发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月9~15

回复 #231陈陈妈妈 的帖子

我没跑,陪着呢.

回复 #251ljfang 的帖子

我的电脑好像有问题的,页面后退一下,怎么会又回复一次呢.

这么热闹大家不如上聊天室啦.交流更快..

回复 #253维维妈妈 的帖子

这样好,好的信息可以留下,后面来的人也看得见,聊天室你一句我一句的看不清楚 .

中粮屯河可以买吗.

马上就要3500点了,我这样的新手好怕呀,建议高手给我们这些新手讲讲规避风险的基本知识,简单的说就是,大盘真的有了什么情况的时候,偶们怎么可以尽快逃走。比如挂单跑出,会不会跑不掉?再比如抛掉全部还是部分,当然前提是手中的股票都是业绩白马股,甚至都是蓝筹股。 提高我们的风险意识,现在感觉大师该给我们讲讲了。.

回复 #254千慧妈 的帖子

难道筒子们都去聊天室了摸?.

回复 #256天天妈妈526 的帖子

偶说下自己的切身体会,在一个股票泻下来的时候是逃不掉的诶,我个人曾经持续三天挂跌停板价格跑一个股票~结果三天没卖掉... 最后一个跌停板还是庄家自己打开来把挂单通吃才打开的.损失惨重.所以很多时候还是需要自己有所警觉诶~.

回复 #258carrie813 的帖子

太可怕了,咋办?银行股又开始启动了,28现象又出现了,什么时候跑啊?.

回复 #245lzhlzh 的帖子

请教000830现在的价位能拉进吗?.

不好意思,聊天室在哪?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-4-11 11:50 发表
中粮屯河可以买吗
为啥要买这个啊?我已经套牢了,你买了我就有解套机会了 .

回复 #261Rausen妈 的帖子

左上角右边那个.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-11 12:25 发表

为啥要买这个啊?我已经套牢了,你买了我就有解套机会了  
不是叫你把啤酒留着,把中粮抛了的吗?.

回复 #264不起眼的小叶子 的帖子

后来没啥敢买的就没跑,啤酒还要谢谢你 今天全回来了 .

中国石化(600028):

中国石化(600028):投资评级:买进,期限:中线操作 (2007-4-10 17:28:19)

总股本8670244万股,实际流通A股358400万股,06年前三季度每股收益0.39元。新的成品油定价机制下,国际原油价格上涨有利于中石化业绩的改善。近期原油价格在50-70美元震荡,这个价格波动区间对公司赢利水平最为有利。中央财政对中国石化2006年炼油企业亏损一次性补贴50亿元人民币,此项资金计入公司当年利润总额、增厚中国石化每股收益,2006 年EPS预计 为0.60元。预计2007 年一季度中国石化EPS 为0.20 元,同比增加100%,2007 年全年业绩同比有望增长30%以上,显示出良好的成长性。中国石化在中国石油市场中处于垄断地位,是中国最大的一体化能源化工企业,中国经济的持续发展使得公司未来成长空间十分广阔,股指期货即将推出,权重较大的蓝筹股受到市场追捧,中国石化做为非金融板块中权重最大的个股受到大资金的关注度不断提高。综合公司所处的市场环境、垄断优势地位、公司成长性以及市场资金偏好,我们认为中期股价继续向上运行并创下新高的可能性较大,建议买进。

我才看到, 上午竟然出掉一半,可惜!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-11 12:25 发表

为啥要买这个啊?我已经套牢了,你买了我就有解套机会了  
能被考王看中的,应该是不错的啦! .

中线牛市格局未变,近期关注3492点附近的技术阻力。

天啦, 午间休盘正是啊! 下午怎么办?.

回复 #267wm007 的帖子

我们单位一个人他说这股好,但昨天他买了就套了.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-4-11 12:46 发表
我们单位一个人他说这股好,但昨天他买了就套了
我觉得走的弱.短线超跌有反弹..

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-11 11:55 发表
偶说下自己的切身体会,在一个股票泻下来的时候是逃不掉的诶,我个人曾经持续三天挂跌停板价格跑一个股票~结果三天没卖掉... 最后一个跌停板还是庄家自己打开来把挂单通吃才打开的.损失惨重.所以很多时候 ...
你这个说法,偶还是第一次听到,难道一早将当天的跌停价格挂在上面,居然还有卖不掉的???
除非开盘就跌停吧, 麻烦你再来解释一下哦.

也是觉得自己像热锅上的蚂蚁似的,但是我们新股民,接受些股市来自不同方面的教育也未尝不是好事情,让暴风雨来得更猛烈些吧!.

大侠们,我是新手,600054黄山旅游怎样?请指教哦。公告说4月下旬有红利,和增派。可以买入吗?还有我的900941东信B和900952锦港B一直是要死不活,想割肉跑掉,不知可行吗?哪位大侠指教啊?急切希望中。。。。多谢多谢!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-4-11 11:50 发表
中粮屯河可以买吗
握握手,是我今年打算长线持有的股,相信中粮一定会把这个公司打造成个一流的上市公司,只是短线前几天有个利空消息,证监会在查高管,等事态明朗后考虑加仓。.

刚走开一会就被打下来了 等我重整旗鼓踏平北大荒 奉劝大家看好自己的钱。.

集体跳水。.

血压升高
吐血身亡.

是不是老师们都回家数钱了,我们在这里站岗啊,体会下下上的感受!.

有没有谁买600399抚顺特钢的啊?
昨天7.13买进的,LZ给我出出注意吧!天哪!!!!!!!!!!.

偶又怕看不住自己,今天连续买了2次上海汽车,14.00和13.85, 601007也是13.73和13.60,刚刚差点在买13.50,想想不能满仓啊,紧急撤单,好玄哪.

回复 #277麒妈妈 的帖子

不会吧。 呵呵,股市可是常有这样的。 每次跳水都是机会。 .

我前面一个误操作,该把卖出的操作成买进的,损失惨重 .

我要把手里的股票全部扔了
这样晚上我才能睡个踏实觉.

佩服,早走早解脱!

自己还是没有决心.

引用:
原帖由 颖颖1103 于 2007-4-11 13:46 发表
我前面一个误操作,该把卖出的操作成买进的,损失惨重  
.

毕竟现在股票的估值高了,把将来的业绩都给透支了,3500点是高风险区域,大家还是谨慎为上。.

引用:
原帖由 颖颖1103 于 2007-4-11 13:46 发表
塞翁失马,焉知非福?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-11 13:54 发表
毕竟现在股票的估值高了,把将来的业绩都给透支了,3500点是高风险区域,大家还是谨慎为上。
快告诉我隧道留还是跑,没方向了,这两天看的心荒。.

引用:
别急说不定明天涨停板.

在买哪个,推荐一下.

有谁买有色金属股?最近涨得不错,我买了豫光金铅,不知道什么时候该跑了。老是担心庄家出货。.

引用:
原帖由 annie_mom 于 2007-4-11 14:30 发表
有谁买有色金属股?最近涨得不错,我买了豫光金铅,不知道什么时候该跑了。老是担心庄家出货。
我,我买了云铜,已经捂了好久了。。。 正犹豫该不该卖掉呢,这两天就涨起来了,嘿嘿。。。 不过,今天逢高出了一半,剩下的准备接着捂。。。.

其实,该什么时候把手中的股票跑掉,取决与你自己想要的收益率,不可能到最高点(当然,每个人希望跑得越高越好,这是不可能的事)。所以,到了你心中的收益,就可以跑了,抛了之后,不要再回头看(除非你继续要做这只股).

引用:
原帖由 million54spj 于 2007-4-11 14:50 发表
其实,该什么时候把手中的股票跑掉,取决与你自己想要的收益率,不可能到最高点(当然,每个人希望跑得越高越好,这是不可能的事)。所以,到了你心中的收益,就可以跑了,抛了之后,不要再回头看(除非你继续要 ...
要象我抛了31之后三天看着它涨了10块啊,还好我皮厚要不要吐血了 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-11 14:16 发表

别急说不定明天涨停板
借你吉言,希望能有好结果 ,另PUPPET先生,能否指导1下隧道是继续持有还是逢高抛出,等回落在买回来呢?.

回复 #271奶宝妈咪 的帖子

呵呵~是啊,因为它天天做跌停,我只能每天晚上把第二天跌停的价格算好挂上去咯,真是非常痛苦的事诶.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-11 15:04 发表
呵呵~是啊,因为它天天做跌停,我只能每天晚上把第二天跌停的价格算好挂上去咯,真是非常痛苦的事诶
哪有这样急吼吼圈钱的,算是不留活口啦??!过分!!!.

600607,12.90进的,前天13.90抛了;今天涨停, .好股还是要捂..

回复 #259天天妈妈526 的帖子

感觉目前大盘还不会怎么大动作,它现在是要冲3500,一旦冲过了就可能有回调,但以我个人看法是不可能在演绎2.28了,毕竟国际影响太大,还等者看咱们的奥运会呢,目前的股市已经成为国民经济的大热点了,如果股市下跌厉害,民心动摇,那么国际上对中国办奥运的能力会有所怀疑啊.嘿嘿~这只是我的个人观点,可能不太成熟.希望各位大侠针对目前的3500高位指点一二哦~.

回复 #297奶宝妈咪 的帖子

没办法,谁叫咱买了个史上超妖的股票诶~它就是600251.

发新话题