80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 今晨一觉醒来,得知这一“利空”消息!

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2007-5-30 10:28 发表
哪位高手能帮我算算,我今天早上抄底买了个股票,总价29880元,手续费收了我284元,对不对啊?印花税调整后,比原来多那么多啊?有谁帮我吗?
我也觉得不对吧?佣金的话我开户的申银万国网上交易是0.18%,其他是0.3%,印花税0.3%如果即使用高的佣金来算的话:
29880×(0.3%+0.3%)=179.28,哪来的284啊?.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2007-5-30 08:38 发表
财政部还真够8要脸的,不到一周之前还信誓旦旦的辟谣,这翻的快啊,证监会也不要一天到晚谴责这个公司那个公司的信息披露了,看看吧一个堂堂国家的政府机关都这么不要面孔了,凭什么指责人上市公司啊,你要调就 ...
严重同意,狗屁政府.

抄到了也别高兴得太早,偶抄的那个价格比偶抄进的价格都低啦,5555555.

回复 #51 小如如妈妈 的帖子

我也是申银万国的,不过是电话委托,以前从没出现过这种情况,今天不知道怎么了?咨询电话也打不通,打算明天去把交割单打印出来看个明白..

这个税那个税穷收八收,
也没见我们的福利好到哪里去,
收上去的钱也不知道花到什么地方去了。.

学我女儿一句时髦话:我没有想法了..

引用:
原帖由 BBMAMI 于 2007-5-30 11:37 发表

严重同意,狗屁政府
严重同意同意同意,狗屁政府.

利空倒也算了,关键是先辟谣后成真,这实在叫人说什么好 。.

不要脸的政府

调印花税的剑终于落下了,是在连续加息和调高准备金率以后,这充分说明了国家调控股市的决心。本来,这些都无可厚非,经济过热了国家自然要出台政策的,但有几句话还是不吐不快。
1、作为一个国家,行事应该光明磊落,不应该当面一套,背后一套。就在上星期前,国家有关部门领导还信誓旦旦地说没有提高印花税的消息,而仅在一星期之后国家就出台调高印花税的政策了,我不相信国家提高印花税是昨晚中央突然决定的事情。
2、最近几次的加自和调高准备金政策,都是在周末突然宣布的,这始终给人以一种小人做事的方式,仅仅是出台一项政策而已,干吗要搞得那么神秘呢?股市已经高了,国家出台政策调控一下很正常的,没必要搞得那么神神道道的。当前,国家正在提倡建设和谐社会,我不知道中央的各级官员是不是按这个要求去做的,至少目前我没有看到这种现象。
要抑制股市过热其实很简单,一切都可以先打预防针,可以明确告诉市场,如果股市上涨过快,国家要出台政策,而没必要一方面否认出台政策,而等到股市真正上涨后又出尔反尔,自己打自己的嘴巴,我们的感觉是又让国家给忽悠了。当前的股市是散户市,国家出其不意地出台政策受害的还是普通老百姓,这跟建设和谐社会的方针是背道而驰的。我希望国家各级部门的领导要多体谅普通老百姓,多为老百姓作想,而不是坐在办公室里想当然!
.

字太大了, 重新粘贴

上调印花税的剑终于落下了,是在连续加息和调高准备金率以后,这充分说明了国家调控股市的决心。本来,这些都无可厚非,经济过热了国家自然要出台政策的,但有几句话还是不吐不快。 1、作为一个国家,行事应该光明磊落,不应该当面一套,背后一套。就在上星期前,国家有关部门领导还信誓旦旦地说没有提高印花税的消息,而仅在一星期之后国家就出台调高印花税的政策了,我不相信国家提高印花税是昨晚中央突然决定的事情。2、最近几次的加自和调高准备金政策,都是在周末突然宣布的,这始终给人以一种小人做事的方式,仅仅是出台一项政策而已,干吗要搞得那么神秘呢?股市已经高了,国家出台政策调控一下很正常的,没必要搞得那么神神道道的。当前,国家正在提倡建设和谐社会,我不知道中央的各级官员是不是按这个要求去做的,至少目前我没有看到这种现象。
要抑制股市过热其实很简单,一切都可以先打预防针,可以明确告诉市场,如果股市上涨过快,国家要出台政策,而没必要一方面否认出台政策,而等到股市真正上涨后又出尔反尔,自己打自己的嘴巴,我们的感觉是又让国家给忽悠了。当前的股市是散户市,国家出其不意地出台政策受害的还是普通老百姓,这跟建设和谐社会的方针是背道而驰的。我希望国家各级部门的领导要多体谅普通老百姓,多为老百姓作想,而不是坐在办公室里想当然!.

确实,诡诡祟祟半夜里出消息,见不得人的勾当!先辟谣难不成是让他们自己人好先出货?.

新股民不了解,政府的习性就是这样。不讲理的事情多了去了。

在这个市场里面呆长了,自然就习惯了。就是无论政府他说什么都不相信,只相信自己的判断!.

引用:
原帖由 维维妈妈 于 2007-5-30 14:31 发表
确实,诡诡祟祟半夜里出消息,见不得人的勾当!先辟谣难不成是让他们自己人好先出货?
实际上就是如此!.

回复 #63 巴山秋月 的帖子

,不然前2天猛涨是在干什么!!.

危不危险是股民自己的事,国家就是看不得股民赚钱呀..

在公开否认即将变动税率的情况下,突然执行政策,
  对事关国计民生的经济领域实施突然袭击的措施,
  造成国民恐慌心理,进而也实际造成国民经济的重大损失(股市市值一天蒸发9%),
  在此建议网民对有关法律进行研究,
  提供线索,
  并要求检察院立案侦查,追究相关人等的渎职罪刑事责任.
  国家an全部门要在三讲的高度去查一查为什么要在非正常办公时间的深夜作出改变税率的决定.有没有与海外敌对势力勾结的迹象. 有没有出卖中国经济的间谍在这中间捣鬼....

中国政府千百般的考验和锤炼造就中国人民能屈能伸,坚韧不拔的性格和品质
.

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2007-5-30 08:57 发表
政府真是太勿要面孔了! 刚刚还辟谣的,说反悔就反悔了。看样子股指期货也快了,谣言说7月份,尚主席前两天辟谣说最早9,10月,我看悬了。
.

引用:
确实,诡诡祟祟半夜里出消息,见不得人的勾当!先辟谣难不成是让他们自己人好先出货?
有道理!.

回复 #61 维维妈妈 的帖子

说得对,太可恨了!.

回复 #19 shelly妈妈 的帖子

还监管部门,说话办事真是没水平,实在是要开骂了。没事谴责这个谴责那个真是作秀。.

看你涨房子把你关进去,看你涨股票把你关进去

真不要脸啊,现在什么都贵了,看你们老百姓赚点钱,想办法把你整进去。!!为啥不去找贪官啊,查违规资金,什么政府啊,东西飞涨,本想股票赚点贴小菜啊!!
要股票健康发展不知道拿点切实的政策出来,规范上市公司,搞好上市公司。就知道在老百信身上咬一大口~~ .

转个搞笑的

提高印花税的目的不是为了股市,是为了抑制目前猪肉价格暴涨的局面,通过股民大量割肉,直接地增加了市场上 肉的供应量,极大地缓解了供需矛盾,用心良苦 ..

引用:
原帖由 卢维钧的妈妈 于 2007-5-30 19:23 发表
提高印花税的目的不是为了股市,是为了抑制目前猪肉价格暴涨的局面,通过股民大量割肉,直接地增加了市场上 肉的供应量,极大地缓解了供需矛盾,用心良苦 .
.

引用:
想起以前小时候看过的一部电影<半夜鸡叫>.

现在又多了一篇<半夜税调>,都是偷偷摸摸的勾当.NND.

股市再次和新股民开了个玩笑,而且还会开下去,直到。。。。。。,因此建议大家买入合适的房地产股票,风险相对较低,因为有部分资金会出来进入房市并促进房股公司业绩提高,加上二手房个税。。。。。。.

.

.

ZF不是讲得很清楚了吗?要慢牛!老牛拖破车,够慢了吧。ZF不要初生牛犊不怕虎。 .

80 12
发新话题