发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐(二)

736, .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #450Nancy妈米 的帖子

600103  在7元将有大买盘.

大师,请问600051这支股怎样啊?能买吗?真诚请教! .

红旗能打多久

缩量上涨...         高度警惕!!!
红旗还能打多久???.

600001怎么了?.

我亲爱的895,大盘跌它也跌,大盘涨它还在跌!.

推荐000607华立药业

推荐000607华立药业.

回复 #457sun0601 的帖子

看到有机构加仓,应该后市可以吧。.

我把607卖了,还是并不住了
不赔不赚.

回复 #458bobozheng 的帖子

正准备卖他了,000607有好消息吗?.

投入736!.

急啊!

600161天坛生物4月24日开了股东大会,4月25日就跌停 ,今天还跌.心疼啊 ,有没有人帮忙分析分析呀? .

我的观点

600607 今日有望结束箱体整理,上涨概率较大。.

精彩老师早!我是空仓,今天能买入,推荐一下,谢谢!.

回复 #464为了更精彩 的帖子

您真早啊!偶手里还有张江高科哪。昨天我在别的网站上看到这今天都是机构加仓的多,是不是表示还是很有潜力的?.

回复 #466zhxl_sh 的帖子

从趋势看,应该很不错。

我期待着600895整体上市消息的明朗化。.

精彩老师好!

我有600183生益科技,能帮我看看吗?.

回复 #467为了更精彩 的帖子

.

精彩老师早上好:我也是空仓,能帮忙推荐一只股票吗?张江高科或苏州高新今天还能进吗?这段时间一直在留意您的贴子,虽然还不太懂股票,但觉得您看股很准,所以一心跟着您后面学习。。。。。。 了!.

我三月,四月都发过帖,询问对600501的看法,我信息跟踪600501已半年余,从各种信息看股价应该有极大上升空间,可似乎已横盘N久了,可一直没老大回答我问题
从14元看到现在,我今天无论如何要杀入了.............................

re:663家季报显示上市公司一季度盈利远超预期 

听一位国企财务高层朋友说,不要太迷信07年Q1报表,由于上市公司
07年会计制度的变革,报表上的数据因为核算方法或认定的标准不同,
上市公司因此很容易做数字游戏(当然不是指全部), 真正
有参考价值的数据还是07年中报,真正有业绩支撑的公司会到时出现。
(毕竟经过半年的持续经营,经过半年的时间采纳新的会计制度做帐)。.

老师,我想问问002100天康生物后市如何,是否可以持有?.

回复 #470lele19771975、 joyce683 ,供参考!

现在好股票很多,之前我推荐的股票我认为仍有较大的上升空间。

另外,我觉得 600289 作为3G受益股,目前的涨幅明显落后于大盘。

技术走势也不错,即将突破成交密集区顶端,我感到有即将爆发的可能,也是可以考虑的股票之一。.

回复 #472xiaoshunshun 的帖子

我们财务总监也这么说,用老会计准则和新会计准则出来的数据颇有差距.

回复 #471胖胖兔mom 的帖子

600501 即将要结束整理、选择方向了,从近期能量看,应该是向上的。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-27 09:25 发表
600501 即将要结束整理、选择方向了,从近期能量看,应该是向上的。

师父一说更有信心
这将是我拥有的第一个高价股,拼了~~.

我这只菜鸟每天早上都要问股评家一次, 。刚才他说,今天上午应该有点疲软的,因为广播说社保基金减持A股。我问是不是可以建仓?他说这两天应该可以的,当然五一以后也可以。
五一以后是涨是跌?他的看法是涨。
作为参考吧!.

我有600737h和600510,能帮我看看吗?.

谢谢精彩老师,我今天看准了就杀进去!.

有个blog里在推荐600652,有空不妨留意一下.
请教一下600058到现在还没开始交易,怎么查找原因呢
就在个股备忘里.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-27 09:25 发表
600501 即将要结束整理、选择方向了,从近期能量看,应该是向上的。
相信精彩老师的眼光,我也跟进了

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-4-27 09:31 发表
我这只菜鸟每天早上都要问股评家一次, 。刚才他说,今天上午应该有点疲软的,因为广播说社保基金减持A股。我问是不是可以建仓?他说这两天应该可以的,当然五一以后也可以。
五一以后是涨是跌?他的看法是涨。 ...
别忘了每天把你咨询的结果在这里公布一下呦,我们也可以经常得到股评家的指点了。.

关注新股:601998.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-27 10:16 发表
关注新股:601998
买了3000,赚了 .

我不卖,看好它。 有业绩支撑的,我就等着分红,配股什么的。
引用:
原帖由 heyan9915 于 2007-4-26 13:19 发表
请教下601318中国平安,中的1000股新股一直放到现在,要不要继续留着?
.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-27 10:17 发表

买了3000,赚了   
涨得太快,我都来不及跟.

回复 #487飞鹰破云 的帖子

我也是啊,当时9元想买的,犹豫了一下..

601998,已经从早上的8.88涨到11.8了,唉.

精彩老师谢谢了,我也准备今天看准了杀进去。.

跌得也蛮快.

回复 #491飞鹰破云 的帖子

是哦,今天只能看看纸上富贵,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有 .

请教哪位老师,新股今天买今天就可卖吗?.

回复 #493小溪妈妈 的帖子

8可以.

回复 #494千慧妈 的帖子

要是可以该多好,你就要用卡车装钞票啦! .

回复 #495小溪妈妈 的帖子

要么全换成1分的硬币 .

赢亏就在一念之间。

中了1000,跟买了1000(9.3)。 再想买1000(9.03), 可是脑子迟钝了一下,
挂机。 随后就看着它一路上升。
引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-4-27 10:28 发表
我也是啊,当时9元想买的,犹豫了一下.
.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-27 10:47 发表
赢亏就在一念之间。

中了1000,跟买了1000(9.3)。 再想买1000(9.03), 可是脑子迟钝了一下,
挂机。 随后就看着它一路上升。

我经常这样的,挂低了,它就涨,市价买进去,它就跌.
没有赚钱的好运啊!.

有时候,该不该你赚钱,赚多少,都是天意啊.

回复 #478soo-goo 的帖子

谢谢,很无私的分享信息给大家!.

发新话题