157 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 潜力股更新

潜力股更新

东方宾馆,现8.48

回复 #1不起眼的小叶子 的帖子

不错,虽然没跟,但支持一下。.

买啦

看到推荐就买了,但什么时候走呢,还请LZ指点..

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-4-9 21:55 发表
主力走的时候别拉下
你也可以关注下 中国卫星 中国人兽这2只股票
保险股有点起色了,想当初人寿上市时是何等的受宠..

昨天也买了东方宾馆.

楼主:上次你的中核科技的确不错!当天我和你一样进入同等价位的振华港机,你的从14到22,我的则在17止步了。看来你的操作还是不错!

这个东方调整到位,昨天的早盘你的推荐可以看出技术上买进是对的,不过今天的大盘不支持,所以回下来!可以多看几天!关键看明天的止跌是否!

不错!除了腐败之外,你操作的不错!.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-4-10 10:01 发表
我因为新股的人寿没中到,所以一直瞄着它,感觉时机到了,应该可以进场了
我一直瞄着平安保险呢。.

我只会追涨杀跌 .

跟了,8.4跟的.

关注下,明天跌就买。.

不错

我也要开始动了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-10 15:36 发表
我只会追涨杀跌  
侬界滚的!

我这两天拿的是桂冠电力,就炒个短线!

第二季度,股市还会创新高,但也一定会回调,基金经理的原话!.

一般短线是几天呢?好像还在跌。 .

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-4-11 10:59 发表
这只个股基本面应该是没问题的.但是系统性风险是任何个股都有的.
2月27号全面跌停,那天也是封杀了一批刚要启动的个股.
今天银行和保险的权重股启动不是好的现象,只要权重一动,当天大部分个股都是下跌的.
昨天 ...
你还炒港股啊,厉害的,下次也跟着你玩玩炒港股.

回复 #18不起眼的小叶子 的帖子

等LZ晚上的消息哦,000524偶也在手里,不跑,都说技术调整到了,俺等等,再听听LZ的分析。
今天上午中国人寿没有买到,挂低了,现在看来还是不要急,明天再看看,LZ意见呢?.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-4-11 12:19 发表
2007还有一个金矿大家不要忘记了,那就是封基.折价率高,股指期货一推出有无风险套利的机会.
...
这又是个什么发财DD啊,麻烦详细说说买啥,怎么买 .

今天大举买入基金安顺,操作对否?.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-4-11 13:00 发表

筑底过程.但今天买入还不是最安全的.
1.大盘今天又拉权重,说明多空分歧严重.
2.封基与大盘背离说明比较弱势.
3.以上是短线观点.长线来讲看多

长线看好就行
留了一部分再跌就再补进.

叶子操作的比较短,不太适合牛市的行情,特别是T+1交易!

牛市中没有什么好操作的,就是捂着!只要均线流向上,指明趋势向上,日线中高位金叉或者在高位钝化,都不是问题!如果说头部,最多是短线的被套,原应是你追高了,所以调整到位(有一组止跌K线或者跌到合适的均线位置出现止跌的时候,可以吸纳。)

目前选股除了参股券商概念和有色以及市盈率低的股票是主流

没涨得就需要耐心!不要频繁转换股票..

如果看不懂止跌K线的话,可以去看看:
1:现代投资(07年3月2--15日左右的走势)
2:振华港机(07年同上)
3:稀土高科(07年2月--9日)
这样的业绩优秀的股票在重要的均线处的止跌企稳都需要经常跟踪的。

活跃的绩优股选入你时常观察的自选股里面!这样的机会不需要人告诉。自己配合良好的大盘都可以勇敢参与。

回复 #31小宝妈 的帖子

这个K线真是深奥啊我看不懂 .

短线看3640点。.

别写自己的本子上啊,我还等着向你学习呢.

我也看不懂K线,并且还不想研究。现在完全凭感觉在做。
我的判断很简单,该股票如果历史上最高点下来的,市盈率不高,基本面很好,目前离最高点有距离的,我就坚决不卖,相信它总会上去的~
如果最近冲得很高的,曲线一路向上,偶就不买啦,就是感觉很快要下来了。
这个曲线嘛,我认为高了就要跌,低了就会涨,所以我完全只看曲线的样子好看不好看来买卖的, 不知道我这个菜鸟理解的对不对?.

回复 #34不起眼的小叶子 的帖子

000524今天表现,可以以什么价位吸呢?.

太厉害了,被你瞄上的立马就拉升也。.

转贴来的,在目前的股市行情下,希望所有的妈妈都保持一份冷静

奉劝持股股民一个基本常识

如果你持有一个看好的股票,不要到处去宣传,不要到处去散布你好不容易得知的利好消息,惟恐他人不知。做庄的主力出于做盘的利益,最希望关注它持有它的散户越少越好,这样做起票来轻松,股票行情发动就越快。
      你看好它就默默持有好了,别到处嚷嚷,这样做没有一点好处,连庄家都给你气死,你自己吃了那么多票就算了,你还要叫本来没注意这个票的人都来吃,还想着这票明天就迅速的涨起发动行情,这么做不是自相矛盾吗,自己耽误自己的时间,指数上3500点,票票躺在地上一动不动。好好想想,庄家不甩掉大部分的散户,是不会开拉的,打压倒是庄家唯一的选择,为什么?是你们自己号召别人都来看好这个票吃进这个票的你们自己跟自己较劲去吧,庄家有的是时间陪你们耗!
  沉默是金!!!

若实在管不住自己的嘴,就去说说其他你看好的股票,以验证自己选股的实力,加强自己的信心。因为你的推荐而新进了散户,这个股票的洗盘调整起码将延长2周到1月的时间,而这段人为造成的延长时间,很可能把你自己给震出局,因为你会到处去问去宣传,就说明你耐心不够,信心不足,所以先被洗出局的很大可能就是你自己,这是你当初宣传推荐票的本意吗?

吃了这个票的人,到处去宣传,本来目的不过是因为票总是不涨,所以去寻求别人认同,
给自己找点信心罢了,结果呢,只是增加了加筹码的散户,加大了庄家做票的难度,别的票飞涨,惟独你手中的票不涨,大家一起耗在这 里,庄家郁闷,散户也郁闷,这是做股票还是搞无利息储蓄?

庄家最怕什么?
   作为一个散户,在分析、研究、资讯、资金上都不是庄家的对手,但庄家哪怕穿有铁布衫,一样有不为人知 的死穴,庄家最怕什么呢?
 我说出来的答案一定会让你感到可笑---庄家最怕你不看他!于是在各种可以发布信息的地方,到处布托,调查散户跟风热情和大致数量,因为庄家深知小散的贪婪与恐惧,庄家的阴谋通过操盘手传递给你,他让盘口别有洞天风起云涌,他让k线图青面獠牙天花乱坠。只要你睁开眼睛看,你就会患得患失,你就会神魂颠倒,你就会惶惶不可终日……庄家就这样征服了你,因为他把这个交易市场当作戏院,将自己看成是卖座的大明星,而你心甘情愿做个忠实的观众,他就没天没日地尽情表演。当你不看他的时候,当他没有观众的时候,当他对牛弹琴的时候,他真的好怕,因为他的钱是贷款,他要付操盘手的工资,面对一个不看不闻不问不急的人,面对一个无知无欲无畏无惧的人,他的一切表演都是徒劳的,这就是庄家的死穴,这样的股民,就是庄家永远不可战胜的散户。

如果你看好这只股,那你就静静拿着,别在这里多发言,或者只看不发言,或者按照你相反的操作发言.......
      庄托很多,故意放刺激语言,干扰大家思路,同时大致调查散户的数量,这些都是他们惯用的手法!!!股吧里热闹,说明什么?说明散户多,无意中送给庄家了一个散户太多的信号!日后更会增大主力狠洗你们的力度!!!.

000524不错的,LZ你继续啊,就算说错了也没啥。既然要跟,当然风险自负。都不是小孩,这个道理还是应该懂的吧.

mhl3210 估计是好意提醒一下,没别的意思吧.

密切关注542的同时也忍不住发发言(LZ,应该走的时候提醒一下哦,我今天准备看看先收,怕一不小心忘了哈)
其实,旺网上的妈妈(或者说现在积极参与发言的很多妈妈都是散户加新手,可能很多专业选手只是在潜水而已),所以,我们的心态是打发时间+赚点小钱(也可能赔点小钱哈),给生活中增添一点色彩,所以,我相信大家来到这里,自己还是有把握的,在每周荐股贴里也多次说明风险自负。
要感谢积极推荐股票的筒子,至少给我们这些没有方向的人一点启发,至于选择与否完全取决于个人判断了;也感谢好心的提醒者,我愿意相信你是出于为大家着想。这里是一个自由的论坛,其实没有人可以左右别人的行为,不妨让虚拟世界里的气氛轻松一些.

000524暂时先出局就是抛的意思?

我还蛮看好这个股票的呢,不过还没来得及买进。最近我也在训练自己的眼力,再验证自己的判断对不对。

呵呵,旺网和其他网不同,这里的妈妈都有一定的信任感,有这样氛围很好呀,大家凭本事操作,

不过大家要注意不要追涨杀跌。

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2007-4-13 10:02 发表
mhl3210 估计是好意提醒一下,没别的意思吧
没别的意思,只是炒股票切记不要追涨杀跌!中国的股市太不正常了,也相当不规范!所有的涨跌都是由庄家操控,再大的散户在他们眼里还是肉头一个!我希望大家在炒股的时候保持平常心,见好就收,不要后悔!我也没有想要左右大家行为的意思,毕竟都是成年人了,谁也左右不了谁。如果不理解我善意的提醒的话,那就当我没说过!.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-4-13 09:52 发表
楼上的这么激动干什么,我没请你进来呀.
庄家要是因为这里的妈妈们买这么几百股的股票就改变自己的操作计划,那真是有趣了.
做股票心态要放平和些,我的股票没一只说错的,000524现在价8.84,3天赚5个点一年赚多少 ...
首先我不激动!第二我进不进来也不需要请示你的同意!分歧出现在我们的出发点,你是想让大家挣钱,我是想提醒大家少输钱!话不投机半句多,就此打住!仁者见仁,智者见智!

大家都是好心哦,有点分歧很正常.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-4-12 12:37 发表
我又瞄上一只股票,600532
还有600365.股票不要做太多,自选股里的经常关心关心
600365今天疯了哦.

我觉得mh13210说的有道理,炒股也需要冷静.在这个论坛好象也没规定不许有不同意见吧?好象也没规定有不同意见的人不能进这个帖子吧?.

其实都是好心呀
小叶子是把自己操作思路提供大家参考
mh13210是提醒大家注意风险不要跟风

喜欢的人就来看看参考一下互相交流,不喜欢的人就只是看看也不会跟的

我就很喜欢看到各种声音然后再做出自己的判断否则会感觉很孤单

还是希望看到各位高手继续畅所欲言.

不得不承认叶子还是很有眼光的,看得出她也是高手了,传授点经验给我们,我们是很感谢的。

000524今天下午涨势很好,偶太贪心了,挂的价格太高没抛成
等LZ有空的时候我真的还要向你请教怎么搞港股?港股没有实时行情可看,也不知道怎么开户,觉得蛮复杂的说.

000524小赚了点,谢谢叶子的推荐,今天又买了600604,希望大家下周都能纂钱..

咋回事啊??

叶子你继续继续 欢迎大家各舒己见

如果觉得一个帖子里面讨论伤感情,可以分开讨论麻,反正俺们一边看咕咕一边看帖子的

叶子推荐的通葡晚上做完功课觉得很可以跟进,一早就想挂单,可恶电话老打不进去,就耽搁了,没想涨停了,郁闷!.

引用:
原帖由 diedie 于 2007-4-14 11:14 发表
叶子推荐的通葡晚上做完功课觉得很可以跟进,一早就想挂单,可恶电话老打不进去,就耽搁了,没想涨停了,郁闷!
是啊是啊,我也是看了叶子的推荐,第二天一早想跟进的,可临时有事出去办好回来已经涨停了.叶子推的几个都不错..

支持叶子,风险大家可以自行判断.

叶子:请看看分析下周走势会如何呀?.

继续关注这个贴, 千万不要再被关了..

回复 #67不起眼的小叶子 的帖子

小叶子,.

短信多麻烦啊不如你就在这推荐好了 .

回复 #70千慧妈 的帖子

.

lz有没有政策类利空出现呢?.

157 1234
发新话题