80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 周六活动后续报道,基金名单已发给大家了

周六活动后续报道,基金名单已发给大家了

4月21日上课的妈妈注意了,周六推荐说S湘火炬要复牌,部分持有的基金净值会大涨,这是一次很好的投资机会,今天上午S湘火炬已经出通告,即将复牌,我已经给上课的妈妈发过短信了。
因为不知道具体的复牌时间,但估计会很快,建议要投资的妈妈尽快做好准备,开好户,买好基金,等待上涨。

当妈,听了周六的课,感觉有提高。期待下次的提高班, 是否有点心急。另再请教问题,我原有在银行买的南方高增,如何才能转到联合证券。打联合证券电话老打不通,急死了.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-4-23 16:33 发表
4月21日上课的妈妈注意了,周六推荐说S湘火炬要复牌,部分持有的基金净值会大涨,这是一次很好的投资机会,今天上午S湘火炬已经出通告,即将复牌,我已经给上课的妈妈发过短信了。
因为不知道具体的复牌时间, ...
知道了,谢谢,我18日刚把南方绩优赎回!.

厄~我前几天跌的时候也卖了南方绩优……
不过南方系的基金这只股持有都不少,我还有南方高增,南方宝元,天元,也够了.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-4-23 16:54 发表

知道了,谢谢,我18日刚把南方绩优赎回!
南方绩优 ,另外几个好象也是呀! 好象停牌吗?  怎么买?

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-4-23 17:15 发表
厄~我前几天跌的时候也卖了南方绩优……
不过南方系的基金这只股持有都不少,我还有南方高增,南方宝元,天元,也够了
南方高增今天居然铁了, 是不是上周五涨过头啦! 会不会周五大家已经抢好了,还能买吗?.

谢谢!

谢谢当当妈咪~~~.

回复 #2颖颖1103 的帖子

到银行的理财柜台,说你要办理转托管,需要态度强硬点,联合证券的深圳的席位是300700.

请教!

请问南方高增(160106)可以在股票户口直接买人吗? 它也是封闭式基金吗?手续费多少?它拿的S湘火炬好象不是很多....

回复 #9bobozheng 的帖子

南方高增是S湘火炬的第三大股东,如你有深圳帐户,可以直接象股票那样买,净值如果低于二级市场,也可以直接进行申购。南方高增是LOF开放式基金,申购费用和一般的开放式的一样,如果,你是联合证券的客户,可以打折。.

回复 #1当当妈妈 的帖子

按照你的思路,我们可以同样考虑买进封闭式基金金鑫(500011)和基金金盛(184703),他们各自持有S双汇占基金总比11%和6.5%.  等到S双汇出来,那还了得.....涨.  
请赐教!.

引用:
原帖由 june 于 2007-4-23 17:33 发表

南方高增今天居然铁了, 是不是上周五涨过头啦! 会不会周五大家已经抢好了,还能买吗?
你看错了吧?今天的行情要做出跌的净值来,都挺难的哪~
刚查了查,南方高增今天是2.0378%啊~不怎么样。南方系的07年业绩都不好。.

请教当妈,我买了南方绩优(因为我查了它持股的份额比高增多),不比南方高增差吧.

刚查了一下最新的一季报,我的理解是应该看s湘火炬在该基金中占基金净值的比例,而不是持有s湘火炬的股份数量多少,不知道我的理解对不对?请当当妈妈指点:)
查了下我手头有的季报的具体数字,其他的懒得查了~
南方高增:s湘火炬 股数28381547  净值占比3.0638%  
南方绩优:s湘火炬 股数38960896  净值占比3.21%
南方宝元:s湘火炬 股数678000     净值占比0.44%.

回复 #14kiki小熊妈妈 的帖子

kiki小熊妈妈说的不错,预计S湘火炬大涨,南方高增和绩优会有好的回报,不过,提醒一下,这是个套利的活,毕竟,s湘火炬股份有限,而且他也不是某基金的大比例持仓。
对于持有其他优质基金的妈妈,不要进入误区,贸然换基。.

回复 #11bobozheng 的帖子

没错,不过,进行封闭式基金要能耐得住寂寞,养基和养花一样,太关注,反而。。。.

我买了基金金鑫,买入就是绿的,期待.

回复 #10当当妈妈 的帖子

那通过深圳股票市场买是当场成交,按照和证券公司约定的佣金费率?如果是选择申购则是按照当天收盘价对应的净值成交,按照当当妈妈这边的基金申购费率?如果以后想做套利,且享受当当妈妈这边的基金申购费率,是必须通过股票市场买还是也可以通过基金帐户买?.

双汇好还是火炬好呢?什么时候复牌知道吗?.

回复 #18xiaoxiongma 的帖子

你说的不是挺明白的, ,基金的认购、申购都有优惠的,在二级市场买还是买净值,要看那个价格低,另外,股票市场买,是马上到帐的。.

回复 #19jasmine_m 的帖子

火炬的复牌预告已经出来了,应该比较快了。.

回复 #21当当妈妈 的帖子

请教当当妈,昨天短信您了,银信添利有场内和场外两种,我采用哪种呢?也是在联合开户的,就如同买入股票一样的买入么?还有南方高增,今天进入可以么,是使用场内lof申购么?在这里等待您答复,电您没有联系到呀, .

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-4-24 09:16 发表
你说的不是挺明白的, ,基金的认购、申购都有优惠的,在二级市场买还是买净值,要看那个价格低,另外,股票市场买,是马上到帐的。
新手,问个小白的问题,这二级市场买还是买净值分别怎么个买发,在哪里买啊?.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-4-23 21:01 发表
请教当妈,我买了南方绩优(因为我查了它持股的份额比高增多),不比南方高增差吧
怎么买的, 我在深圳帐户买入, 跳出来的价格是172.44, 这么高, 没搞错吧? 谢谢哦! 上海帐户好象不好买!.

引用:
原帖由 bobozheng 于 2007-4-23 20:46 发表
按照你的思路,我们可以同样考虑买进封闭式基金金鑫(500011)和基金金盛(184703),他们各自持有S双汇占基金总比11%和6.5%.  等到S双汇出来,那还了得.....涨.  
请赐教!
偶早进了,还吃到一次红利(这个挺开心的).只是,不知他何时复牌呀.
不过,目前它表现不够好.我有点没耐心了..

回复 #24june 的帖子

南方绩优不是LOF的,直接在开放式基金中申购就可以,这个基金不支持二级市场买入的。.

回复 #26当当妈妈 的帖子

您终于出现了,我的问题在线等待,南方高增,场内基金申购lof,填好申购金额就可以了么?有套利的机会您还会短信提示么?.

回复 #22天天妈妈526 的帖子

银信添利,可以直接选场外
南方高增,这次就是要转S湘火炬的利润,可以买入,注意一下,如果二级市场便宜,可以直接买入。.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-4-24 10:58 发表
南方绩优不是LOF的,直接在开放式基金中申购就可以,这个基金不支持二级市场买入的。
谢谢指教, 可怎么有个Q 还有个H呢?

另外, 当妈, 我打算把419买的招商成长卖掉如何? 风险自负,磕谢!

回复 #28当当妈妈 的帖子

好的,知道了.

回复 #25yanyan 的帖子

别太着急了,基金还是要有一点投资意识.

引用:
原帖由 芒果冰沙 于 2007-4-24 09:52 发表

新手,问个小白的问题,这二级市场买还是买净值分别怎么个买发,在哪里买啊?
LOF型的基金提供两种购买方式,都可以通过证券公司买,成交的依据不同,到帐的时间也不同,这个问题一idna都不白,很多人搞不清楚的。.

回复 #28当当妈妈 的帖子

不好意思,银信添利场外如何购买?惭愧惭愧!.

回复 #26当当妈妈 的帖子

我用工行网银买了些南方绩优,不知是否优惠,如果要到联合开户,要办点什么手续?谢谢!
上次的扫盲班没有参加,正是可惜!期待有下次机会!! .

回复 #1当当妈妈 的帖子

看过你不少帖子,想知道联合证券网点,怎样找你开户..

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-24 11:15 发表
不好意思,银信添利场外如何购买?惭愧惭愧!
我试过了,选开放式基金,再选申购,然后选中央登记公司,输入申购金额,就能OK.

引用:
原帖由 芭比妈妈 于 2007-4-24 11:30 发表
我用工行网银买了些南方绩优,不知是否优惠,如果要到联合开户,要办点什么手续?谢谢!
上次的扫盲班没有参加,正是可惜!期待有下次机会!!  
银行买基金,我这里退不了的,无法优惠,在联合证券开户的话,准备好身份证,银行卡,给我发短信,我让券商和你联系,联合证券可以做上门开户。.

引用:
原帖由 爱狗的妈妈 于 2007-4-24 11:47 发表
看过你不少帖子,想知道联合证券网点,怎样找你开户.
联合证券现在提供上门开户,就是要预约,时间可能稍微长些,要开户,给我发短消息,告诉我你的联系方式,地址,我让券商和你联系。.

当当妈妈

买股票的话是否也有优惠?.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-24 11:02 发表
您终于出现了,我的问题在线等待,南方高增,场内基金申购lof,填好申购金额就可以了么?有套利的机会您还会短信提示么?
今天市场比净值低啊,选择买入吧,有套利机会,会提醒的。.

回复 #40当当妈妈 的帖子

场内基金申购lof?什么概念?.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-4-24 12:24 发表

今天市场比净值低啊,选择买入吧,有套利机会,会提醒的。
市场是指在证券公司买入吗?.

当当妈妈

那我市场内买入后是不是在3:00之前就在场外卖出啊?.

二级市场.

今天有博时首只封转开基金第三产业成长基金,不知道怎样..

回复 #36当当妈妈 的帖子

当当妈妈,不行,申购后跳出基金公司,选择银河基金后下面的基金代码中没有银信添利,咋办?.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-24 13:15 发表
当当妈妈,不行,申购后跳出基金公司,选择银河基金后下面的基金代码中没有银信添利,咋办?
在选基金公司的地方,选上海登记公司
如果再有问题,就给我们打电话,56778606-801,我同事会告诉你.

引用:
原帖由 爱狗的妈妈 于 2007-4-24 13:07 发表
今天有博时首只封转开基金第三产业成长基金,不知道怎样.
从以往的情况来看,还是不错的,不过,现在认购,享受不到封转开的折价。看以往表现,还可以的。.

回复 #29june 的帖子

南方绩优怎么有个H 还有个Q呢? 到底是哪个呢?.

80 12
发新话题