发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 荐股随时更新之二

九龙和珠海
先不要补仓
我个人观点,这两个股都是有上涨潜力的,不如等待让它们自行涨上去
把打算补仓的钱去逢低吸纳其他好的个股,因为大跌=建仓的最好时机

我做股票到现在,一次都没有过补仓,呵呵
可能天生性格比较自信,相信会涨上去的.....

宁夏恒力要不要走啊?.

回复 #152 chnkzh 的帖子

不用,感觉这个股抗跌能力倒是很强
不过这个股再涨上一点的话,就走好了
我打算到11块5左右走人,呵呵,我还没走

回复 #151 月牙妈咪 的帖子

听你话,跟你走,不补仓..

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 11:29 发表
九龙和珠海
先不要补仓
我个人观点,这两个股都是有上涨潜力的,不如等待让它们自行涨上去
把打算补仓的钱去逢低吸纳其他好的个股,因为大跌=建仓的最好时机

我做股票到现在,一次都没有过补仓,呵呵
可能天生 ...

月牙儿,我不是补仓啊,我是要建仓
因为我前面根本就没有买到这两支股票,挂低了价
可我不明白的是:大跌的时候,建仓和补仓有什么区别呢?.

回复 #151 月牙妈咪 的帖子

那能推荐可逢低吸入的好股吗?.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 11:22 发表
南京化纤我昨天盘中已经告诉大家要逢高卖出了啊
我是前天最高价买的!昨天我还套着,没舍的走!.

回复 #157 11lili11 的帖子

晕,你多少价位买的啊.

月牙儿

能帮我看看这支股票吗?今天还适合进吗?000511.

我刚刚明白,我今天做的最多的一件事情,专业术语叫"减仓".

听说创新科技还不错,现在可以吸入吗?.

回复 #155 syucca 的帖子

补仓是把低位买进以弥补之前亏损的损失......

月牙,我很没用啊,我今天把亚盛给抛了,割肉抛的 抛了之后它就涨了.另外一个也是抛了涨.
以后我就叫一抛就涨吧.

回复 #163 笃三三 的帖子

你要抛也是要在盘中高位的时候抛啊
最忌讳的杀跌你倒学会了.....

一跌就乱阵脚,没有盈利的千万别抛,只是输一点时间,别怕。.

回复 #156 Amy-MM 的帖子

我现在就在看这个...
但是先忙着回贴了....现在中午收市了...我有时间好好看下了....

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 11:41 发表
补仓是把低位买进以弥补之前亏损的损失.....
我实在是太菜了
谢谢月牙儿
那顺便问一下,我没有买过这两支股票,那今天适合买进吗?买哪支?.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-5-24 11:44 发表
一跌就乱阵脚,没有盈利的千万别抛,只是输一点时间,别怕。
说的对 .

我也是个新手,看大家谈得那么热闹,来吸取一下月牙妈妈和各位前辈们的经验啦..

还有,帮我分析一下川投能源600674.

月牙妈咪,我今天终于把乘了N次电梯的华茂跑了,居然它还在涨啊。LG说这个股票把我的心态弄坏了,不想再碰了。有没有其他低价位的股票可以买啊,我现在空仓了呀!.

月牙妈咪
我也是莱鸟
看了你的推荐,今天下午或许还会继续走下坡
想买珠海(第一次买),可行吗?.

我不做股票,都感觉月牙儿牛。

因为月牙儿,我们公司很多没结婚的人,都知道了WW,每天要借我电脑看看WW。.

现在的市场还是牛市的状态
在整体大涨的情况下偶尔的调整是再正常不过的
要是涨个不停反而会引起恐慌不安,或者是被高涨情绪冲昏头脑

说实话,我等大跌已经等了很久了
它一直不跌我反而担心,一直不跌会影响整个大盘的整体运作
跌了就心安了,因为知道跌完之后就会无后顾之忧的开始持续上涨了.....

回复 #171 starryxia 的帖子

呵呵,我昨天就走了,不过早知道应该今天走,呵呵
差不多了,券商到此为止,该换换新口味了....

旭光股份怎样操作呢.

回复 #174 月牙妈咪 的帖子

可是感觉今天跌的不痛不痒诶~~.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 11:52 发表

它一直不跌我反而担心,一直不跌 ...
月牙儿,盘中大跌的时候也算调整吗?还是需要来个1.31,2.27之类的?.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-5-24 11:29 发表
宁夏恒力要不要走啊?
我刚才忘记补充了,这个还不要走

刚刚看到的消息:
宁夏恒力(600165)董事会审议通过增持兰州市商业银行430.7692万股股权的议案:公司原持有兰州市商业银行5769.2308万股股权(经2005年度第一次临时股东大会审议通过并公告于2005年4月13日)。近期公司以每股1元的价格,增持兰州市商业银行430.7692万股股权,至此,公司共计持有兰州市商业银行6200万股股权,上述股权业经中国银行业监督管理委员会核准,公司已于2007年5月11日办理完毕全部6200万股股权的过户手续。

这样的话,估计还能走一段.

月牙儿,旭光呢?在跌,是不是也可以再建点仓? 呵呵,第一次用股票术语,好像在说黑话似的
谢谢.

是啊,我是一直跟着月牙妈咪走的,咋就这么牛呢,请教一下,下午大跌怎么办,是捂着还是减仓啊.

回复 #177 carrie813 的帖子

呵呵,震荡下跌
我觉得还是要跌的
这次估计我妹妹算的比我准
我跟她打赌的
我说大盘到4150点左右开始调整
她说大盘到4200点左右才开始调整
看来,这次她赢了
晚上要请她吃小龙虾了...

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 11:43 发表
你要抛也是要在盘中高位的时候抛啊
最忌讳的杀跌你倒学会了....
杀跌
这个跌真该杀死它
我知道了,肉割得还不算太疼.就是我减仓的几个把持仓价提高了些,这样做可以吗?.

回复 #178 syucca 的帖子

呵呵,我反而希望是后者,呵呵
要是来个1.31,2.27,我倒是心里一块大石头终于落下了....
前两天上涨的我心慌慌的.....

月牙妈咪,请帮忙看一下600408 (安泰集团)
谢谢!!!.

回复 #181 小羊羔 的帖子

呵呵,看看165楼Jerry的妈妈 说的话.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 12:00 发表
呵呵,震荡下跌
我觉得还是要跌的
这次估计我妹妹算的比我准
我跟她打赌的
我说大盘到2150点左右开始调整
她说大盘到2200点左右才开始调整
看来,这次她赢了
晚上要请她吃小龙虾了...
我也有个妹妹,也不太懂股票,要不咋让她们俩换个姐姐?不行我们俩就换个妹妹吧.

回复 #182 月牙妈咪 的帖子

是4150点和4200点吧?.

回复 #183 笃三三 的帖子

汗,记住啊,股市里有个词叫做"追涨杀跌"
属于忌讳的
但是在牛市的格局下,追涨不用怕,但要追的这个股是强势股.
可是杀跌,就不应该了.....

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 11:52 发表

它一直不跌我反而担心,一直不跌 ...
月牙儿,盘中大跌的时候也算调整吗?还是需要来个1.31,2.27之类的?.

回复 #188 kittylu妈妈 的帖子

汗,刚刚打错了....

引用:
原帖由 syucca 于 2007-5-24 12:08 发表

月牙儿,盘中大跌的时候也算调整吗?还是需要来个1.31,2.27之类的?
呵呵,我反而希望是后者,呵呵
要是来个1.31,2.27,我倒是心里一块大石头终于落下了....
前两天上涨的我心慌慌的.....

引用:
原帖由 wendymo 于 2007-5-24 11:58 发表
月牙儿,旭光呢?在跌,是不是也可以再建点仓? 呵呵,第一次用股票术语,好像在说黑话似的
谢谢
同问,.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-5-24 12:04 发表

我也有个妹妹,也不太懂股票,要不咋让她们俩换个姐姐?不行我们俩就换个妹妹吧
我妹妹还真的是个前途无量的潜力股...
呵呵,比我聪明,直觉和敏锐度超高
选股也比我准确,虽然她才大三,也是学文的...
呵呵可惜她不上WW,不然你们就能看到一位才女+小美女了.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 10:42 发表
应该是还会在上调一些之后再继续下跌
我现在是持三分之一仓位
啊~我上周减到半仓,这几天又满仓了啊!怎么办哪?!
月牙妈咪早点讲啊~.

伤心死了,中国嘉陵12元跑了,它竟然又涨停了.

回复 #180 wendymo 的帖子

等它再跌跌,直到觉得跌的差不多了的时候.

回复 #195 kiki小熊妈妈 的帖子

额,冤枉啊......
我昨天已经讲了啊,而且讲了还不止一遍了
我说这两天大盘估计到顶部了,要开始调整了,大家尽可能的减仓
我已经说了好多遍了呀......

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 12:13 发表

呵呵可惜她不上WW,不然你们就能看到一位才女+小美女了
有婆家没有?要不我们旺旺上的妈妈给她找个婆家,肯定很抢手的!
这样她就会上旺旺啦!.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 12:13 发表

呵呵可惜她不上WW,不然你们就能看到一位才女+小美女了
我还是比较喜欢你这个才女+美女.

发新话题