65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

灌水了灌水了~~股市赚了先钱干什么?lzhlzh是他还是她??

灌水了灌水了~~股市赚了先钱干什么?lzhlzh是他还是她??

为了保证几位大侠的帖子质量阿拉到这里来灌。。。

有没有把赚得钱提出来买过东西的MM?我听说这钱要用才会再进来。 类似那个什么水满自溢的道理

嘴里天天叫嚣着买老母鸡买玉米。。但也是自己口袋里的钱,没有真正的从股市里拿出来过。。不过马上51了吗。。先想一下。。

我想我会去买茶叶屯起来

你们想干啥??当然赚了几十W的就不要笑话我了哈

旅游.

咦~收盘了?大家都散了.

回复 #2小邦妈 的帖子

还是你好 其他人忙着数钱去了 .

回复 #3千慧妈 的帖子

当偶空气啊 .

呦,你的普洱倒是好屯点的,年年涨的.

我不是灌水我是一本正经
准备拿赚的钱再去买债券型基金长期投资
股市里绝不追加投资
谁让我对未来没安全感捏,只能拼命积攒,不敢乱花.

用光  用光   用光 .

回复 #4千慧妈 的帖子

还好没当偶空气 .

啥时候我们FB好伐?吃下去最实在 .

吃完了再狂喝普洱 .

八卦一下欢迎大家举报。。。lzhlzh是他还是她???

收盘了就是好,看帖一下子就快了不是一点点

去吃一次佛跳墙 要求不高.

偶买了个小钻戒玩玩,.

谢谢你推荐两个债券型基金, 我想看看后在决定操作。
引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-17 16:09 发表
我不是灌水我是一本正经
准备拿赚的钱再去买债券型基金长期投资
股市里绝不追加投资
谁让我对未来没安全感捏,只能拼命积攒,不敢乱花
.

没有炒股以前花钱倒是痛快,团购板块每天都逛,其它地方花钱也很大方,最近却不敢花了,赚得太不容易了,操多少心,费多少神,51过后准备买债券型基金了,现在已经尝试买了些,倒是看看情况,不错就全部买了,省心省力.

回复 #15xiaoshunshun 的帖子

不敢谈推荐
到目前尚未涉足其中,只是一直关注"中信稳定双利"

另外再把当当妈的推荐COPY来你瞧瞧
6个月之内需要使用的短期资金或是喜欢债券型基金的mm可以考虑申购银河银信添利。
该基金虽然是债券型基金,但没有申购手续费,1个月以上赎回也没有赎回费,基金前6个月主要是新股申购的,应该比自己新股申购收益好。
银河银信:开放申购及赎回业务公告.

回复 #16天天妈妈526 的帖子

全买债券型未免太保守了吧.

现在财经圈子是旺旺最旺的板块了.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-17 17:08 发表
不敢谈推荐
到目前尚未涉足其中,只是一直关注"中信稳定双利"

另外再把当当妈的推荐COPY来你瞧瞧
6个月之内需要使用的短期资金或是喜欢债券型基金的mm可以考虑申购银河银信添利。
该基金虽然是债 ...
这两个DD号码是多少,券商处就可以买吗? 象买卖股票一样吗? .

目前不上班,赚钱准备养儿子,目标——要把今年家里的开销统统从股市赚回来!.

我也准备5.1期间去旅游.

引用:
原帖由 june 于 2007-4-17 20:07 发表

这两个DD号码是多少,券商处就可以买吗? 象买卖股票一样吗?  
这两个中信银行都可以买
当然还有其它地方我不是特别清楚
这两个申购都不需要手续费
中信稳定双利今天分红10分0.45.

投资赚的钱如果不花,就不算真正的钱,因为肯定会把赢利去再投资的。.

回复 #1千慧妈 的帖子

我也使普尔的粉丝,大家一起屯哦,过10年,大家在太阳下,数数钞票,喝喝普尔,哈哈~.

旅游。 .

我是把钱全花到儿子身上,每年的小学纯学费10K,学英语7K,乐高3K,国画,书法,思维每年加起来要4K,其他学游泳什么的要2K,一年教育费用20~30K.

感谢股市,不但全解决了,还有盈余,现在为孩子的留学费用而努力。.

PUPPET真厉害,以后我就跟着你了,也来赚学费,目标小点(国内大学).

目前
第一目标:五一杭州家庭游(陪妈妈玩).
第二目标:七月暑假香港迪斯尼(陪儿子玩).
第三目标:.............................
唉.多了去了.
所以.要多多的赚,赚多多的. .

促进内需呵呵,消费消费!.

旅游,往年嫌春节旅游贵,今年春节么就出去玩了,五一继续旅游。.

旅游.已经订好了5.1去成都的机票.带上老爸老妈一起去.

lzhlzh是他还是她??

猜对了有什么奖吗?赔率是多少?.

楚妈

我想去金店买些金条存着,以后钞票贬值,黄金说不定能保值,到时也算赚到了,各位爸爸妈妈你们觉得我这个建议妥当吗?请帮忙发表参考意见!谢谢!.

搬砖啦--为了更精彩:"不好意思,我是哥哥!".

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #1千慧妈 的帖子

哈哈!不到二个星期又赚了一辆车,准备换车!.

引用:
原帖由 yanyan 于 2007-4-18 11:51 发表
目前
第一目标:五一杭州家庭游(陪妈妈玩).
第二目标:七月暑假香港迪斯尼(陪儿子玩).
第三目标:.............................
唉.多了去了.
所以.要多多的赚,赚多多的.  
按你的第二目标经过这段时间的“辛苦” 已经搞定了,现在向“精彩先生”学习下准备赚上班的交通工具:由11路换4路 。.

旅游,还要还部分住房贷款,谁让这年头利息不停地上调呢。 .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-18 16:13 发表
哈哈!不到二个星期又赚了一辆车,准备换车!
啊。。 偶只能赚玉米老母鸡钱.

回复 #40千慧妈 的帖子

啊, 偶还不如你,玉米老母鸡都买不起,买点小菜吃算了.

好想好想,好想好想,好想好想赚一点小菜铜佃

我要把赚来的钱再买股票,买了股票又赚钱,赚了又买股票,鸡生蛋,蛋生鸡......无穷无尽...... .

引用:
原帖由 sandyx 于 2007-4-18 16:35 发表

.................,现在向“精彩先生”学习下准备赚上班的交通工具:由11路换4路 。
偶这个四个轮子的得在偶的N+1计划中,N+1前得把房子搞定,不过,靠这个来搞定那个,估计有点难度的.船小呀,撑不起大的呀. .

原来都到这里来了啊,大家在抒发如何花钱的同时,不要偏离主题思想哦
偶若是股市里挣来的钱,比其他钱更让我开心,因为感觉像中奖,拣皮夹子 ,花起来就不那么心疼了,(自己感觉像个守财奴)所以要吃好、玩好、享受好..........

旅游啊旅游。.

偶只想捂着  捂着  一直捂到发芽.

我的目标: 一家子明年去看奥运.

你们奥运的门票都买了吗?我也在犹豫是不是要去呢,想想8月的北京很热吧。.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2007-4-19 15:52 发表
你们奥运的门票都买了吗?我也在犹豫是不是要去呢,想想8月的北京很热吧。
再热也要去呀,一辈子也不知能碰到几回这样的事啊.

65 12
发新话题