您看一下是否可以继续学下去?
您的建议很好,我们再考虑一下能否开新概念。再次谢谢!.

回复 266#丑丑跳跳妈妈 的帖子

谢谢您的选择,希望您的双胞胎宝宝能够喜欢卓越,我们会在近期内通知各位在两周后开班,请您关注本帖子的消息。祝您的宝宝更加卓越!.

女儿担心外教老师是否能听懂她的话,也就是不知道外教老师是否会说中文?方老师我们明天下午一点去看看吧,看看女儿是否喜欢老师的上课风格?我再确定下,若去,明天给您电话!.

回复 269#宝贝潼 的帖子

外教上课孩子都能听懂的,时间长了自然能够听得懂得,没有问题。请您看一下环境、教材、教师上课的情况再做选择。谢谢了!

回复 270#卓越英语 的帖子

请问朱老师是不是terysia?Veoler是那位老师?听说这两位老师不错。近期她们会开新班?.

回复 271#chenjie201718 的帖子

我们这里的每一位老师都很好,请带宝宝来试听课才知道这里的上课情况。特别是宝宝读书了学习卓越英语对他的帮助很大的。.

近期家长打电话进来的较多,在此提醒各位:
经常在旺网上不要忘了看本帖的有关通知与信息。 .

看上去与国外学校无异, 分辨不出什么差别了.

你们只有一个地方吗?闵行过去是不是远了点!.

回复 274#AnEchoOfNature 的帖子

谢谢!我们的母语教育的方式也是很好的。.

回复 275#bbcdes 的帖子

我们这里也有闵行区的孩子过来参加卓越英语学习的,不知道您的家离地铁近吗?可以坐地铁一号线,从陕西南路站下来三号门出来向北走,经过花园饭店、穿过长乐路,在锦江迪生的后面。巨鹿路361号四楼。.

上周日去看了下,女儿亲自体验了上课的感觉,决定参加卓越!.

回复 278#宝贝潼 的帖子

谢谢您对卓越的信任!

欢迎bbmm的宝宝也来卓越试听课。.

卓越不错!

我儿中班,已在读卓越第第二册教材。
感觉卓越从字母及读音规则开始教起,比较扎实。我班的teacher  Terrecar非常有耐心,发音也非常好听。我儿跟着她学到了很多东西。上回带我儿去岳阳路的五官科医院查视力,在等专家门诊期间,顺便去医院对面的贝尔美式英语咨询了一下,老师给我儿进行了测试,说我儿的发音非常好听,我想这都是特瑞萨老师的功劳。外教Tony的授课方式非常活泼,也比较适合我儿的性格。
我想我会坚持送孩子去学卓越的。.

方老师:卓越附近是否有建行呢?我想晚上孩子上课我就可去取钱,不想带着现金再坐公交不太安全。另外我们因为离得远想早点去,不知您那能否有可以让孩子做功课的地方?谢谢!.

回复 281#宝贝潼 的帖子

1、学校附近有建行:在向明中学对面,新锦江隔壁(位于长乐路与淮海中路的中间)
2、孩子早过来了可以在教室里做作业,我们的四楼前台有老师的,随便您的宝宝挑那间教室。
3、谢谢您对卓越的厚爱!.

11月17日示范课与开班帖

首先谢谢各位家长的关注,谢谢旺旺网给了一个这样的平台,让大家了解卓越英语。
由于近期网上的家长来电、跟帖询问开班的有关事宜,现告知如下。
1、11月17日(星期六)示范课   小班与中班的宝宝:11月17日上午10:00----11:00上示范课(没有基础的宝宝),中、外教分别上课。
2、同日下午:1:00----2:00示范课   请大班、小学一年级或二年级的宝宝(有没有基础都没有关系),中、外教分别上课。
3、现场介绍卓越英语的教育理念、自然拼读、教材等家长关心的热点问题。
欢迎跟帖、来电咨询:62186920、62186921、62186922、62186923

引用:
原帖由 唐臭宝他妈 于 2007-11-8 22:11 发表
我儿中班,已在读卓越第第二册教材。
感觉卓越从字母及读音规则开始教起,比较扎实。我班的teacher  Terrecar非常有耐心,发音也非常好听。我儿跟着她学到了很多东西。上回带我儿去岳阳路的五官科医院查视力,在等专 ...
谢谢您对我们老师的夸奖,我们的老师都是从优选择,不仅要求有正确的发音,重要的是要有爱心。.

回复 284#卓越英语 的帖子

关注!看看寒假有没有适合我们的课程开出来.

我们是大班的宝宝,平时在幼儿园有英语课,上的是剑桥英语预备级,已经二年了,家里没有语言环境,老师说他对英语不敏感,本来我还没有意识到,这次我带他去读一星,才知道,他连What"s you name?都回答不上,我很着急,但你们离我家比较远,我们住在龙水南路天钥桥南路过来很不方便,你们还有离我家近点的地方吗?有合适我们孩子的课程吗?期待你们的回复..

回复 285#Ben娘 的帖子

您的宝宝想参加怎样的课程呢?欢迎致电,谢谢!
我们想在假期里开设“自然拼读”——语音学习,教您的宝宝学会自然拼读,看了单词会自己拼读。如有需求的宝宝可以请妈妈联系我们!.

回复 286#春天的故事 的帖子

宝宝只要到卓越来上课的第一堂课都要学会What's your name?不然怎么与人打招呼呢?
请带宝宝来试听课,请来电预约,过来看看适合进那个班,是否喜欢这里的环境。
您可以乘26路到陕西南路下(锦江饭店)、或乘地铁也是到陕西南路下,三号门出来。
有问题再联系! 谢谢!.

回复 287#卓越英语 的帖子

我们小朋友一年级,和你们联系过,因为周六上午没有时间,所以没有来。如果假期开设自然拼读,我报名。不过最好是双休日,我们在闵行.

回复 289#Ben娘 的帖子

谢谢您的关注了,请您经常上网留意本帖的通知。.

引用:
原帖由 卓越英语 于 2007-11-9 18:58 发表
您的宝宝想参加怎样的课程呢?欢迎致电,谢谢!
我们想在假期里开设“自然拼读”——语音学习,教您的宝宝学会自然拼读,看了单词会自己拼读。如有需求的宝宝可以请妈妈联系我们!
这个班招收多大的宝宝呢?.

谢谢老师的答复,我与孩子的爸爸商量一下安排时间与你们沟通一次..

回复 291#滢滢妈 的帖子

1、一般来讲中班及中班以上的孩子都可以参加。
2、有的宝宝在学习其他英语的也可以报名参加我们的“自然拼读”学习。
3、特别是小学生参加“自然拼读”学习,可以帮助提高学习的积极性,增强英语学习的记忆和拼读的能力。

欢迎宝宝来卓越英语学习。校舍环境、电话、网站可以看一下第一楼的帖子。 .

回复 292#春天的故事 的帖子

谢谢您的关注!近期也有个宝宝的妈妈来电后预约参加平时的实体课,宝宝满意,妈妈也满意,具讲还是宝宝的爸爸上的网站进行查询、比较后选择了卓越英语。她的宝宝是中途插班,我们的中教老师在周日的下课以后还免费为宝宝补课。
欢迎您的宝宝也来试试!您今天或周三来电预约吧,跟帖子也很好啊,万分感谢! .

方老师:怎么一周一次的班还没开课呢?我们等着心急了.

回复 295#tangnilin 的帖子

谢谢您,别着急!11月17日以后开班,好几位宝宝选时间、待外面的课程结束了才过来。是否本周六带宝宝过来上课(请看#283的帖子)再熟悉一下环境?
让您和您的宝宝久等了。.

老师好!我孩子中班没基础,想来听一下课.
跟帖预约一下行吗?还是电话预约?.

回复 297#aillen030724 的帖子

谢谢您的帖子,中班的孩子可以来上课。如果周六17日上午有空10:00带宝宝过来上免费课,然后再安排课程。希望您的宝宝能够喜欢卓越! .

你们在浦东有点吗?我去看过你们巨鹿路的那家,感觉很好,可就是离我家太远。你们是不是在淡水路的卢湾2中心还有一个教学点?.

谢谢老师的答复,他爸爸上班很远,一周回来一次,所以要周末才能跟他商量后再跟你们联系..

发新话题