发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐!浪费一点时间,看看吧!

有道理,不过,T+0更适合时间充裕的人。
引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-3-9 08:26 发表
大盘短线要选择方向!

是上还是下,不太好说!

但中长线我依然看好!

相信会有新的热点即将出现!

最近要好好把握,学学如何做"T+0",会有收获的!
.

震荡如期加剧,机会,T+0 或 T+n 都是机会拉,听听银子的响声…….

请问lz601666能买吗?.

偶的600840终于复牌啦
引用:
原帖由 jasmine_m 于 2007-2-14 08:59 发表
停牌了也要推荐啊,那我也来推荐一个好了,600840,

.

再来一个---600895张江高科!.

为啥, 我今天刚刚出掉一半!明天挂个价再碰碰运气买回来? 谢谢!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-5 16:20 发表
再来一个---600895张江高科!
厉害的,一推荐就涨了哦.

为啥我没看到.

回复 #58胖胖兔mom 的帖子

不急!不急!还有机会!.

再推荐二个------山西汾酒600809,迪康药业600466。

看看二个月内会到多少?会有惊喜吗?

哈哈!

信不信由你,请拭目以待!.

我看见600466已经连续2年亏损,说2006年比05年还要再亏损50%,可能会退市啊,不过还是要谢谢MM推荐股票!.

600809感觉不错,跟了,谢谢LZ,共同期待创造惊喜.

LZ好久没露面,我倒是一直在关注你推荐的601699,此股不急不慢的,好容易周五站上22元,请教LZ现在是否可以介入?.

回复 #63小芃芃妈 的帖子

我认为中长期拥有不会错!.

回复 #61steila_mama 的帖子

正因为这样才有了题材!还可能有惊喜!哈哈!.

[quote]原帖由 为了更精彩 于 2007-4-9 09:07 发表
正因为这样才有了题材!还可能有惊喜!哈哈! [/quote

那就咬牙搏一记.

请问LZ是不是600466现在这个价位也能进,还是等到下午,给个指示(新手上路)。.

“T+0”赚得好舒服!.

LZ帮我看看600616和600779还要持有吗.

600809开始拉升啦
LZ看到多少?.

回复 #70miranda 的帖子

我相信:三个月内将有很好的收获!.

谢谢MM的股票!我LG买了600466,涨了很多!.

回复 #72steila_mama 的帖子

那可以买好多好多的玉米拉 .

回复 #64为了更精彩 的帖子

谢谢LZ,我一直留意着想等它回到21元再买,想不到它已经快上24元了,真是只慢牛.
LZ还有什么好DD介绍吗?这次要下手快了,否则又要后悔了..

真的不错哦,可惜我捂功不够,小利就跑掉了哈。继续等待LZ的推荐。
把这个贴子翻上来,怕忘了
引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-7 20:08 发表
再推荐二个------山西汾酒600809,迪康药业600466。

看看二个月内会到多少?会有惊喜吗?

哈哈!

信不信由你,请拭目以待!
.

中长线推荐:600289、600887

中长线推荐:600289、600887.

亏损股,得到不确定的内部消息,马上要重组了。.

非常感谢,还望LZ多上来看看我们哦..

请注意!

600895要启动了!.

12元多了, 它要向上冲的原因??.

回复 #80xiaoshunshun 的帖子

整体上市概念!.

谢谢! 密切关注中! 11.99-------12.08了。

同事的小道消息, 4/19调整开始, .

回复 #82xiaoshunshun 的帖子

中长线拥有,相信会有较大的收获!.

600895   12.15了, 可以跟吗?风险自负。 这是个短线操作,还是中长线操作啊?.

看看目前600895张江高科---盘口的大单!近50%了!.

哈哈,不敢买!.

000691,涨停封的牢牢的,买不到诶..

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-17 10:28 发表
看看目前600895张江高科---盘口的大单!近50%了!
该抛的时候请上来说一声! 非常感谢!.

这样的走势还看不懂?.

回复 #87小芃芃妈 的帖子

就是呀!有题材哦!.

大盘这样统统不敢冲啦
饿S我这胆小的了.

我也跟了,12.20元,终于乘上LZ的车了,.

600527 涨停了!.

小散户一个, 刚刚以最快的速度search了一下买600895的理由,先少量跟进, 等调整时再慢慢加仓。 有一点比较吸引人的就是他们高官前阵子买入不少,这种操作在现有的跨国公司也有,股价会上升的,即使不是短期,中期会有表现的。 .

我终于忍不住杀入了600895.

赚钱了,请我吃饭,行吗?

开玩笑,多多捧场就可以了!.

回复 #96为了更精彩 的帖子

你实在太厉害了
吃饭算啥,我给你做饭去.

进的早了点,不过总算是虚惊一场,895的筒子握个手吧,一起请LZ吃饭..

再加.

lz厉害的,895涨停了..

发新话题