发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] ★羊妈外贸童装,季末清仓,WW价两件98折后包快!更多精品请到淘宝店挑选!

LZ,看图片好象是细薄的棉线。不知我是否看错?因为最近一直在为女儿找细薄的棉线或者羊毛的高领打底衫。如果确实象图片上那样是细薄的棉线衫的话,就要2件。谢谢
订;GAP全棉线 两翻领打底衫  中大童 2件*42元
100%全棉线 面料柔软厚实
【颜色】:粉色
【尺寸】:14:衣长45 胸围68 袖长42
共84元+5元=89元。
LZ,如方便请短消息确认,谢谢!

羊妈,有没有大童的衣裤啊,男孩身高125厘米.

羊妈,你好!我女儿现在130
(1)请问“针织棉 口袋拉绳羊羔绒内衬 漂亮靴裤90-140码”这款裤子130的(裤长60 臀围76 档长25 腰围52)是否就可以了?有货吗?
(2)“亮面羊羔绒内衬 双排扣棉衣 2色入”红色140码的有吗?.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2008-12-16 16:43 发表
羊妈,你好!我女儿现在130
(1)请问“针织棉 口袋拉绳羊羔绒内衬 漂亮靴裤90-140码”这款裤子130的(裤长60 臀围76 档长25 腰围52)是否就可以了?有货吗?
(2)“亮面羊羔绒内衬 双排扣棉衣 2色入”红色140码的 ...
亲,裤子就120的了,码有点偏大的,最好量一下臀围。棉衣偏小的,140码适合120高呢。.

引用:
原帖由 江小阳 于 2008-12-16 20:52 发表

亲,裤子就120的了,码有点偏大的,最好量一下臀围。棉衣偏小的,140码适合120高呢。
真是可惜.

特价 粉粉嫩嫩的毛茸茸连帽大衣
不知道羊妈这里这件还有吗?有几件呢?
谢谢!.

hello

还想买件 经典款式格子羊绒牛角扣大衣冬天款  118元.

疯狂特卖 可爱立体小熊红色圆点羊羔毛棉衣 48元

身高125的小孩可以穿哪个号?

尺寸:

8号衣长36 胸围64 袖长28厘米

10号衣长38 胸围68 袖长33

14号衣长45 胸围72 袖长40.

引用:
原帖由 maoma 于 2008-12-19 13:30 发表
疯狂特卖 可爱立体小熊红色圆点羊羔毛棉衣 48元

身高125的小孩可以穿哪个号?

尺寸:

8号衣长36 胸围64 袖长28厘米

10号衣长38 胸围68 袖长33

14号衣长45 胸围72 袖长40
亲,以上几件都小了哦,大衣就100码了, 其它款都是小宝宝的。.

2~3岁的女孩可以穿吗?谢谢!.

引用:
原帖由 maoma 于 2008-12-19 14:00 发表

2~3岁的女孩可以穿吗?谢谢!
送人吗?宝贝大概多高了?这个就90码的了,有点偏小.

您好 ,请问
“羊妈童装 粉嫩格子 牛角扣 尼大衣150码  158元
150衣长 63胸围90  袖长47 ”
我女儿142,39kg,  比较胖。不知这款能穿下吗?.

引用:
原帖由 小言妈妈0225 于 2008-12-20 18:51 发表
您好 ,请问
“羊妈童装 粉嫩格子 牛角扣 尼大衣150码  158元
150衣长 63胸围90  袖长47 ”
我女儿142,39kg,  比较胖。不知这款能穿下吗?
亲,这个小了哦,尺寸有点偏小的,150适合130-135高的。.

幸亏问一下,多谢答复,再看看有合适的再麻烦您。.

订:
7楼展示:经典尼子格 漂亮花边蝴蝶节短裙  39元
尺寸:13(120-130),我家丫头身高120,这号可以吧?

其它的带我再挑、、、、、、.

回复 249#江小阳 的帖子

量了她现在的裤子,好像110的就够了,她身高110左右,比较胖,主要是肚子鼓鼓的。不知大衣和裤子现在还有么?.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2008-12-22 10:42 发表
订:
尺寸:13(120-130),我家丫头身高120,这号可以吧?

其它的带我再挑、、、、、、
你好,来了哦,裙子可以穿的哦.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2008-12-22 11:04 发表
量了她现在的裤子,好像110的就够了,她身高110左右,比较胖,主要是肚子鼓鼓的。不知大衣和裤子现在还有么?
来了哦,粉色的大衣有130的,裤子有小熊的那款还有6号的,可以穿的哦.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2008-12-22 10:42 发表
订:

其它的带我再挑、、、、、、
还有34楼展示的:羊妈童装 GYMBOREE棉线拉练有帽毛衣 白色 特价  59元
这件穿6号or7号的?(小女身高120,体重大概44斤吧)
确定后我去淘宝拍吧。.

预订

羊妈,请确认以下号码的衣服是否有货?孩子的身高103cm左右
110,GAP小熊牵手全棉线 厚实 毛衣红色 56元*2

120,可爱立体小熊红色圆点羊羔毛棉衣 48元*2

110,朵拉红2色拼有帽拉练运动套装 特价 49元

110,领口小花全棉打底衫灰色/白色热卖  35元*2 (灰,白各一件)

110,公主背心裙 新年款 68元

110,PP小熊牛仔夹裤冬天款 62元

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2008-12-25 16:37 发表
羊妈,请确认以下号码的衣服是否有货?孩子的身高103cm左右
110,GAP小熊牵手全棉线 厚实 毛衣红色 56元*2

120,可爱立体小熊红色圆点羊羔毛棉衣 48元*2

110,朵拉红2色拼有帽拉练运动套装 特价 49元

110, ...
亲,就2款有货哦,110,领口小花全棉打底衫灰色/白色热卖  35元*2 (灰,白各一件)

110,公主背心裙 新年款 68元
这3件有的,用支付宝吗?.

回复 271#江小阳 的帖子

啊?这么快都没货了哦!那只能买这3件了,用支付宝的,帮忙算下总价,一会付款。

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2008-12-26 09:44 发表
啊?这么快都没货了哦!那只能买这3件了,用支付宝的,帮忙算下总价,一会付款。
刚上来,一共是35+35+68+5元快递=143,亲,到礼拜1发货哦,因为明天我妹妹结婚。.

想订:
外贸原单 水玉圆点牛筋底中筒靴子 咖色 20码
公主背心裙到货 裙子 帽子 2件套 新年款 15号
领口小花全棉打底衫/灰色 15号.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-12-27 22:34 发表
想订:
外贸原单 水玉圆点牛筋底中筒靴子 咖色 20码
公主背心裙到货 裙子 帽子 2件套 新年款 15号
领口小花全棉打底衫/灰色 15号
亲,这3个都有的哦。.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 77ee7799a2a03.jhtml  
这个KK是宽松版的吗?4号还有吗?
偶在淘宝上留言了,你没理我~~~.

羊妈童装 粉嫩格子 牛角扣 尼大衣 特价110-150码  158元

我女儿身高136, 体重32公斤, 穿几号的?.

引用:
原帖由 demimama 于 2008-12-29 13:32 发表
羊妈童装 粉嫩格子 牛角扣 尼大衣 特价110-150码  158元

我女儿身高136, 体重32公斤, 穿几号的?
你好,这个没货了哦。.

引用:
原帖由 江小阳 于 2008-12-27 15:05 发表

刚上来,一共是35+35+68+5元快递=143,亲,到礼拜1发货哦,因为明天我妹妹结婚。
因为出差了,我现在才回来,不知还有货吗?加一件公主背心裙到货 裙子 帽子 2件套110, 新年款
一口价 68.0元 有的话,马上付。

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2009-1-5 10:51 发表

因为出差了,我现在才回来,不知还有货吗?加一件公主背心裙到货 裙子 帽子 2件套110, 新年款
一口价 68.0元 有的话,马上付。
亲,打底衫白色没了,灰色还有的,2件套有的,一共是35+68+5元快递=108.

引用:
原帖由 江小阳 于 2009-1-5 13:32 发表

亲,打底衫白色没了,灰色还有的,2件套有的,一共是35+68+5元快递=108
灰色要的,伙付108+35吧
已支付宝付了
我定35*2(110)+68*2(110)+5=211,我再付你211-108=103对吗

外贸原单 水玉圆点牛筋底中筒靴子 咖色
我要18码,还有吗.

引用:
原帖由 优宝 于 2009-1-7 08:40 发表
外贸原单 水玉圆点牛筋底中筒靴子 咖色
我要18码,还有吗
你好,18码还有的.

小模特穿几码的鞋呀,我家宝宝和他差不多,18码会大吗?.

引用:
原帖由 优宝 于 2009-1-9 16:54 发表
小模特穿几码的鞋呀,我家宝宝和他差不多,18码会大吗?
哦,我女儿穿的是16码的,17.18码都没货哦了:).

呵呵,我已经在淘宝上拍好了,18码被我拿下了。.

引用:
原帖由 优宝 于 2009-1-12 10:25 发表
呵呵,我已经在淘宝上拍好了,18码被我拿下了。
我还以为谁呢,呵呵,下午发出的,明天到。.

衣服,鞋子已经收到了,东西很不错哦。.

引用:
原帖由 优宝 于 2009-1-13 12:50 发表
衣服,鞋子已经收到了,东西很不错哦。
好的.

请问
韩系 甜美风羊羔绒内衬 厚实中长款棉衣
一 口 价: 75.00 元
尺码 140有没有请短我.

引用:
原帖由 小精灵0305 于 2009-1-16 12:59 发表
请问
韩系 甜美风羊羔绒内衬 厚实中长款棉衣
一 口 价: 75.00 元
尺码 140有没有请短我
亲,这个没140了哦,就90的.

这些衣服还有吗?.

引用:
原帖由 sunnydays 于 2009-8-14 14:18 发表
这些衣服还有吗?
你好,请问是哪些衣服啊?点第二楼可以到淘宝里挑选.

NEXT 爱跳舞的小姑娘白色长袖T恤 25元
羊妈衣橱*百搭 娃娃款粉色长袖  43
漂亮的唐装式绣花长袖T 26元
这三个款式有140的吗,女儿身高135.

引用:
原帖由 guohua2073 于 2009-8-18 20:18 发表
NEXT 爱跳舞的小姑娘白色长袖T恤 25元
羊妈衣橱*百搭 娃娃款粉色长袖  43
漂亮的唐装式绣花长袖T 26元
这三个款式有140的吗,女儿身高135
亲,来了哦,这3款最大130的哦,没有140呢.

新款上了哦!http://store.taobao.com/shop/view_shop-355c22743e23625f89abf78e3e8fda30.htm?nekot=YmFvYmFveWFuZ3Y%3D1268812970190
优惠更多哦!

DISNEY全棉毛圈可爱米奇绿色卫衣  价格 29元
温馨提示:100%棉 里面毛圈 可爱的米奇漂亮 做工很好哦

尺寸:
120衣长:46  胸围:76 袖长:40

新款 毛圈棉汽车总动员收口蓝色长袖  33元
全棉毛圈棉

尺寸:
120衣长:46 胸围:72 袖长:39

有货吗?.

回复 297#石榴石 的帖子

您好,我来了,亲,这个码120的有的哦,请问是到淘宝拍吗?点上面的连接就好到淘宝店了哦 。.

GAP全棉小花连帽小背心  29元
请问2y的尺寸,适合5岁小孩穿吗?.

羊妈,有140-150男孩的外穿背心吗?谢谢!.

发新话题