发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日常用品] 有谁能组织新秀丽箱包的团购

回复 #95 angelaqiu 的帖子

请问有看到电脑双肩包吗?还有折扣范围在多少?谢谢了!.

回复 #95 angelaqiu 的帖子

请问有看到电脑双肩包吗?还有折扣范围在多少?谢谢了!.

不好意思,因最近工作关系,实在没时间开团了.不过告诉大家一个好消息,8.14~8.20新秀丽在淮海路新华联门口搞特卖,我跟那个经销商朋友打过招呼了,说旺网上的,一律可以拿到最低折扣.不过儿童包包特卖会上是没有的.大家不妨去那里看一下吧..

如果团购,算我一个.

不好意思,今天才看到回帖,不过当时我只关注了拉杆箱,大概是7折左右.

回复 106#祺祺妈咪 的帖子

是哦,以后买的话找你   .

回复 108#祺祺妈咪 的帖子

好的.

今天路过商务中心那里的箱包中心,看到这个牌子打八折..

回复 106#祺祺妈咪 的帖子

真是个热心的妈咪,赞一个.

上周六,在虹桥百盛他们9折,看中一个双肩包,打完折也要495元,没买;有点后悔,要有团购,太好了,成团通知我。.

.我现在想买一个新款旅行箱,有兴趣.

也想买一个。.

顶一下,哪位达人组织一下?.

如果是对折的话,我也想买一个。.

回复 1#frances74915 的帖子

我想买大人的可以团购吗?.

有团购我也参加,想要个拉杆箱.

如果是对折的话,我也想买一个.

如果是对折的话,我也想买一个.

箱子蛮好看的挖.

引用:
原帖由 zzh91666 于 2007-11-22 21:45 发表
今天路过商务中心那里的箱包中心,看到这个牌子打八折.
现在石油大厦里面,跟老板磨半天,7折拿下一个新秀丽D59(0)270 。满意的。.

引用:
原帖由 振宇宝宝 于 2007-8-14 23:32 发表
不好意思,因最近工作关系,实在没时间开团了.不过告诉大家一个好消息,8.14~8.20新秀丽在淮海路新华联门口搞特卖,我跟那个经销商朋友打过招呼了,说旺网上的,一律可以拿到最低折扣.不过儿童包包特卖会上是没有的.大家不 ...
振宇宝宝,侬啥时候不忙了,再组团吧,还想买!.

密切关注,我家小姑娘也吵着要个拉杆箱呢.

啥时能团呀???.

关注.

关注,希望早日成团.

关注.

什么时候成团?.

很想买一下儿童拉杆箱,顶一下..

提示: 该帖被自动屏蔽

关注中.

我也想要。.

有包吗?.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2006-11-17 21:17 发表

是两年前偶遇商场大减价买的大概是300元左右.我现在想买一个新款旅行箱UPRIGHT系列的.
http://tkfiles.storage.msn.com/x ... gyRkcglZZoJFwG9Zx6v ...
好看哒,喜欢,我也有兴趣的.

引用:
原帖由 frances74915 于 2006-11-15 11:53 发表
刚才又问过了,最低只有75折,除非是团一个型号可能会更便宜。感兴趣的MM先将型号报给我,如果有货的话要说好时间一起去他们的经销商处买。你们发短消息给我吧。

非常感谢如果哪位有更好的门路可以提供给我们!
...
LZ,能不能上几个型号的照片呀,那样我们就更有方向了!谢啦 .

天,2年了还是没成团 .

呵呵,新秀丽的东西太贵了。我最近想买一个,可惜没团.

原来新秀丽就是这个牌子啊,汗颜,一直用这个牌子的行李箱倒第一听说它的中文名

儿童的也有?如果组团,我也要.

我也要

如果有团购的,我也要买,通知我呀.

我也要买呀,有团购就好了。支持!.

从美国败了个最大号的新秀丽旅行箱,回国时才发现如果放满东西一定超重,于是放在家里就休息了。
不过对于它的品质还是很向往的,一直后悔没能买个更实用的。
这个团看样子很多年了也没能团起来。没事就念叨念叨吧,反正一年用旅行箱的次数也不太多。.

有兴趣,想要中号的能带上飞机的旅行包

.

关注。儿童的和拉杆箱都想买.

淘宝网上也便宜的,你搜.

正好昨晚在青浦奥特莱斯买了他的电脑双肩包,才290,个人觉得蛮好的.

上个月在置地广场买了旅行者的拉杆箱,满300百减150。新秀丽的也一样。过节的时候看到满200百减110的。我觉得比网上买便宜。.

引用:
原帖由 hy20080402 于 2009-9-14 10:37 发表
上个月在置地广场买了旅行者的拉杆箱,满300百减150。新秀丽的也一样。过节的时候看到满200百减110的。我觉得比网上买便宜。
新秀丽一般不参加这类活动的.

有团购的话,我也要一个儿童箱(男)和一个拉杆箱(男)。.

有团的话我要一个企鹅拉杆箱,因为有一个企额书包啦.

这个牌子不错的,希望也参加团购。.

想要2个, 一儿童拉杆箱(男孩用),一成人.

发新话题