发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 关于英孚的教学书

关于英孚的教学书

我们在英孚读书,那里的课本太贵了,一本书加一张CD要160元,浪费。有没有什么好办法可以得到那些书呢?有没有家长愿意卖二手书出来?.

你要哪本呢?.

同问。.

谁有4B的书?.

引用:
原帖由 千零 于 2007-3-7 15:05 发表
谁有4B的书?
我有,是你自己要先研究下吧。我们现在在上4A,4B可以借给你看.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-3-7 15:27 发表
我有,是你自己要先研究下吧。我们现在在上4A,4B可以借给你看
谢谢! 借给我扫一扫吧。.

1B、3A有吗?
先谢谢喽.

引用:
原帖由 千零 于 2007-3-7 17:32 发表

谢谢! 借给我扫一扫吧。
不好意思,我记错了,我们续费的时候只买了4A,4B要8周后等4A结束了才会买。你先问别人借借看,如果到时候还没借到再来找我。知道我是谁伐?你抱过我的小女儿的,呵呵.

引用:
原帖由 桶桶妈 于 2007-3-7 20:49 发表
1B、3A有吗?
先谢谢喽
是问我吗?我们是从3A开始读的,不过现在还不打算卖,你如果要看看或者复印什么的可以借给你,1B的书也可以帮你借到,有个朋友的孩子正在读,不过要尽快还我.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-3-7 21:58 发表
不好意思,我记错了,我们续费的时候只买了4A,4B要8周后等4A结束了才会买。你先问别人借借看,如果到时候还没借到再来找我。知道我是谁伐?你抱过我的小女儿的,呵呵
哈哈,我记得了.人家的小女儿,我吭不浪当就抱过这么一个.

我不急4B的书,毕竟我现在3A也还有1个月才结束.我这次肯定要停了,象今天这样去上课再回来,学校作业有多,真是忙啊,自己的东西一点都没时间弄,所幸我今天要加的东西没想到被学校当作业布置了,也算一举两得.

不知道为什么,我现在越来越不喜欢HF,我还是喜欢NP.我考虑是不是要跳NP5,因为到HF5,EF不就是用NP的书了么.这学期,能在家自己教的就不打算出去读了,还是自己教效率高一些..

回复 #10千零 的帖子

我打算停,是因为信价比太差了,而且也没觉得儿子有多大的进步。上个星期去问,已经涨到7800啦,幼儿的也6900啦。本来打算以后儿子女儿都仍进去,现在看看,要重新找方向了.

引用:
原帖由 千零 于 2007-3-7 22:35 发表

哈哈,我记得了.人家的小女儿,我吭不浪当就抱过这么一个.

我不急4B的书,毕竟我现在3A也还有1个月才结束.我这次肯定要停了,象今天这样去上课再回来,学校作业有多,真是忙啊,自己的东西一点都没时间弄,所幸我今 ...
我觉得书都是好书。新派的阅读,对口语的自由表述要求更高些。但是与语法相关的语句、单词的反复操练少了些。HF,本来前面四部分,Let's talk,Listening,Vocabulary,Grammer Practice是语法,单词基础的机械性训练。Language Challenge以及Project work部分是训练自由表述的。我以为,书的内容设计是非常好的。可惜,老师上课时,还是稍稍有些变味,过分强调前面,后面的略过。
据他们说,涨价到7800元,是增加了多媒体教学,不知道多媒体对这部分教学有没有规范。如果他这部分不加强,那么7800元很难留住客户。我想家长们,花了每年7800元的学费,肯定不是说,一节课学10个单词,一节课学会一个句型就能满意的。当然通过游戏训练机械性的知识,这部分肯定需要。但是还不够。本质上我们还是希望有一个自由表述的口语环境。这个环境和英语角的不同之处是,有专业老师有序的控制,启迪学生。而且这种自由表述的训练不是说3A,3B还没达到层次,我以为已经达到了,小朋友们已经具备了这个能力,只是需要有经验的老师拔一拔,启发启发。

昨天,又仔细看了他们4A的书。原本觉得3B和4A的书没有什么区别。3B主要是过去式的操练。后来,再看4A,发现了些道道。4A还是很有名堂的。它在语法方面虽然没有特别新的内容,但是4A是从句到篇的一个飞跃。包括写作,包括阅读。所以,语法方面有几篇也是专门讲连词的。4B就是现在完成时等语法知识了。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-3-7 23:01 发表
我打算停,是因为信价比太差了,而且也没觉得儿子有多大的进步。上个星期去问,已经涨到7800啦,幼儿的也6900啦。本来打算以后儿子女儿都仍进去,现在看看,要重新找方向了
啊?7800啊,我们下周就结束了,今天公开课,我去问,要是7800,我也受不了了,问题是不去EF你们决定去那里啊?.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2007-3-10 12:42 发表

啊?7800啊,我们下周就结束了,今天公开课,我去问,要是7800,我也受不了了,问题是不去EF你们决定去那里啊?
他们后面还有一句老生3月份还是老价钱,好像是说3月份,具体记不太清,但是肯定老生有一段时间还是老价钱,你去问问看.

请问:你们的4A、3B是什么课程的?是EF的“标准英语”课程么?.

回复 #14qqxx 的帖子

问了,老生是6475打9折。还是比原来贵了。.

原来涨价了?我都不知道,我们要到6月份才结束呢,再看吧。课堂纪律很成问题,有小孩疯得不得了,老师看着她也无可奈何,一帮子小孩看到这种小孩“表演”开心啊。不知道到底学到多少。上次去上公开课,老外老师竟然要家长帮忙抓纪律,真是新鲜啊。.

优惠转让英孚EF浦东大道教学点课程

因孩子学习时间冲突问题,需转让英孚EF浦东大道教学点课程,现在该课程价格为9680元/48次课,本人转让价格为8500/48次。在英孚教学点见面转让,由英孚的老师直接把课程划至您孩子的名下,并签定转让确认书,由英孚盖章确认。有需要的妈妈请直接联系我。msn:guhongyan68@sina.com   联系电话:13601839549

EF现在又涨了吗,真是吓涨啊。.

我有上了2次课的2A的书,新的,谁要.

原来还打算让女儿报名EF,现在要好好考虑了,烦问各位参加过的妈妈,EF除了价格贵点,质量如何呀?.

回复 20#肉肉 的帖子

你好!书有人要了吗?我们需要的..

转让英孚浦东大道中心少儿英语课程

因孩子学习时间冲突,转让英孚浦东大道中心少儿英语课程。现有171课时,按英孚价格的88折转让。有意向可电话:13601839549。.

提示: 该帖被自动屏蔽

有3B的,儿子弄丢了,读完这期也不再续所以我不想再花160元去买,哪位BBMM有闲置的可以给我或者借我复印,谢谢!.

发新话题