发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 中信银行明天上市,什么价格卖?请各位各抒己见

我看抢筹者蛮厉害的,上午成交了7.2亿股,买盘还有3亿股,可该股今天流通才11.5亿股。

从价值角度考虑,毕竟现在高估了,希望下周一卖个好价钱。.

我等不及跑掉啦11.8.

看到消息太晚了,没赶上。.

错过了.

连云港第一天有没朋友跟进啊,跌啊~~.

中信看的我脖子酸,反正老大说高估了,中新股的12元可以跑些,我也不爱看了也不管现在是什么价位挂个12元卖我就想下网了,可还没等我走,说我成交了。我看也没到12元呀,是怎么回事呀 是不是给我按现价给卖了呀 .

回复 #572003wilson 的帖子

不可能把,你赶快查查成交纪录啊啊.

早上带儿子上课去了,回来一看都涨这么高了,下周一要还能到12元,我估计要忍不住了,走掉500股算了。接下去估计有得回调了~

今天这个新股的帐面盈利都被其他股票擦掉了,偶的万科啊你什么时候才算调整完呢~.

偶也是,跟PU老大买了中信,涨了不少,但伊利跌得一涂糊涂,全扯平了.

下周一中信开盘会跌吗.

偶今天愣是没抛掉,平时挣个小2百的,就走人了,今天挣了6千多还不走,咋回事么 ,下周一真不知道情况如何?指数一直上红的,偶的买的都是有盈利公司的股票,为啥还深套.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #572003wilson 的帖子

偶也挂了,没跑掉。.

11.58出掉了,有点太离谱了,香港才6元多诶!.

11.3跑掉2000,11.6跑掉1000
我的新股基本都不捂过夜的.

引用:
原帖由 miranda 于 2007-4-27 22:15 发表
11.3跑掉2000,11.6跑掉1000
我的新股基本都不捂过夜的
你的资金蛮庞大的嘛,中了3手啊
你是打新股的钱和股市里的钱,哪个放的多?
偶也准备增资啦,想多中几个.

引用:
原帖由 2003wilson 于 2007-4-27 14:06 发表
中信看的我脖子酸,反正老大说高估了,中新股的12元可以跑些,我也不爱看了也不管现在是什么价位挂个12元卖我就想下网了,可还没等我走,说我成交了。我看也没到12元呀,是怎么回事呀 是不是给我按现价给卖了 ...
周五查帐还说我成交了,周六时资金又打回了,那就是没成交了。我该 还是该 ----

网络太吓人了!两眼睁的大大的看着钱说没就没了,亏了是又回来了,它要不回来我可找谁去呀 .

俺家老人也在11.6抛了,她第一次新股赚这么多,开心得呀。幸好没有听我的,我是习惯一开盘就抛的。.

请教PU大师,周一30日可以进吗?.

9.2元进了2000股,11.56抛了1000股。看了PU老大的推荐,看来有必要在周一的时候留1000股以后用,另外的1000股还是准备卖掉,这样那留着的1000股就当是中信给儿子的礼物了。.

引用:
原帖由 joyce683 于 2007-4-28 16:53 发表
请教PU大师,周一30日可以进吗?
我觉得目前股价高了,至少我想周一30日卖掉,正好凑足外出旅游的盘缠.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-27 14:05 发表
连云港第一天有没朋友跟进啊,跌啊~~
连云港高估了,所以我一直认为其实市场上价值规律是在起作用,谁违反了这个规律是要吃苦头的..

引用:
原帖由 GH 于 2007-4-27 12:11 发表
上午9.01-9.05抛了3500股.  估计被你们买进了.   
再留部分做种了.  放一年看看.
大户 .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-28 17:38 发表

我觉得目前股价高了,至少我想周一30日卖掉,正好凑足外出旅游的盘缠.
请问你说的是中信行吗.

PU真是厉害,
我看到9.50时还在想,10元以下肯定好的,结果因为忙着其他事情,错过了。
当时要是看到这个帖子,肯定会立马跟进的。
今后不能偷懒,只看热帖。.

引用:
原帖由 水清人静 于 2007-4-28 20:15 发表
PU真是厉害,
我看到9.50时还在想,10元以下肯定好的,结果因为忙着其他事情,错过了。
当时要是看到这个帖子,肯定会立马跟进的。
今后不能偷懒,只看热帖。
当机会来临的时候总是带有风险的,等你把机会看清楚了,机会就走远了.

所以只要你觉得风险能够承受,就要毫不迟疑的抓住他,因为等大家都看清风险,机会就不属于你了.

中信A股集合竞价开在9.21元,H股7港元,那说明当时A股的下跌底线看到了,这2元我能承受,但中信作为国家级的大银行,将来肯定是有上升空间的.只是没想到会上升的这么快,说明市场有点疯.希望下周一中信再疯一下,让我沽个好价钱..

回复 #77PUPPET 的帖子

周一准备出手时候请通知阿拉啊 .

回复 #78千慧妈 的帖子

这回好买好多好多的老母鸡了吧,来得及吃吗?要不要我来帮你吃 .

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2007-4-29 15:25 发表
这回好买好多好多的老母鸡了吧,来得及吃吗?要不要我来帮你吃  
.

我不管了,明天早上挂12元,卖的掉就卖,卖不掉就留着没,听天由命了~.

今天的中信行大家咋整啊?无等着去兑换老母鸡拉 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-30 09:17 发表
今天的中信行大家咋整啊?无等着去兑换老母鸡拉   
10.23,上来就跌停!!!!!.

回复 #83yanyan 的帖子

晕。。咋回事 啊,既然跌停就不跑了不知还可以买进吗 .

中信行上来就跌停!!!!!走吗?.

引用:
原帖由 yanyan 于 2007-4-27 12:12 发表
晚了晚了,我才看到这个贴子.  

昨天隧道出了个高价,正开心得来,(今天它可跌了好多了).多余的钱就想买进点啥了,可惜没看到这个贴子呀,不然我也跟了.  老天不让我赚这个钱.
真是一惊一乍.周五我还在为没跟上你们的步伐可惜着,后来手痒痒,那点余钱看着难受,做了个T+0(000748).今天居然高开 .看样子,老天爷不让我跟中信,要偶自家管好自家的 .好好自学,向各位大侠们学习..

回复 #85依依-妈妈 的帖子

跌停卖不掉进的。买可以。.

上去点了又下来了,这么大的量。。看不懂啊

报告大家,我中信在10.46元走掉了,然后在18.55元买入了中国铝业。

因为刚才网上,电话委托都打不通,忙了好一阵子才歇息,报告完了,抱歉。.

回复 #89PUPPET 的帖子

.

回复 #89PUPPET 的帖子

中国吕业没找到啊,请问代码多少啊.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-30 10:04 发表
中国吕业没找到啊,请问代码多少啊
你想干啥?紧跟? .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #92陈陈妈妈 的帖子

废话 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-30 10:06 发表
废话  
你也满仓过节?胆子怎么都这么大?现在小叶子不来了,其实小叶子推荐的也挺好的,推荐的二纺机又涨停了.

你们说,如果没人接盘,那这么大的量,抛去哪里拉!!不是抛到宇宙去了吧??? .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-30 10:00 发表
报告大家,我中信在10.46元走掉了,然后在18.55元买入了中国铝业。

因为刚才网上,电话委托都打不通,忙了好一阵子才歇息,报告完了,抱歉。
刚发现原来也是新股 .

回复 #91千慧妈 的帖子

601600.

引用:
原帖由 调皮的小兔子 于 2007-4-30 10:21 发表
无跟了, .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-28 17:43 发表

连云港高估了,所以我一直认为其实市场上价值规律是在起作用,谁违反了这个规律是要吃苦头的.
还好我没有买,我一直想关心次新股,因为第一天的涨幅让人看得眼搀.

回复 #99千慧妈 的帖子

601600你跟进什么价格?.

发新话题