54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 转贴:报复性阳线必遭明日阴线吞并颠覆

转贴:报复性阳线必遭明日阴线吞并颠覆

报复性阳线必遭明日阴线吞并颠覆 2007-5-31 14:59:51     

作者:东方博客 一棚   一棚 的个人首页 【大 中 小】

近几日大盘暴跌和反弹的剧烈震荡,很有规律性,这个规律性笔者在前文中已经剖析,就是周三暴跌出大阴线,周四报复性抵抗反弹收阳线,然后,周五再杀出一根对周四的阳线堪称为吞噬性或颠覆性的阴线。
如果说周三的暴跌和周四的剧震是这个大戏的高潮,那么,周五的再度杀跌就是有如即将落墓的一个圈套,也就是有进一步刻意打压的味道了,这一点从与现在极其相似的两次局部走势中可以一窥端倪,那就是,2006年6月8日那个抵抗性阳线、2007年2月1日那个抵抗性阳线,其前后阴阳次序一致的雷同,而今天这个局部与上述两次局部情形也很雷同,那么,都必须一个即将落墓的最后的一跌,那就是周五在打出一根吞并性阴线。

然后,下周一只须再向下惯性的打一下,至于下周二三是或拉或打、是或打或拉,都是一种收尾工作,是最后的震仓小动作,下周必定会在10周均线支持下拉出一根带下影线的周阳线,也就是见底启稳的信号,那么,下周二三就是针对大盘来讲的几乎买入就涨的要点。

明天的阴线,操作难度很大,因为,盘中可能有的股票跌停,还有的股票涨停,难以分辨短线上哪只股票强和弱、好于坏,所以,明天的操作是个盲点。.

表吓偶! .

刚看到点曙光,又晕了.

这是东方财富网的某个博客说的,权当一家之言。.

我相信明天还会跌.

谢谢LZ贴出来,好让我们知道,暂时还不能加仓!手里的捂紧了.

我那朋友今天也叫我别进,要再观察。.

只要还会上去,管他震不震的,就像坐过山车,最后总是会安全着陆就行了.

回复 #7 soo-goo 的帖子

ld你别再吓我们了,多放点利好的消息吧..

没关系,大不了做中长线.

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-5-31 17:56 发表
ld你别再吓我们了,多放点利好的消息吧.
还是早知道坏消息的好,不然又要被打个措手不及.
soo-goo,有啥消息不要忘了上来吱一声. .

我相信的,明天第一波上升,我就全扔出去。
B股留着,上下震荡厉害,做做短差,T+0,也不错。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-5-31 18:47 发表
B股留着,上下震荡厉害,做做短差,T+0,也不错。
跟我想法差不多.

ZF要摆威风,我们若不起还躲不起吗,不买也不卖总可以了吧。等到安全时再操作!.

不要吓唬偶,偶胆子小。
一个月前我把在证券公司沉睡了7年之久的帐户激活,以前都是老公用他的帐户操作,我只是当个看客。仅仅半个月的时间,让我充分体会到看老公操作和自己亲自操刀是多么的不同。冲动、悔恨、激动、贪婪、恐惧、麻木、宽慰。。。仿佛人生百味!
这两天一直在想大约在6-7年前,一个自己以前还蛮欣赏的股评人士(好像叫姜韧,现在不知道他在哪个地方了)的一段话,大致意思是人在股市里要克服贪婪和恐惧,股市暴涨时要克服贪婪,股市暴跌要克服恐惧。。。有道理!

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ真高兴你开了自已的新贴,不然在长长的回贴中找到你还真难。真是个热心肠 .

那我要睡不着觉了,我今天稀里哗啦进了不少货.

引用:
原帖由 犟牛妈 于 2007-5-31 22:27 发表
那我要睡不着觉了,我今天稀里哗啦进了不少货
:我不但自己稀里哗啦进了很多,还叫我朋友哗啦稀里也进了不少,如果明天真是大跌的话,我可怎么去见我的朋友哦!让我先到一边去哭会儿! .

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-5-31 18:47 发表
如果第一波不上升呢? 我的建议是股价明显高估的没价值的越早了断越好,不要湿手粘面粉,就象现在的沪B使自己陷于被动.

我也赞同LZ的观点,为今天的阳线而高兴为时过早,我自己判断调整还未结束(象前段时间B股的反弹).大家也不必过于恐慌,长期牛市趋势仍未改变,趁这个机会调整自己的持仓结构,价值加成长是永恒的制胜法宝..

看见PUPPET了,因为之前从没在你的贴里发过声,今天看见,就借着SOO-GOO的贴郑重感谢下。虽然也没跟这你买股(都是俺LG在摆弄),但也听了你不少心得,自然受益匪浅。
SOO-GOO,也再感谢下你哦 。俺等着你周易朋友的指引。点灯报到!!!

是 的, 也 要 诚 挚 的 谢 谢PUPPET,SOO_GOO, 还  有 月 牙 妈 咪 姐 妹, 觉 得 他 们 都 是 很 好, 很 无 私, 同 时 也 是 聪 明 的, 充 满 智 慧 的 人, 带 领  我 们 奔 小 康, 好 象 是 找 到 了 组 织 的 感 觉, 非 常 的 感 谢.

回复 #16 天地 的帖子

是这个姜韧哦.

引用:
原帖由 2003wilson 于 2007-5-31 21:58 发表
LZ真高兴你开了自已的新贴,不然在长长的回贴中找到你还真难。真是个热心肠
.

回复 #25 yvonne8 的帖子

帅哥喜欢看的哦,有片片伐?.

就等LZ发令说可以进了,俺们就补仓了,不过补也要有原则,就象PU老大说的一样,补一些有价值的,跌了也不怕。.

挺住挺住,股民朋友们一起挺住啊~~~.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-6-1 08:54 发表
姜韧很帅锅的哦!
你说出了偶的心里话!
姜先生说不上非常帅,但是看上去很色一格。时隔67年,重新看到他,很开心,胖了啊!
google到姜韧的博客,http://jiangren01.blog.hexun.com/

引用:
第一波结束了,你跑了伐?我没动呢.

是 的, 也 要 诚 挚 的 谢 谢PUPPET,SOO_GOO, 还  有 月 牙 妈 咪 姐 妹, 觉 得 他 们 都 是 很 好, 很 无 私, 同 时 也 是 聪 明 的, 充 满 智 慧 的 人, 带 领  我 们 奔 小 康, 好 象 是 找 到 了 组 织 的 感 觉, 非 常 的 感 谢

严重同意。.

是 的, 也 要 诚 挚 的 谢 谢PUPPET,SOO_GOO, 还  有 月 牙 妈 咪 姐 妹, 觉 得 他 们 都 是 很 好, 很 无 私, 同 时 也 是 聪 明 的, 充 满 智 慧 的 人, 带 领  我 们 奔 小 康, 好 象 是 找 到 了 组 织 的 感 觉, 非 常 的 感 谢
不有精彩老师。.

刚才一激动写错字了,还有精彩老师.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-1 10:52 发表

第一波结束了,你跑了伐?我没动呢
跑了一个,嘿嘿。不过进了大秦铁路了,表骂我墙头草哦。.

楼主的观点不是空穴来风吧,大家当心,有可能是更加过分的结局。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-6-1 12:07 发表
楼主的观点不是空穴来风吧,大家当心,有可能是更加过分的结局。
什么意思呀,是不是还会跌呀!.

引用:
楼主的观点不是空穴来风吧,大家当心,有可能是更加过分的结局。

小猪爸爸的话意味深长,很恐怖啊

有利润的保利润,有本的保本,来日方长的。可能是我过于悲观,但几天来的实际状况我实在乐观不起来,但愿我是错的,企求平稳地度过这个风波。.

引用:
是呀,我也是这感觉.

要看后面走势了..

早上卖了两个,又买了个近跌t ,这股比较妖,已经2天跌t了,赌赌看,下午能否变态地拉红.
昨抢货,今早卖了,.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-6-1 12:29 发表
有利润的保利润,有本的保本,来日方长的。可能是我过于悲观,但几天来的实际状况我实在乐观不起来,但愿我是错的,企求平稳地度过这个风波。
铁多都这么说了还有啥想头.

如此剧烈的大震荡,连高手都有点紧张,何况是新手了。.

果真140点的跌幅了.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-6-1 12:29 发表
有利润的保利润,有本的保本,来日方长的。可能是我过于悲观,但几天来的实际状况我实在乐观不起来,但愿我是错的,企求平稳地度过这个风波。
回头看看,绝对是金玉良言
可惜大多都心存侥幸
所以。。。。怪谁呢。。。。。。。。。。

大家不要责怪自己,我自己也一样啊,最后几个很好的股票,特别有信心的啊,也只能在跌停板上买掉,非理性的股市,还是非理性的政策…….

看来,小猪爸爸今天是空仓了。 盈余股中有个舍不得卖的还保留着,清了其余
有盈余的股。 被套的股没有出。.

没人能告诉我们割是不割
不过小猪爸爸连看好的股都在跌停板卖出
估计后市会很惨很惨很惨
惨到不可想象.

6/4 这个特殊的日子,大盘阴势配合吗? .

回复 #50 xiaoshunshun 的帖子

6/4 这个特殊的日子?难道....政府还会更厉害的?.

偶有四个股票,三个翻红,一个爱建跌停5%,我不怕它跌,4元的成本价。后市会怎样啊,这两天跌停是大盘的主旋律,到处便宜货,但怕怕不敢买啊。.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-6-1 15:13 发表
6/4 这个特殊的日子,大盘阴势配合吗?
6。4怎么个特殊啊?? .

54 12
发新话题