发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] Thank you!

Thank you!

Thank you!

嘎虚度啊 .

600016挺好的啊,招行我一大早先跑了一半,留点底仓,8过LZ的PP实在是多.

回复 #3shelly妈妈 的帖子

偶胆子小,只买一点点, 现在要提高胆量集中战斗~.

和我差不多,多的不得了.

看你这样的单子,我以为是基金经理来了!.

引用:
原帖由 小宝妈 于 2007-4-11 15:12 发表
看你这样的单子,我以为是基金经理来了!
捉牢......找你半天了.

我的账户股票已经所剩不多了。.

我这两天跑不过大盘!主要的错误是没有让盈利持续!.

我的单子列出来比LZ的还长,也是新股民,哈哈~不过我单子中股票最多3-4个,其他一长串都是封闭式基金~.

回复 #10kiki小熊妈妈 的帖子

那就请把你认为不错并适合现在进入的封闭式基金帮我们介绍一下 .

回复 #11june 的帖子

你买封基吗?怎么没听你说,你的方向嘎西多啊!

封基推荐你买:500011基金金鑫

再,20万左右资金量买股票的话,搞投资买2-3只足够了,搞着娱乐娱乐的这些品种购你玩的很充实了! .

回复 #12当当妈妈 的帖子

我去看看, 昨天想申购你另外一铁子推荐的科瑞的, 不知道怎么回事,股东代码跳不出来没买成!后来申购一笔招行成长LOF, 不知道昨天什么价!

我去看看这个金星!谢谢

呵呵, 一楼的前两天到是处理掉一大半,可是昨天又补了几个! 等这次大盘稳定盘升后, 再盘点整理~.

当妈, 这个封基500011基金金鑫如何才能买入,联合证券好象没法操作吗? .

请教:这个封基500011表现好啊?
引用:
原帖由 june 于 2007-4-20 09:53 发表
当妈, 这个封基500011基金金鑫如何才能买入,联合证券好象没法操作吗?  
.

金鑫是 不是在停牌啊?我买的安顺从分红套到现在.

回复 #16vivimlu 的帖子

看错了,没有停牌.在考虑要不要把安顺换成当妈推荐的金鑫.

回复 #17vivimlu 的帖子

金鑫是 因为重仓S双汇,等双汇复牌后会大涨,是这个原因吗,当当妈妈?.

回复 #12当当妈妈 的帖子

当妈你说这个基金是在股市买进还是要那个啥申购啊.

回复 #19千慧妈 的帖子

封基只能买入..

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-4-20 11:02 发表
封基只能买入.
那请教一下, 深圳帐户可以买入吗? 好象不行的, 是不是只有上海帐户才可以买入啊?

我打算明天买入, 今天很可能反弹过头, 明天应该会下来点!.

回复 #20vivimlu 的帖子

就是在股市买进,和股票一样的对伐?? .

回复 #21june 的帖子

这个封基是上证所的,要上海帐户..

封基也象股票那样可以通过电话买卖的,对吗? .

回复 #22千慧妈 的帖子

是啊.

回复 #21june 的帖子

试过了, 上海帐户好买,深圳不好买!.

没有人回答的。

封基也象股票那样可以通过电话买卖的,对吗? .

回复 #25vivimlu 的帖子

你也是MM吧??.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-4-20 11:02 发表
封基只能买入.
弱弱地问一下,能卖出吗?.

回复 #29陈陈妈妈 的帖子

就是和股票一样滴 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-20 11:34 发表
就是和股票一样滴
学无止境啊,我只有学习学习再学习
千慧妈,我发现你精力过剩,兴趣广泛,有点明白你为什么总是FB而能控制身材的诀窍了.

回复 #28千慧妈 的帖子

是啊,上次基金提高班坐在你旁边的啊.

回复 #29陈陈妈妈 的帖子

当然可以啊,,和股票一样买卖..

没明白,不是说开基能买卖,封基不能买卖吗?

再问一下,封基直接象股票一样买卖吗?不需要开通基金帐户的吗?只要有股票帐号吧?.

是不是开放式基金才需要到银行开户的?.

今天操作了一下, 封基是可以通过电话买卖的,就象股票那样。
比如,你有上证所开户的账号,就可以通过此户进行买卖了呀。.

发新话题