发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月16 ~20

引用:
原帖由 million54spj 于 2007-4-18 14:29 发表
是该休息了。太累了,回调时,再重仓吧
我把基金也赎回了一部分,准备换个专打新股的基金。.

哪个基金是专门打新股的?弱弱的问一下基金是怎样买的?.

留点余粮,到时候再杀进去.

北大荒冲10元啦.

PU老大,隧道今天又创新高了,你看是先保住利润,等回调在买入,还是继续持有呢
涨倒是没方向了.

引用:
原帖由 颖颖1103 于 2007-4-18 14:49 发表
PU老大,隧道今天又创新高了,你看是先保住利润,等回调在买入,还是继续持有呢
涨倒是没方向了
继续持有,这样的趋势可以看到13.48元。.

谢谢,老大的眼光真准,可惜我的成本还是有点高,10.7不过也赚钱.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-18 14:33 发表

我把基金也赎回了一部分,准备换个专打新股的基金。
哪个啊? 谢谢分享!.

引用:
原帖由 颖颖1103 于 2007-4-18 14:58 发表
谢谢,老大的眼光真准,可惜我的成本还是有点高,10.7不过也赚钱
不谈了,这段时间我也被行情搞得看不清了,还得继续苦练内功啊。.

引用:
原帖由 june 于 2007-4-18 15:18 发表

哪个啊? 谢谢分享!
昨天新民晚报上说招行有个专打新股的基金,年收益率好像在10%,而且每个月可赎回。.

我的北大荒的利润全被上海电机给拉走了

偶滴神啊  偶今晚又要失眠了 .

现在哪个股票还可以进点?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-18 14:33 发表

我把基金也赎回了一部分,准备换个专打新股的基金。
我现在30%基金,60%打新股,10%股票.

俺早上说的川投能源下午涨停了。俺没有专业知道,听单位老法师说的,所以也不敢大声吆喝。据说要有三个涨停___.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-18 14:22 发表
近段时间大家还是小心为上,就是看好想长投,目前也不是好的时机。

休息一段时间吧。
休息啊?好吧.

俺终于在北大荒等到收玉米啦~~.

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-4-17 18:02 发表
请教高手,600705可以进吗?
先前以为狼来了,没想到一趟银行回来,又涨了,俺新手真的不愧是新手啊!指数大跌
的时候都不敢补仓,怕狼真的来了就完了,还好虚惊一场!!!
享受这种上上下下的感觉,不管怎样明天还买,恳 ...
这是上周五一个股评家向我推荐的,说有机构要炒,23-25日拉高出货。我周一想买,挂了3元6,结果涨停了,没买到,每天都涨停啊,太快了,又不敢买了。.

现在股评家兼周易分析师对我说,要回调了,到时候再找机会,就不买了。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-4-18 18:16 发表
现在股评家兼周易分析师对我说,要回调了,到时候再找机会,就不买了。
研究周易的也研究股票?鉴于对周易的崇拜,明天快跑吧!.

今天卖了国阳,还有一个业绩不怎么样的封基。卡里有钱,忍不住吃进了中石化,市盈率低的股票真的快找不到了,唉~
看到2家券商推荐601628中国人寿,各位大侠帮忙分析看看,能买吗?
2007-04-18】 
  中国人寿(601628)近日公布年报显示:06年公司保费收入1838亿元,同比增长14.22%,超过同期国内寿险保费收入10.65%和人身险保费收入11.67%的增速。作为市场占有率45%以上的行业龙头,国寿能获得高于行业平均水平的保费收入增速是令人满意的。
  06年公司承保业务亏损138亿元,同比增长71%,主要原因在于部分保单满期给付较为集中。06年公司投资收益(不含利息收入)达 232亿元,同比增长153%,这些则主要归功于基金分红收入、基金买卖价差和股票买卖价差。06年公司每股内含价值6.44元,高于市场预测的6.08 元;每股FNBV0.37元,增长30.6%(不调整假设),高于19.7%的市场预测,反映了国寿业务结构的改善和业务质量的提高。这一因素对公司估值影响显著,是国寿06年报最精彩之处。
  东方证券分析师王小罡认为,根据内含价值法,预计公司07年底每股内含价值7.66元,对应39倍07年FNBV,每股新业务价值18.24元,加上估值假设调整影响,提升国寿07年估值到44.75元,给予"买入"评级。
【出处】今日投资 【作者】饶秀娴

招商证券则是强烈推荐,认为07年每股盈利预测0.79,08年预测0.92元,说1年目标52元,3年目标90元。乖乖,是不是有点预测过头了?

我自己看看k线图,前期从49.5元高点下调回来盘整一段时间了,我的感觉可以买,不说涨多高,再回到50左右应该总是不难得吧?就是看大盘指数这么高,有点怕怕的

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-18 15:36 发表

昨天新民晚报上说招行有个专打新股的基金,年收益率好像在10%,而且每个月可赎回。
今天收到招行短信,这个是银行理财产品,不是基金哦~路过招行取了份资料看看,
金葵花-新股申购5期,产品编号8097,4月23日结束认购,起点5万元,1万元一个单位往上加。存期1年,如果提前取出,银行要收不少的手续费,好像是收益率的40%还是60%,流动性比基金差远了~我感觉不太划算。.

我是新手,哪位高手能推荐一下,现在哪个股可以买入?谢谢!目前空仓。^_^.

回复 #372joyce683 的帖子

么见PU先生说让休息休息.

回复 #290PUPPET 的帖子

离收盘的2分钟以26.30跟进PU的2128.

引用:
原帖由 joyce683 于 2007-4-18 19:27 发表
我是新手,哪位高手能推荐一下,现在哪个股可以买入?谢谢!目前空仓。^_^
现在市场真是疯狂.

推荐有何用.你把报纸上的行情表贴在墙上,扔个飞镖过去,打中了哪个就买那个,说不定就来个
涨停板..

引用:
原帖由 aimier 于 2007-4-18 20:29 发表
离收盘的2分钟以26.30跟进PU的2128
我收盘时在26.38元又买了1500股..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-18 20:31 发表

我收盘时在26.38元又买了1500股.
又没赶上,26.5把中的1000股卖了
不过最近打新运气不是一般的好,平安中了2个以后,每打必中 ,今天又中了连云港.

玉米收好啦! , 我准备收老玉米的, 下午不在办公室的,只能等老玉米的
引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-18 18:04 发表
俺终于在北大荒等到收玉米啦~~
.

回复 #376PUPPET 的帖子

你留着2128. 肯定好. 做中长期吗?  今天又中了连云港. 明天网捞中信.
2128 再下, 我就做差价..

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-4-18 18:37 发表

研究周易的也研究股票?鉴于对周易的崇拜,明天快跑吧!
未必啊!今天上海证券报的同学说,像目前这种疯狂的样子,别说5000点,10000点都看得到了。.

你的320今天跑了吗?我今天上午开会没跑成,下午看着上不来,就没跑,推荐的老大割肉了,我都没方向了 ,这两天不见lzhlzh上来发言,休息了
引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2007-4-18 10:33 发表
老大320该不该抛
.

股评家又说,本周5会下跌,五一前就别进了。.

是呀,昨天晚上看电视说本来周四有一些重要数据要公布,现在延迟到周五。
而且银行加息及提高准备金率也迫在眉睫。
感觉周五不妙,大家小心。.

回复 #378MARK妈眯 的帖子

还米收好,等你一起收呢~~.

回复 #375PUPPET 的帖子

好主意,谢谢!到可进入时通知一声。.

回复 #377miranda 的帖子

恭喜恭喜,我没有中呀, ,投入了也不少了,还是没有运气呀,今天中信,继续!.

就我这点小钱也中不到
再也不打新股了
上海电力涨得好呀 .

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-18 13:27 发表
鲁西化工今天涨这么好。偶那天都卖了。  
这个,我还留着呢,只有1000股.出了只赚一点点,没劲哦. 户里没余钱了,都被我一点点进了货,现在只有看着份了.好惨!.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-19 08:45 发表
恭喜恭喜,我没有中呀,  ,投入了也不少了,还是没有运气呀,今天中信,继续!
请教!
我今天准备申购 中信的,它自动跳出的价格是5.8,我就设了15000,怎么到现在还没件成交呢??应该不需要往上调价吧 ?
昨天申购20000股广宇,立马就成交了,新手多指点啦.

我常买新股的,价格是固定的,不会上调的。.

狼真的来了吗??.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2007-4-19 10:03 发表
狼真的来了吗??
我倒要问问现在的股票真的有没有投资价值,难道价值规律那只无形的手就不起作用?

我们要拨清迷雾看本质。.

引用:
原帖由 GH 于 2007-4-18 22:55 发表
你留着2128. 肯定好. 做中长期吗?  今天又中了连云港. 明天网捞中信.  
2128 再下, 我就做差价.
2128有机构又调高09年的盈利预测到1.50元,理由是产能和运输能力扩张,如果是可信的话,目前价位低估。

我也参与了连云港的申购,但没中,该股具有战略地位,长期看好。.

回复 #391芊芊2005 的帖子

敢死队今天还补了不少,!.

现在这个股市,投机/投资分大不清了。广大小股民知道有钱攒就ok。
高手推荐的价值股还是相当令人安心的。

本人明显觉得胆子比刚进场时大了,大盘调整真的开始了。 .

今天好像真的是调整来了~
偶得持仓中顿时一半红色翻成了绿色阿.

我也补了.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-18 20:30 发表

现在市场真是疯狂.

推荐有何用.你把报纸上的行情表贴在墙上,扔个飞镖过去,打中了哪个就买那个,说不定就来个
涨停板.
这个说法很好玩。只是要是让偶玩飞镖,经常脱靶

也申购新股了,没有中到。有听说50-60W都不一定能中到,因为不少机构都是大资金啊,手上这点小钱好象是难了点,不过呢,菜鸟新手没勇气冲进股市,还是继续摇新股吧 。.

今日分批建仓601007.

回复 #392PUPPET 的帖子

老大,2128啥时走人,随时等候命令 .

发新话题