发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 4月份基金扫盲班开班,报名ing!

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2007-4-10 20:44 发表

胶州路与武定路是平行的,而且胶州路也不短,靠那边?当当妈还能具体一点吗?  报名
两条路是交叉的哦!武定路1088号,对面有个新亚大包!.

这个地方挺好找的

一个银行的上面,公交车也多的,建议公交路线也标明

这个地方我去过两次了,这应该是智慧广场吧,从我这里要换一下公交车的.

我也占个位置,2个,星期三或星期六都可以.

.

我报下周21日下午的那场~~~THANKS.

我也要报名周六的扫盲班.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-4-11 07:47 发表
一个银行的上面,公交车也多的,建议公交路线也标明

这个地方我去过两次了,这应该是智慧广场吧,从我这里要换一下公交车的
不是啊!是阳光科技广场7楼。在武定路上的!离静安寺有近两站路。.

当妈,宝典收到了,另本来是报的今天下午,现在不能去了,改在4/21周六下午不好意思哦.

回复 当当妈妈

希望好心人办个周末班吧

报名参加周末班。.

今天出不来啦
周六的几点啊?要2点以后才有空呢.

回复 #59DAXI 的帖子

不是21日有周末班的吗?看1楼好了,现在可以预约报名了!.

引用:
原帖由 rachelqiuqiu520 于 2007-4-10 17:17 发表
我和妹妹想一起参加, 可以吗? 谢谢!
当当妈妈, 我报名了但名单里没有我, 我已经把联系方式发短信给你了, 请问我和妹妹可以去吗?
谢谢
.

引用:
原帖由 rachelqiuqiu520 于 2007-4-11 13:26 发表

当当妈妈, 我报名了但名单里没有我, 我已经把联系方式发短信给你了, 请问我和妹妹可以去吗?
谢谢
SORRY啊, 又看了一遍, 名单是周三的, 不是周六的.
麻烦当当妈妈回复我一下, 看我的报名是否有效, 谢谢..

当妈,另本来是报的今天下午,现在不能去了,改在4/21周六下午2个名额.不好意思哦..

报名参加

我报21日的,两人.

报名周六的讲座.已短你..

啊,我前天找了半天基金班信息,怎么没看到呢?哭.........

今天没时间赶过来,报名周末的班吧,谢谢。.

谢谢当当妈妈的热心!要求提高班的名额!.

上次错过了。重新报名周六下午班。请问讲座时间有多长?.

期待浦东的扫盲班.

当当妈妈,我报名参加本月21日(周六)下午的扫盲班,谢谢!.

当当妈妈,我给你发的短信看到了吗?不好意思啊,我也改在星期六了.

短信已发,我也报21日扫盲班 .

当当妈妈,昨天上课有收获,期待下次的提高班.

收获不少,如果早一天开课我昨天早上就不会把我的基金卖了,今天大涨啊, 期待提高班 .

唉,怎么才看到啊,以后还有吗.

报名基金扫盲班

想报平时的班,今天才知道有培训班,所以昨天的错过了,联系方式以发短消息.谢谢..

回复 #50当当妈妈 的帖子

当当妈妈
您好,想报名4月21日的扫盲班,还有位置吗? 谢谢..

不知道5月份有没有啊?.

我才看到,过时间啦(周末要陪儿子读书)
五月份有吗?偶要报名.

留位,报21日的扫盲班.

每次扫盲班总是不凑巧开在我没空的日子,11日下午又是上课。21日是考证的日期,如果考证是上午,偶就能下午过来了,先留位。.

21日的名单里怎么没有我?

我可是10号就报名的了.

报名

我也报了,怎么没短我呢.

报名21号下午的,认真扫盲.

菜鸟,如何跟贴报名?.

报名。.

我也报名参加~还有位置吗?请短我,可以吗?.

回复 #1当当妈妈 的帖子

太好了,周三的因为出差错过了,现在报周六的。.

没特别事,定参加,让我占个位吧.

我想报名21日的基金扫盲班,谢谢。.

不好意思,临时有事,下午又不能去了。.

想报名21日的基金扫盲班,谢谢。.

想报名参加21日的班..

报名

想参加21日周六的扫盲班,一个人,请确认.

我也是基金盲,期待双休日班或周五晚上班..

我想参加,报名2人,不知如何联系.

4月份的错过了,期待有5月份的班.

发新话题