发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[参观] 09年知识快车开动啦!寒假啦,有想每天带孩子访问企业吗?

引用:
原帖由 2mice 于 2008-12-15 23:16 发表
在知泓网上没有找到相关活动。
在旺网上报名一个,同楼上两位妈妈一样,2月4日(星期三):美商生活垃圾生化处理厂,可口可乐公司,磁悬浮展示馆
费用怎么收取呢?报了名,如何确认?如何缴费?
一样的。在知泓网没找到活动。
2月4日(星期三):美商生活垃圾生化处理厂,可口可乐公司,磁悬浮展示馆
多少钱?.

报名参加

这样的活动真好
报名参加2月4日的美商生活垃圾生化处理厂,可口可乐公司,磁悬浮展示馆
2大1小.

我们也要参加,报名参加2月4日的美商生活垃圾生化处理厂,可口可乐公司,磁悬浮展示馆,1大1小。.

2月4日(星期三):美商生活垃圾生化处理厂、可口可乐公司、磁悬浮展示馆
2月5日(星期四):上海固体废弃物流转中心、上海同济大学、少年儿童出版社
报名这两条路线~
不知道在这里报名有效吗?怎样确认缴费?
谢谢!.

报名参加
2月4日(星期三):美商生活垃圾生化处理厂、可口可乐公司、磁悬浮展示馆
2大1小.

在知泓网上没有找到相关活动。
在旺网上报名一个,2月4日(星期三):美商生活垃圾生化处理厂,可口可乐公司,磁悬浮展示馆
费用怎么收取呢?报了名,如何确认?如何缴费?.

提示: 该帖被自动屏蔽

2月5日(星期四):上海固体废弃物流转中心、上海同济大学、少年儿童出版社

报名这两条线路,一大一小,知泓网上在哪里有报名呀?.

知泓网上在哪里有报名呀?今天连网址都打不开了,
对不起,只能在这里报名了,或者LZ提供一个正确的报名方法
一大一小,
2月5日(星期四):上海固体废弃物流转中心、上海同济大学、少年儿童出版社.

各位家长我们09年的活动安排现在在调整,在下午基本回更新完,请大家继续关注WW,详细信息我会在WW上公布,到时请大家报名.谢谢!.

希望收费,集合地点一并告知.

还是请大家关注WW和我们的网站,会在下午一并公布,谢谢大家的关注..

提示: 该帖被自动屏蔽

知泓的活动不错,就是收费贵了点。.

回复 64#大圣爷 的帖子

很贵吗
这种活动也等于是帮商家做广告啊
收费贵很没道理的
就象元祖,都是免费,还有蛋糕送的呢
这种活动多些就好了.

先占个位,报名了,一大一小,4日、5日。.

占位.

引用:
原帖由 大圣爷 于 2008-12-16 13:49 发表
知泓的活动不错,就是收费贵了点。
谢谢这位BBMM.我们觉得能听到你这句"知泓的活动不错"对我们的评价,我们就放心了,假如活动真的能带给孩子快乐和知识,我想价钱就变的不重要,而且我们不是旅行社,希望能在以后完善我们的组织能力,减少大家的支出.我们现在一直在对我们的会员BBMM提出帮助,希望他们能帮我找到富有爱心的赞助商,希望把知泓变成非赢利的组织..

这是去年的帖呀!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-12-16 20:22 发表
这是去年的帖呀!
我们在从新整和后新发布的活动,请看时间安排..

回复 70#lily-soon 的帖子

呵呵,光看了开帖时间了!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-12-16 21:46 发表
呵呵,光看了开帖时间了!
这位妈妈其实还是一位的妈妈.
以免大家误会,活动内容是是我们09年的活动安排,请大家选择参加..

怎么活动都改了,我想参加的活动今年会不会安排呢?谢谢!
另外,怎样报名缴费?只是跟帖就可以吗?
还有些活动需要2月份才能公布吗?能不能尽早公布以利于选择?谢谢!

没有“美商生活垃圾生化处理厂、可口可乐公司、磁悬浮展示馆”组合,感觉这个组合最好,为什么今年没有?.

引用:
原帖由 一然 于 2008-12-17 09:27 发表
另 ...
因为一些企业因接待问题,所以会有所改变,很抱歉..

引用:
原帖由 一然 于 2008-12-17 09:27 发表
另 ...
\这位BBMM您好,我们一些行程已经出来了,供大家参考..

1月15日(星期四):可口可乐公司、磁悬浮科技展示馆、上药集团信宜制药总厂(浦东区)
1月22日(星期四):光明乳业制造八厂、极地科普馆、上海城市规划管(静安区)
1月23日(星期五):冠生园食品有限公司、公安博物馆、航天设备总厂(卢湾区)
2月3日(星期二):上海市公安局、美术电影制片厂、江南造船博物馆(静安区)
2月4日(星期三):上海美商生活垃圾处理厂、上海隧道科普馆、少年儿童出版社(长宁区)
选来选去都想去,咳,报名:2大1小.

引用:
原帖由 为了孩子的明天 于 2008-12-16 12:35 发表
希望收费,集合地点一并告知
谈到实质性问题,就不理了.

引用:
原帖由 为了孩子的明天 于 2008-12-17 13:30 发表

谈到实质性问题,就不理了
这位BBMM您好!一,我们不方便在WW上公布价格.
二.因为我们要联系企业等原因,所以请耐心等等.
大家可以先报名,我们报名是不收费的,如果你感觉我们的行程和收费不合理,您可以选择不参加.请大家理解.

引用:
原帖由 lily-soon 于 2008-12-15 19:40 发表
您好!是一天有两条线路同时举行,供您选择.
麻烦lz把线路分开写,因为有的有三个地方,就是一条线路去一个地方,另一条线路去两个地方,对吗?费用的话就是一条线路75元/人次,对吗?如果选了两天的活动,一大一小,是不是300元?.

引用:
原帖由 cshi2 于 2008-12-17 14:14 发表

麻烦lz把线路分开写,因为有的有三个地方,就是一条线路去一个地方,另一条线路去两个地方,对吗?费用的话就是一条线路75元/人次,对吗?如果选了两天的活动,一大一小,是不是300元?
您好!我们现在已经把活动路线从新调整了,现在是每天一条路线,价钱我们现在在核算,因为有的地方要收费有的不收费,每条路线的价钱不一样..

参加
1月23日(星期五):冠生园食品有限公司、公安博物馆、航天设备总厂(卢湾区)
2月3日(星期二):上海市公安局、美术电影制片厂、江南造船博物馆(静安区)

好几个都有兴趣。另外,好像17日才放假耶。

引用:
原帖由 cshi2 于 2008-12-17 15:10 发表
好几个都有兴趣。另外,好像17日才放假耶。
费用我刚才已经核实完了,现在请您可以去知泓网去查看,如果真如你说的17日学校才放假,那我们可以把活动日期适当的调整延后.http://www.hong.org.cn/.

报名

1月15日(星期四):可口可乐公司、磁悬浮科技展示馆、上药集团信宜制药总厂

1月22日(星期四):光明乳业制造八厂、极地科普馆、上海城市规划管.

引用:
原帖由 iou 于 2008-12-17 15:26 发表
1月15日(星期四):可口可乐公司、磁悬浮科技展示馆、上药集团信宜制药总厂

1月22日(星期四):光明乳业制造八厂、极地科普馆、上海城市规划管
请这位BBMM去知泓报名..

回复 76#lily-soon 的帖子

您好。谢谢回复。
我看了您在回复iou的86楼帖子里说,要直接去知泓报名,可是我没有找到相关的活动信息,能否给个这个页面的链接而不是整个公司首页,方便妈妈们查找。
多谢!.

如果能保留儿童出版社和大学的参观就好了,相信对孩子学习是个促进。.

引用:
原帖由 一然 于 2008-12-17 18:40 发表
如果能保留儿童出版社和大学的参观就好了,相信对孩子学习是个促进。
这位BBMM您好!因为假期大学也也相应的放假,其实我们还好几个非常好的地方如 :上海超级计算机中心.上工大实验室等,都是因为放假无法接待我们.
下面我给你我们的网址,您可去选择参加.http://www.hong.org.cn/点击自然活动,要是想报名,请先注册为我们的会员..

1月14日(星期三):明治制果、松江污水处理厂(松江区)

1月16日(星期五):上海固体废弃物流转中心、上海隧道科普馆、麦当劳生产车间(长宁区)

2月4日(星期三):上海美商生活垃圾处理厂、上海隧道科普馆、麦当劳生产车间(长宁区)

对这几个比较感兴趣,可惜1/14好像还未放假,后面两个的目的地有重复,是最后方案吗?还会修改吗?.

对孩子年龄有什么限制吗?.

报了这两个。我们五年级了,希望遇到多一些同龄的孩子。
1月14日(星期三):明治制果、松江污水处理厂(松江区)

报名!

想报名下面2项活动:

1月16日(星期五):上海固体废弃物流转中心、上海隧道科普馆、麦当劳生产车间(长宁区)
2月14日(星期三):金枫酿酒公司、枫泾古镇六大民俗展馆

有消息麻烦站内短信.

你好:想问下,是一定要注册成为会员才能报名吗?我在旺旺可以报吗?另外,我看到很多活动还没有一个人报名,如果只有几个人,你们也会组织吗?我怕报了后会人数不够取消。谢谢!.

.http://www.hong.org.cn网站MS有问题,我注册会员,填完所有信息点注册后,就变成白屏了。在具体活动页面点击“报名”也是变白屏没反应了。

LZ你看怎么办?是否可帮忙按照我们的回贴统计报名呢?.

2月4日(星期三):美商生活垃圾生化处理厂,可口可乐公司,磁悬浮展示馆
1大1小,应该没有开学吧。先报名.

引用:
原帖由 littletang 于 2008-12-17 23:05 发表
对孩子年龄有什么限制吗?
我们是对年纪没有限制的.欢迎孩子都来参加这样的科普教育活动..

会员的会费是一年300.-在之后的活动费里扣除会费部分呢,还是单次活动费中包括会员费?.

同问:
是一定要注册成为会员才能报名吗?能不能在旺旺报名?是不是按非会员价100/人算的?.

回复 89#lily-soon 的帖子

您好。
我已经注册成功并报名两条路线(1/15、2/3)只是看到1/15日的有显示我们的名字,而2/3日只显示人数增加2人,并没有查询到我们的名字,我想可能还在路上呢
活动费用不贵,希望能在参观中有所受益。
另,想询问你们对于孩子的室外拓展训练(仅针对孩子,不要家长陪同的)活动。希望有机会让孩子锻炼一下。
多谢!.

发新话题