发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐(二)

我觉得大家炒股有点盲目,是粗放型的。其实买卖股票是要做点攻课的,投资要建立在研究分析的基础上,这样才能做到心里有底,也就能坦然面对市场的波动了。以下是我对认为有投资价值的股票进行分析,我选择的股票是目前股价是低估的(PE<20),未来仍能保持20%左右的成长:

代码          最新价      06年EPS 对应市盈率 07年预测EPS        增长率% *如给予相应的市盈率
000060        33.84         1.707         19.82         2.410         70.30         47.78
600019        11.50         0.743         15.48         1.000         25.70         15.48
600348        25.50         1.450         17.59         1.627         17.70         28.61

当然基金和大机构是建立在数学模型分析的基础上,这点我这个小散户是比不上的,所以我说我们散户只有在持股的时间上比机构有优势(没有赎回的压力)。

回复 #250为了更精彩 的帖子

想做短线的现在成长线了  下个月要开始装潢房子了,米米却套在里面,不被LG骂S啊 还得杀鸡去了.

看样子今天的607我冲对了.

今天607买的太少了.

刚来,607给我惊喜阿
精彩老师,607能放到什么时候?明天会调整吗?
再问一下(这个老师没时间就不回答了,请哪位知道的师兄师姐指教):28、29号开市吗?5.1~7是不是都休市?(因为偶周五要出差了,不知要不要清空).

回复 #255乐宝妈 的帖子

28、29号5.1~7都的休市.

现在看来,可以将pu先生推荐的股票和精彩推荐的股票结合起来做,pu 股票可以做中长线,精彩的股票注重炒作题材,一月内有10%的收益。我是瞎说得.

那30号呢.

回复 #256调皮的小兔子 的帖子

谢谢.

节前要把股票跑掉一点吗
怕节后  震.

回复 #258可爱菲菲妈 的帖子

要开市的.

回复 #261调皮的小兔子 的帖子

知道罗,.

引用:
原帖由 丘比特 于 2007-4-24 13:42 发表
节前要把股票跑掉一点吗
怕节后  震
同问.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-24 13:04 发表
我觉得大家炒股有点盲目,是粗放型的。其实买卖股票是要做点攻课的,投资要建立在研究分析的基础上,这样才能做到心里有底,也就能坦然面对市场的波动了。以下是我对认为有投资价值的股票进行分析,我选择的股票 ...
请PUPPET帮忙看看,000825的业绩我觉得也是非常优秀的,但是以钢铁行业尤其以宝钢的市盈率来看,是不是又高估了呢?什么价进去比较安全?可以看高多少?谢谢!.

600736最新消息

友邦华泰基金管理公司为美国国际集团下属的AIG GLOBAL INVEST CORP与华泰
证券有限公司及苏州新区高新技术产业股份有限公司(600736)共同发起设立的中外合资基金管理有限公司,其中AIGGIC与华泰证券分别持有公司49% 的股权。
该混合型基金,有望筹资规模能达到100亿元人民币。.

回复 #251PUPPET 的帖子

哇,前两只我也在盯 。不过中金前阵我放掉了,打算逐步补回来,22快我就开始注意她了,前一阵大环境不好心态不好没熬住。宝钢我虽然重仓但我不怎么喜欢他。涨得慢但大势一不好跌起来很快。.

上来报到,虚心请教各位老师,现在上扬趋势,可是手中有些闲钱,想再买股票,请问大师们目前这种趋势还有什么股票可以推荐一下?.

问问大家交易手续费是多少啊?
我的除了过户费、印花税外还要千分之三阿??网上交易也不便宜?
亏大了!!.

回复 #268乐宝妈 的帖子

0.1%+0.15%

上海过户费忽略不计。深圳没有。

回复 #265xiaoshunshun 的帖子

似乎是相当相当大的利好嘛,736还有控股权?

彤彤妈能详细说明一下吗?.

你是印花税0.1%+手续费0.15%?
那我怎么是印花税0.1%+手续费0.3%??(过户费1元)
我该怎么办??.

.

请问PU老师,前几天跟着你26.5进了露天煤业,这几天涨得不错,还可继续持有吗,涨高了反而怕怕滴.

信息绝对可靠属实,从字面上看,它有2% 股权?
引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-24 14:08 发表
似乎是相当相当大的利好嘛,736还有控股权?
.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-4-24 14:13 发表
你是印花税0.1%+手续费0.15%?
那我怎么是印花税0.1%+手续费0.3%??(过户费1元)
我该怎么办??
网上交易不会是0.3%吧?最多0.2%了。打电话问问你开户的证券公司。

电话交易的手续费不了解。

还有手续费不足5元按5元算。(有最低消费

回复 #275xiaoshunshun 的帖子

没看清,以为是他们共同持有49%,这2%也未免太少了点吧

我好象第一次见到这种情况啊
不断不断的震荡意味着什么?
以前都是狠狠砸狠狠拉的

我得去问问.

股票收益计算器

http://info.cmbchina.com/cmb2005 ... tor/Calculator.aspx

大家看看,用这个算的金额是纯利润,还是还要减去其它费用.

打不开.

怎么中间变```了.

http://info.cmbchina.com/
cmb2005stock/investaspxbin
/Calculator/Calculator.aspx.

分成三段,麻烦自己粘贴一下吧.

已经把印花税和佣金算进去了.

那这样算下来是  纯利润   吗?.

引用:
原帖由 丘比特 于 2007-4-24 13:42 发表
节前要把股票跑掉一点吗
怕节后  震
下午接到LG的电话,让偶清空,说是明天要跌,没办法,谁让偶怕LG呢?  全部清仓了,不过节后偶还会再进的.

感谢精彩老师的回复!

波段肯定做不来,既然股票质地不错,我就放心持有吧!打新股不中,做波段踏空,没有什么运气和技术,就捂着吧!最近总是反问自己,辛苦下来为什么?真的不如基金,感觉自己受累不讨好,不知道那天我就放弃了!
.

回复 #270胖胖兔mom 的帖子

"AIGGIC与华泰证券分别持有公司49% 的股权",这个意思应该是只剩下2%了.

拜托了

精彩老师请帮我看一下600267、002104,我现在是盈利,接下来该怎么操作?.

牛市当前赚钱重要请不要吵架合为贵 .

相信的话明天开盘就全清
不相信的话明天就满仓捂
半信的话明天就抛一半

国歌 ---股市篇

起来 ,还没有开户的人们
把你们的资金全部投入诱人的股市
中华股市到了最疯狂的时刻
每个人都激情发出了买入的吼声
涨停,涨停,涨停 ……
我们万众一心
怀着暴富的幻想,钱进
怀着暴富的幻想,钱进,钱进,钱进,进.

回复 #297jasmine_m 的帖子

我等着明天拣。。。 .

昨天大盘的跳空缺口不知道何时补,最好身边还是留些钱钱,到时可以择机买入诶~~.

我的股票从过年前捂到现在,现在已经不怕跌了,哪怕跌停也不怕,就是涨的我都不知道什么价格跑,还有半仓的资金都不敢进,从年前看到现在,跌了也不敢买,涨了也不卖,现在还是想选点长期的绩优股,手上有600177,600019,600028,都是大盘股,年前就捂的,不知道什么时候能跑?请大家给点建议,.

回复 #298carrie813 的帖子

.

明天还是涨的。 大家不用担心,捂牢了。.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-24 16:50 发表
国歌 ---股市篇

起来 ,还没有开户的人们
把你们的资金全部投入诱人的股市
中华股市到了最疯狂的时刻
每个人都激情发出了买入的吼声
涨停,涨停,涨停 ……
我们万众一心
怀着暴富的幻想,钱进 ...
形象!.

回复 #298carrie813 的帖子

你可真想得出来..

发新话题