发新话题
打印【有1个人次参与评价】

哪里有儿童网球培训班

哪里有儿童网球培训班

儿子突然间对网球产生了兴趣,想学打网球。
问了网上搜到的培训班,不是路程太远,就是收费太高。
我家住新华路附近,请问哪里有离我家较近,收费在100元/2小时以下的培训班?.

找儿童网球培训班

家住长宁新华路附近,男孩无基础
寻:离家近,学费在100元/2小时的培训班。教练态度最好是温和型.

倒是有兴趣,我也住附近,如果可以我们一起来。.

回复 #2 赵蒙蒙妈 的帖子

好的,找个球友以后一起打。
你们几岁?.

6岁男孩,不过比较乖的。.

加上我们的..

回复 #1 添添娘 的帖子

江五对面就有一个的.至于价格就不是很清楚了..

衡山路的网球中心有小朋友的培训班,好像是每天要训练的,价格不贵的.

引用:
原帖由 qingtianshi 于 2007-5-24 16:46 发表
衡山路的网球中心有小朋友的培训班,好像是每天要训练的,价格不贵的
有兴趣,有具体地址和电话吗?.

专业教练一般150/小时,业余100/小时,但差异蛮大的.可到附近的网球场问问,如长宁网球场或复兴路网球场..

有兴趣,也住在LZ附近,可以结伴!.

一对一上课一般在120元/小时左右,可以找2~~3个一起学,孩子在大些学比较好,我家小的也是大班时学的,效果不太理想,现在改学羽毛球了,打算再大些再学.

请问楼上,羽毛球在哪里有教,价格?也想让孩子学,谢谢!.

我们从去年年初开始在四川北路东宝兴路的精武学羽毛球,教练是个阳光型的帅哥,以前是羽毛球运动员,非常耐心和善,我们BB很喜欢他。打了一段时间以后身体比以前好。周六下午周日上午教,40元/小时.

我们是在航华新村这边学的,100元/小时.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-5-24 15:55 发表
6岁男孩,不过比较乖的。
我们13岁了,年龄好像差距大的,不过可以试试看.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2007-5-24 16:40 发表
江五对面就有一个的.至于价格就不是很清楚了.
是长宁网球场吗?我打电话问过,要6月中寻才会有培训班,现在没有。
如果大家是住附近的,我们合起来找个教练,自己找场地。这样成本会比一对一的底。如何?.

引用:
原帖由 qingtianshi 于 2007-5-24 16:46 发表
衡山路的网球中心有小朋友的培训班,好像是每天要训练的,价格不贵的
谢谢.

有兴趣,6月份再组织一次吧!.

衡山路的国际网球中心只对会员开放,价钱蛮高的,便宜的话可到体校,但一个教练要带十来名学生,在那儿2个半小时真正轮到自己的孩子的话不到20分钟,而且对于外向的,不那么自律的孩子来说,会变得很散漫,而且每天在运动花的时间会让你觉得实在是太耗时,除非准备自己的孩子往这条路上培养..

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-5-24 22:28 发表
有兴趣,也住在LZ附近,可以结伴!
干脆大家在此报名吧。找2-3个学网球的搭档。
具体想法:找一教练,学员自租场地(新华路附件)。教练费 场租费等费用平摊。

自己先报一个:男孩 13岁.

回复 #22 添添娘 的帖子

感兴趣,报名,7岁男孩.

报名: 10岁女孩..

也想学呢,不过我们在浦东呢.

报名 10岁女孩..

回复 #14 JACMAMA 的帖子

麻烦问一下有没有精武的电话?一般在哪里练习?谢谢!.

我们小区有球场,邻居是请私教,两三个小朋友一起学的,我周一去打听球场何时有空,如果是周一,四下午3点45到4点45大家行吗?.

引用:
原帖由 jiahui0711 于 2007-5-26 09:55 发表
我们小区有球场,邻居是请私教,两三个小朋友一起学的,我周一去打听球场何时有空,如果是周一,四下午3点45到4点45大家行吗?
周一,四下午这个时间断小孩都在上课,还没放学呢。4:45开始还行。.

引用:
原帖由 jiahui0711 于 2007-5-26 09:55 发表
我们小区有球场,邻居是请私教,两三个小朋友一起学的,我周一去打听球场何时有空,如果是周一,四下午3点45到4点45大家行吗?
你们小区在哪儿啊?一周最多一次,周一我女儿放学就要4:50(有兴趣班),周二周三放学是3:30;周四周五是2:30,要凑大家合适的时间。.

你们小区的场地是室外的吧?现在天气热了,要考虑到暑假里的话,还是早上8-9点及17:00以后比较合适。
我儿:周一到周三 3:45 周四五 2:45.

衡山路网球中心有教儿童网球。会员和非会员价格相差较大。.

回复 #27 小乐霄霄妈妈 的帖子

短你了.

我家DD现在四年纪了从去年9月开始学打网球,我们在徐汇区浦北路康东网球中心学的。里面有两个培训机构:米罗和健作,我们是健作的。还有一个孩子一起打,1100元10次含场地(市内)和教练费。 有事还可以问我哦!.

黄浦这儿有嘛?另外有好一点的跆拳道班嘛?.

HJ网球俱乐部有一对一,一对二的私教,
                     假期中更推出少儿网球培训班(7月1日开始)。

价格:一对一、一对二的私教     
                    150元/小时      场地费自理      场地自选

少儿网球培训班    
                   1、达安花园(长寿路999弄15号星之健身俱乐部运动馆)室外网球场 (6——8人开班)
                              788元/人/14小时      
                              周一——周五上午9:00——11:00或15:00——17:00    每次2小时     共7次

2、金岛温莎大酒店(百色路88号,近植物园)室内网球场(10人开班)
                               1050元/人/20小时        
                               周一——周五上午9:30——11:30      每次2小时     共10次

预报从速,满额开班。

咨询电话:13817878858    周教练.

10岁女孩,一直在寻觅网球培训,衡山离家相对比较近,哪位有那里的电话?.

我有国际网球中心专业教练电话,如有需要的妈妈短我.如果觉得国际的费用太高的话,你们可以自己组织4-6人请教练外面教,内容一样,要实惠很多的,我们就是这样请的..

我家在卢湾中学附近 儿子大班了 最近对羽毛球特别有兴趣
请假卢湾中学附件有啥羽毛球培训班吗?.

发新话题