发新话题
打印【有174个人次参与评价】

[体育] 天元棋校开分校—征集围棋学校校址、联系方式--41家了...

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 阿萝 于 2007-1-10 21:30 发表
南鸿少儿围棋培训中心
在宝山,联系老师徐老师,56101966
宝林八村居委会活动室

现在在江湾镇这里也开了一个点,每周2个晚上徐老师会过来上。

我儿子在跟着徐老师学,我觉得他对小孩子有一套,恩威并施,还 ...
江湾镇这里的点如何联系?
.

引用:
原帖由 zhmj 于 2007-1-15 18:52 发表

江湾镇这里的点如何联系?
你可以直接打我留的那个电话,能联系到徐老师,手机我短你.上课的地点在明和苑,就是三湘旁边.
你家孩子如果有一定基础的话,就可以和我们一起上了,周二/四晚.
如果没基础,可以让老师开一个启蒙班起来..

回复 #53阿萝 的帖子

谢谢,我明天联系老师。
.

回复 #1家有考王 的帖子

看了你对围棋的介绍,想让女儿不放掉围棋,进步慢一点也没关系,作用总会有的,准备寒假再给女儿强化一下,她有时粗心的很。希望能造福于她!
        谢谢,我已联系过了。.

浦东昌里东路也有一个培训点,我儿子就在哪里学.也不错..

回复 #53阿萝 的帖子

昨天去过了,我们小人二级,和你们差不多吗,可以一起学吗.
一百元一次太贵了..

回复 #57兰兰366 的帖子

现在学围棋有这么贵?.

工人文化宫有围棋启蒙班,邱礼元辅导.西藏中路那里的.
邱礼元是"百段教练"邱百瑞的侄子.
对不起,电话我现在没有,回家查查.

回复 #58家有考王 的帖子

是的,我听了也吓一跳,快一年没上小课,说凑三个人是80元,我就先试试..

引用:
原帖由 兰兰366 于 2007-1-19 10:51 发表
昨天去过了,我们小人二级,和你们差不多吗,可以一起学吗.
一百元一次太贵了.
哦,昨天是你们啊,那我看到你们的,呵呵

你们100元一次是不是因为级别高啊?
低级别的我们是40元一次.
我家孩子12月份刚开始考级,本月考9级,下月考8级,平时能把8级以下的孩子给杀败,老师估计他的实际水平在7级..
你家2级了吧?跟我们还是不是一个数量级的.

这个贴子不错,顶一下!

希望家长们最好能到各围棋学校的实地看一下,建议到比较正规的学校上课,包括老师的能力以及日常的管理。我看了一下,这个贴子前面介绍的多数都是比较正规的,当然包括杰盛围棋学校(自己吹嘘一下),欢迎大家做地铁到淮海路陕西路的陕西路教学点来看一下,陕西路141号(卢湾体育俱乐部5楼)。资询电话63029060 陈老师。

lovego

www.jieshengigo.com.

回复 #19anbaobao 的帖子

10个人就可以了。欢迎报名。.

应该还有一些教育点的。大家再努力。.

转帖:
浦东新区少年宫(兰村路)电话:58392495
源深体育中心电话:58211367。

长宁区西部业余棋艺学校
校长:钱宇光
地址:安龙路829弄18号;电话:62907451×8023

普陀区青少年活动中心,丁百翔 业余6段,电话:62578899-8608.

忙了一大圈,还是没有找到自己满意学棋的地方,天时,地力,人和,可真难啊!.

引用:
原帖由 andy99 于 2007-1-12 12:13 发表
是的,启蒙班,初级班,中级班他都教
他上课挺有一套,总会在下课前讲一则围棋小故事.
是否可以一起团购那个老师?我要求启蒙班。.

不知道百官街的那个王老师是不是现在在西街幼儿园上课的哪个?我女儿西街幼儿园的,说学校里面有一个王老师是教围棋的.

回复 #68lucylijialu 的帖子

王老师个子不高,30多岁,皮肤黑黑,戴眼镜的。.

回复 #68lucylijialu 的帖子

到西街幼儿园上围棋课的老师,以前不都是天元棋校的吗?.

回复 #69家有考王 的帖子

我没见过,只是女儿回家来说是叫王老师.

回复 #70天天MUM 的帖子

不是的吧,听说这个老师是今年才自己找到西街幼儿园的,说是要免费教孩子们学校的。而且不是兴趣课,是在不影响教学的情况下,每个小朋友都学习的.

顶上来.

回复 #42妙鲜包 的帖子

请问一下,是不是原来在古美路上的望族苑里的,现在那还有吗?.

吴中路金汇路小区会所
我们自己凑人数请了方捷围棋道场的老师上门上课
可是我家小子已经连续两次一级考没通过了
.

引用:
原帖由 rain_ji 于 2007-1-12 14:51 发表
为什么浦东教学点这么少,不知道有谁知道金桥附近有没有围棋学习的相关信息,谢谢!
我也有同感。我家也住在浦东金桥、金杨地区,急欲找一位上小课的老师。我儿子现在5级,非常喜爱围棋,上课很认真,进步很快,我们问他放寒假的时候如果在围棋或旅游中作一选择,会选什么,他回答说选围棋。拜托大家推荐一位附近地区的围棋老师。谢谢!.

回复 #76笑脸妈妈 的帖子

努力一下,顶一下。.

上海轶毅围棋俱乐部

上海轶毅围棋俱乐部
武宁南路480弄20号206-207(近长寿路口)
大课小课均有
大课主教练:刘轶一  
小课教练:史老师,张老师等(全部业余6段)
联系电话:13585898610 邬老师.

太好了,很多选择啊.

请问现在一般大班小朋友初学围棋上小课一对二,一周一次每次多少小时为益?.

好象金桥这地段教围棋的好老师很少的。.

引用:
原帖由 wuwei 于 2007-2-6 19:33 发表
上海轶毅围棋俱乐部
武宁南路480弄20号206-207(近长寿路口)
大课小课均有
大课主教练:刘轶一  
小课教练:史老师,张老师等(全部业余6段)
联系电话:13585898610 邬老师
刘轶一 老师不是一直在同洲教的吗?.

源深体育中心围棋班

一直没有看到有家长提祝励立教练,这倒是和祝老师低调的风格不谋而合。源深一直有启蒙班和提高班,但给我的感觉是比较乱烘烘的说。祝教练是上段位班的,个人以为他比较负责。我儿子目前在一年级2段,只是希望他不要放弃业余爱好,并希望有助于他的智力和性格发展。.

祝老师是资深教练。10年前就有名气的。.

引用:
原帖由 笑脸妈妈 于 2007-1-31 00:04 发表

我也有同感。我家也住在浦东金桥、金杨地区,急欲找一位上小课的老师。我儿子现在5级,非常喜爱围棋,上课很认真,进步很快,我们问他放寒假的时候如果在围棋或旅游中作一选择,会选什么,他回答说选围棋。拜 ...
同问,咱们还没有学过,都说男孩要学点棋类,想试试,你们围棋5级以前外面学过的是吗?.

回复 #85cgjcyh 的帖子

我们已经学了一年了,不是在浦东,所以感到很不方便。.

.

回复 #83cwyin 的帖子

请问祝老师教不教级位班,现在我儿子5级,离源深体育中心蛮近的,希望有你所说的祝老师教就好了,或者上小课..

闵行莘庄文化中心(近七莘路和记小菜)
侯老师电话:13052012186
他在闵行别的地方也有开班,有兴趣可以打电话询问。
还有祝老师好象周末有在那边上段位班的课。.

cier_zheng坛友可以在这里找找。有问题可短我.

徐汇区青少年活动中心也有学的,上海市田林东路8号 教务咨询电话:021-64861616 54894720 网站联系E-mail:szl@s5461.net QQ493689996
http://www.s5461.net/zhaoseng/Index.asp.

原来在网上看到的围棋老师-陆勇和的帖子,找不到了,谁帮忙给个连接,儿子刚考出7级,想到那儿学..

看了这么多地方,好像没有方向了

我家小子现在3级,想找个地方学,我们住浦东,浦西也可以,只要别太远就行。唉,找个老师怎么这么难啊.

.

回复 #93 玩美世界 的帖子

我家儿子也3级,你们上网下棋吗?可以网上交流一下。.

浦东的妈妈又多一个选择

上课方式:小班化教学,人数8人内

联系电话:13331888162  林老师

上海浦东 昌里围棋教室----地处:上海市浦东新区昌里东路近东明路。拥有一间围棋专用教室,具备一流硬件设施。在里面上课和下棋,可以使你感受到高雅的氛围甚至是美好的享受 !

上海浦东 昌里围棋教室坚持着依法的办学方向和“以棋育人”的办学宗旨。通过围棋棋艺的进修,弘扬民族棋文化,并促进青少年和儿童道德、智能、心理素质水平的全面提高,为我国围棋事业的发展以及中华民族人口素质的提高做一份贡献。

师资简介:

主教练:林子砚5段(82年)从小学棋,2002年开始执教。曾获2004年上海市教师围棋比赛冠军,上海市机关赛亚军,上海市锦标赛十强等等。在5年的执教生涯中,小有成就。在近2年中,带出不少上海市幼儿名手:

比如:1999/7的付雯婷(上海市小班-中班-大班女子三连冠)

1999/3董逸初(上海市中班第6-大班第4)

1999/12的林志梁(上海市大班男子第4名)

1999/12的杨依洁(上海市中班女子冠军-大班第6)

2000/9的小潘登(上海市小班男子亚军-中班第4)等等

地点:上海浦东昌里东路,近东明路!
联系电话:13331888162  林老师.

我也来推荐一个:中山西路的虹桥路和吴中路之间,弈趣围棋社。我们在那儿学了两个月不到点,刚考了十级。这次一起学的几个小小孩好象都考出来了。老师挺负责任的,可以去试试。.

有没有莲花南路上中路附近的围棋学习小课班,7级人数在1-4人左右小课班,请告知?谢谢!.

回复 #88 洋洋围棋 的帖子

祝老师目前在源深只上段位班的。.

发新话题