发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐!浪费一点时间,看看吧!

lz厉害的,895涨停了..

我从来就没到过这么牛的股呀
这是我头一回这么胆大呀
可惜买少啦
太快乐啦.

再加我一个请lz吃饭!
胆大的攒大钱,胆小的攒小钱!.

各位:

看盘技巧还可以吧!

推荐的时候还不到12元,哈哈!

好戏还在后面呢!.

回复 #100小芃芃妈 的帖子

嘻嘻!.

回复 #102胖胖兔mom 的帖子

哈哈!不要紧,机会还有!.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-17 15:00 发表
再加我一个请lz吃饭!   
胆大的攒大钱,胆小的攒小钱!
顺带便也要请你吃饭
也是看到你的回复说"迅速search了资料,并且做了简单分析,所以就杀入了
11.88买入的呀,多么低的价位呀.

看盘技巧是高,高!

按照往常,我一定要在网上查阅很多文章后才行动, 今天只看了2,3篇就下手了。
记得刚进二级市场时,有个高手说,哪天胆子练大了,就是要调整了。

现在真是一个撑死胆大的,饿死胆小的市场啊!.

大家同快乐! 日本还去吗?还是在上海炒股吧!
引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-17 15:06 发表

顺带便也要请你吃饭
也是看到你的回复说"迅速search了资料,并且做了简单分析,所以就杀入了
11.88买入的呀,多么低的价位呀
.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-17 15:06 发表

顺带便也要请你吃饭
11.88买入的呀,多么低的价位呀
.

回复 #107胖胖兔mom 的帖子

那你就要发、要发(18  18 )了!哈哈!

我有5万股600895!嘻嘻,赚美了!

600527也涨停了!.

大户啊! 多提供些好消息啊! .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-17 15:09 发表

600527也涨停了!
.

回复 #109xiaoshunshun 的帖子

初步计划还是要去,一家人在一起比较好
去了可以天天边看WW边炒股
也等两年后回来就赚进一栋大房子
.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-17 15:09 发表
那你就要发、要发(18  18 )了!哈哈!

600527也涨停了!
可惜600527我捂了一个月,屏不住走了.没想到马上就拉了.

回复 #115veeveezhou 的帖子

赚钱了就好!.

lz,你推荐的两个中长期股票,时间上是什么概念啊?十一?年底?明年上半年?
谢谢回复。

旺旺网上高手云集,此时此刻,也不能忘了创始人旺旺爸爸 ,有了这个
平台,大家才能同喜同乐的!.

回复 #117xiaoshunshun 的帖子

6个月左右!.

好的,马上需要查查资料,熟悉一下它们。等合适的心理价位买入
它们应该不会像今天895的即刻拉升吧?
引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-17 15:25 发表
6个月左右!
.

没跟进,听lz的口气,895还有机会的,那啥时候能买呢?.

同问,什么时候可以买进,目标价位多少.

回复 #104为了更精彩 的帖子

我明天就开户了
看你们玩的好开心啊
问一下,我还能跟进吗
谢谢啊.

回复 #96为了更精彩 的帖子

早上有事没上来看啊!!!.

回复 #118为了更精彩 的帖子

lz,能推荐几个价格低一点的股吗
偶手里资金不多啊.

一直在看楼主的推荐,可因为满仓只能干看, 帮我看看邯钢他怎么总不涨,难办涨两天又跌。明天他出年报了,我该怎么操作?.

请教600626

这只股票下一步怎么做?.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-17 15:17 发表
初步计划还是要去,一家人在一起比较好
去了可以天天边看WW边炒股
也等两年后回来就赚进一栋大房子
啊。。。可以赚这么多啊 .

敢情都到这里听赚钱真经了~~相见恨晚呀~~.

都到这边来了.

回复 #126家有考王 的帖子

你那个到8元以上是没有悬念的。我看着你问都急。.

后天打新股的资金就解放了,请问LZ,你推荐的二个月后见分晓的600809后天还能买进吗?我是新手,请别见笑,现在不知道后天的价格能给出意见吗?.

回复 #126家有考王 的帖子

走势尚可,但散户线低位!

放量未到涨停是遗憾!缺少基金关照是不足。.

回复 #120chnkzh 、vivimlu 的帖子

可能你也不相信!

我看好600895,年内可达20元以上。.

回复 #125Recy妈妈 的帖子

600001邯钢是个好股票,上星期二已出现打桩量!按理论还可以翻番!

我的建议:中长线拥有,不为所动,肯定会有很好的收获!.

回复 #131宝贝miamia 的帖子

600809有题材,这里我不便多说。.

回复 #124逸涵妈 的帖子

现在10元左右可以算是低价股了!.

精彩同学,请问下我今天跑了一个咕咕。。估计明天又是涨停吧

钱退出来2W多可以买点啥伐.

回复 #134为了更精彩 的帖子

600001现在可以买吗.

回复 #137千慧妈 的帖子

如果求稳,可选择市盈率比较低的如 600001 邯郸钢铁、600050 中国联通。.

LZ强的,能否帮我看看这几个股票后势,600797 600108 600654 600705,.

回复 #140时妈 的帖子

看来,你是个高手。不用我解释了!.

lz麻烦看看套了几天的600018,听朋友说好,涨停买进来的,跌了几天,看不出这个股票有什么好的,网上的评论也不好,年报0.14,实在不咋地,请问我还捂着么? .

谢谢精彩.

LZ还有什么好的股票可以推荐买入的吗?谢谢!.

600018是个好股票,冲过11.20一带就完全不一样了!.

回复 #144steila_mama 的帖子

随着盘面的变化我会适时推荐的.

请多留意了!.

谢谢LZ!看见LZ上来推荐股票心里也很踏实许多了。.

非常非常真心的感谢lz,听你一说我就放心接着持有了!今天觉得心里踏实多了。谢谢!.

今天好热闹啊,LZ的895把PU贴的一些筒子吸引过来了,明天静侯高手指点.
麻烦LZ帮我看一下600650.我重仓啊,感觉这两天象是在洗盘..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-17 19:27 发表
精彩同学,请问下我今天跑了一个咕咕。。估计明天又是涨停吧

钱退出来2W多可以买点啥伐
买茶叶卖茶叶。.

发新话题