74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 小提琴老师

回复 45楼美妙音乐世界 的帖子

短我,谢谢.

请教下,现在小提琴老师的价位?.

回复 52楼goldencalyx 的帖子

今年考7级,提了价。之前80元/半小时,现在140/小时。
刚开始学的时候(好几年前了)是1对2, 50元/小时。.

引用:
原帖由 leonyou 于 2012-8-17 16:35 发表
今年考7级,提了价。之前80元/半小时,现在140/小时。
刚开始学的时候(好几年前了)是1对2, 50元/小时。
请问你们在哪儿学的,短我联系方式好吗?谢谢了。.

女儿今年考小提琴7级,,想找张江一带的小提琴老师或愿意上门的老师,有此资源的请推荐,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

小提琴老师

家住老西门附近,有没有黄浦,卢湾附近的小提琴老师可以推荐?最好能上门。大班女孩,0基础。万分感谢!.

回复 18楼shenjr 的帖子

请问老师住哪里,小朋友0基础,想学小提琴,求推荐.

小提琴集体课

我们准备开始上小提琴集体课,小朋友会比较有兴趣啦。.

引用:
原帖由 Violin_youyou 于 2012-11-12 15:43 发表
我们准备开始上小提琴集体课,小朋友会比较有兴趣啦。
上课地点在哪,师资如何.

寻徐家汇小提老师

儿子小学一年级。前期在少年宫,学小提琴近两年了。想基础打得再牢些,能对小提琴更喜爱。急,请大家给推荐下。.

我女儿非常喜欢她的小提琴老师,已经教了女儿五年了,是音乐学院毕业的,现在上海市歌剧院工作,国家二级演奏员,很耐心,教小孩子很有办法,已经教出来了十几个小提琴十级,有的孩子就因为这个十级上了名校,但是她学生多,比较忙,要自己上门去,徐汇区的,如果需要站内短信联系我。.

引用:
原帖由 美妙音乐世界 于 2012-10-26 18:41 发表

金桥离你很近,有个上音的科班出身的男老师,像个大哥哥,专业很过硬,需要的话短你电话。
请问 能短下老师的联系方式吗?就在我家附近啊.

回复 62楼月亮妈妈 的帖子

麻烦把老师联系方式短我,感谢感谢!.

就在联洋的,麻烦把老师联系方式短我,感谢感谢!
引用:
原帖由 美妙音乐世界 于 2012-6-14 21:28 发表

我们这里有位小提琴老师,上音的老毕业生了,年近50,教课很认真严谨,教学也很有经验,联洋上课,需要的话请短我。
.

我家女儿钢琴弹了有7.8年了,现在又喜欢上了小提琴,0基础,但有钢琴基础,我家住卢湾区鲁班路附近,请大家推荐小提琴老师,谢谢.

回复 4楼妖女 的帖子

您好!看到你很久以前的帖子,还可以推荐莘庄的小提琴老师吗?我女儿5岁,我正在給她找老师呢,谢谢了啊!.

回复 62楼月亮妈妈 的帖子

月亮妈妈,
你能好!方便推荐一下徐汇区的小提琴老师吗?顺便请教一下您,你孩子几岁学琴的啊?我女儿5周岁,是否合适学小提琴呢?有妈妈建议说越小的孩子,学小提琴很容易放弃的,最好大一点学。我有点没主意了,呵呵。
乐乐妈.

都已经短信回复啦!.

请问:家住金桥地区,零基础的六周岁小朋友,想找上门的小提琴老师,是否可以推荐个老师,月亮妈妈.

回复 4楼妖女 的帖子

很久的帖子,现在老师还教吗,可以短个联系方式吗?.

回复 4楼妖女 的帖子

请问家住莘庄的小提琴老师,还可以推荐吗?可否短我联系方式呢?感谢!.

74 12
发新话题