发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月16 ~20

股市让我们上不好班,睡不好觉 ,不会享受赚钱的快乐.

明天3只次新股上市

明天3只次新股上市,一早是不是也是集合竞价买入啊?

估计明天还有一天好日子, 后天真的要大调整了!.

赚了,赚了, .

上午高点附近偶减仓,下午快跌40点偶又加仓,然后跌50多点就不敢加了,直到还跌20点左右偶又减仓,就这样收盘后发现偶不管上午还是下午抛的全亏了, 卖出价格:

上汽:14.48
西煤: 16.7
锌业: 13.85
云铜:23.30
江铜: 25.36
金桥: 16.20
中铁: 15.43
华茂: 14.00

偶LG说我赚的钱都贡献给交易公司了,算了一下,少赚好几W,每天交易费就要花掉好几K..

听PU的话,抛掉部分原水。持币等待时机。
今天一度下探9.02,暗想:到了8.80我就捡……嗬嗬!
结果,竟不再给我机会,一路上扬到9.8!

就改打新股吧~.

"为了更精彩"似乎每次推荐都会迅速涨停呀,这是什麽好DD,分享一下了..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-17 13:24 发表
好的我去买鸡老母鸡炖汤了  
你买鸡喝汤很定心的闹!
偶们这里可是油锅里撒了把盐......炸开了啊
不过还是收了阳线,搞的大家心情忽上忽下......,还不如你来的逍遥......
今晚还越狱吗?.

回复 #256小公主的妈 的帖子

你没看到有"为了更精彩"开的帖吗.

回复 #257奶宝妈咪 的帖子

越好了,想做绝望主妇,可惜没有找到在线看的.

又屏不牢了,麻烦老大们看一下,上海机场怎么样?可以进吗?.

回复 #242xiaoshunshun 的帖子

他在哪里推荐的,没看见呀.

回复 #201奶宝妈咪 的帖子

8是吧~~不是有银八卦过说他是她啊~~.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-17 15:45 发表

你没看到有"为了更精彩"开的帖吗
在哪?没看见吗!.

对呀,没看到啊!怎么找呀?.

回复 #212尧尧的妈妈 的帖子

终于看见有人和我买一样的股票了。
600003东北高速,我现在重仓,目标价8元。.

600705.

请教高手,600705可以进吗?
先前以为狼来了,没想到一趟银行回来,又涨了,俺新手真的不愧是新手啊!指数大跌
的时候都不敢补仓,怕狼真的来了就完了,还好虚惊一场!!!
享受这种上上下下的感觉,不管怎样明天还买,恳请各位高手再推荐一下值得购买的股票,强烈建议PUPERT先生,LZHLZH,小猪爸爸常来侃侃,多给我们一些建议,不胜感激....

我看好后市,今天这样震仓还是有那么多的买盘,大买单也很多,撑死胆大的.
我现在重仓有:中金岭南000060   包头铝业 600472
大秦铁路601006
欢迎同股的发表高见.

呵呵,今天的大震荡我没赶上,下午出去了,以为今天真的调整来了,路上还后悔没把国阳抛了呢~
结果回来一看,还是根阳线!难道真的跟某些人说的一样,五一看到5100?.

好象人气不旺啊!好多熟面孔都到"为了更精彩"的帖里面去了啊!
啊!.

互通有无呀.

回复 #269kiki小熊妈妈 的帖子

咱们两个人好像比较有缘分似的,买了你推荐的基金,没想到你也有国阳,下午我没有摒牢出掉一半的国阳,现在感觉很失落,估计明天是捡不回来了.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-17 20:04 发表
咱们两个人好像比较有缘分似的,买了你推荐的基金,没想到你也有国阳,下午我没有摒牢出掉一半的国阳,现在感觉很失落,估计明天是捡不回来了
国阳是跟了P老大推荐的哈~偶新股民一个,目前来看跟的还可以,基本能跟上大盘的步调~
哈哈.

0000682几年前30多买的 ,现在从2月的3元涨到6元多,该割吗还是继续放着?高人帮忙看看.谢谢!.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-17 10:09 发表
104套不住人滴
有这句话俺定心了不少
刚刚看到收盘到15了.

我胆小,被600429震出来了.

回复 #270嘉嘉妈1976 的帖子

别旺了,,你不看现在几点了 再讨论下去要变每天一帖鸟。。。。。超过十页服务器容易出问题大家没得灌 .

各位 大师 各位 同学 早上好 .

好早啊,就等着上班啦?.

我还想再加仓PU老大的上海电力
可是似乎一直没有机会啊
请问老大我在目前价位加仓是否太冒进.

各位早上好,我也来冒个头,一直看大家挺热闹的,我也是新股民耶,
今天还有什么可以推荐的吗?.

我也跟进了上海电力,还是吾吗?.

回复 #282小猪伴老虎 的帖子

我认为可以捂
PU老大的推荐一向稳健,而且是以业绩增长为基础
所以就算被套也是个金套子早晚会发光

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-18 09:17 发表
我认为可以捂
PU老大的推荐一向稳健,而且是以业绩增长为基础
所以就算被套也是个金套子早晚会发光
.

看来,我跟不了了,他们的开盘价都是二十多元,我怕冒然行动。
祝其他各位跟风者攒大钱。
引用:
原帖由 june 于 2007-4-17 15:09 发表
明天3只次新股上市,一早是不是也是集合竞价买入啊?

估计明天还有一天好日子, 后天真的要大调整了!
.

今天看样子大盘要调整了!.

咨询一下,600066宇通客车可以买进吗,现在18元,金龙已经27元多了,它还是老样子,我看别人说它还是汽车零部件里的头呢.

600674,同志们动作快呀,我吊了9.57,没跟进,只能等它补缺口.

宝钢真让我闹心。.

上午26.15元买入2000股露天煤业(002128),我自己给他估的价是28元。.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-18 09:04 发表
我还想再加仓PU老大的上海电力
可是似乎一直没有机会啊
请问老大我在目前价位加仓是否太冒进
不是时机。.

回复 #290PUPPET 的帖子

得令!.

已经到过28块了
引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-18 09:50 发表
上午26.15元买入2000股露天煤业(002128),我自己给他估的价是28元。
.

PU大师 您能不能帮我看看 600887 和600809  这两只股票如何?

.

320是抛还是留?快18了.

偶听大师的,买了500股.

跟上老大啦.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2007-4-18 09:53 发表
已经到过28块了

那只是一瞬间的功夫。

该股09年预测是1元,市盈率现在为26倍,在中小版是低估的,不过在主版上比他好的煤炭股比比皆是。.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2007-4-18 09:53 发表
PU大师 您能不能帮我看看 600887 和600809  这两只股票如何?

喜欢伊利,山西汾酒价格也太离谱了。.

弱弱问一句:当天买的当天能卖吗?.

发新话题