95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 暂停--活鸽或肉鸽团购

我从闵行去码头取蛋,恐怕回来人要晕倒啦! ,可我还是想要呀.

最好能鸽蛋一起拿.

宝杨码头太远了.大拇指广场在哪里呀?.

引用:
原帖由 灿烂的笑容 于 2006-11-17 09:38 发表
宝杨码头太远了.大拇指广场在哪里呀?
.

回复 #1 小小妞妈咪 的帖子

要活的,浦东大拇指广场附近自提,一定要大一点呀!.

我是想要的 ,但是提货地点实在太远了,有无近点的地方,如市中心。不然,也是高价鸽子。.

那么远。。。我住闵行。七宝这里。。还给不给我们吃啊 .

要活的,浦东大拇指广场附近自提..

引用:
原帖由 小豆妈妈 于 2006-11-17 10:07 发表
要活的,浦东大拇指广场附近自提.
几只?.

回复 #57 朱朱妈 的帖子

朱妈,我可以给你带的,你要订货的话,我也订点,星期一叫快递送到你店里?.

引用:
原帖由 其其妈 于 2006-11-17 10:22 发表
朱妈,我可以给你带的,你要订货的话,我也订点,星期一叫快递送到你店里?
我也靠近七宝啊,能不能帮我带带? .

引用:
原帖由 益杰妈妈 于 2006-11-17 10:40 发表

我也靠近七宝啊,能不能帮我带带?  
我也在七宝呀,能帮忙吗? .

提货太远了,只好放弃..

谢谢了,自提,活的,浦东,2只

顺便问一下:大拇指广场在哪里   

引用:
原帖由 2003wilson 于 2006-11-17 09:41 发表
要活的,浦东大拇指广场附近自提,一定要大一点呀!
一样一样,要的,不知道一次起码要定几只啊?.

很想要   大拇指广场在那里啊?.

我要1只活的,可以吗?在大拇指广场的哪里提货?
有蛋更好,不知有吗?

鸽子要的鸽子蛋也好。在联洋自提
来了以后短信或在1#说一声,我会关心的。.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2006-11-17 10:50 发表

一样一样,要的,不知道一次起码要定几只啊?
2只起定.

要两只活的,大拇指广场自提。有鸽蛋的话也要,我指万一有的话。.

引用:
原帖由 wbj 于 2006-11-17 10:52 发表
很想要   大拇指广场在那里啊?
浦东联洋社区.

引用:
原帖由 小女玥玥 于 2006-11-17 10:55 发表
我要1只活的,可以吗?在大拇指广场的哪里提货?
有蛋更好,不知有吗?
2只起定,这次没蛋.

好远啊,为了那遥远的地方
无奈放弃啊
路上公交车时间就需要1个半小时,来回3个小时啊
.

引用:
原帖由 其其妈 于 2006-11-17 10:22 发表
朱妈,我可以给你带的,你要订货的话,我也订点,星期一叫快递送到你店里?
我住朱朱妈隔壁,可以的话也帮我带2只可以吗 ?干脆闵行七宝附近的派1个人提回来再分如何?.

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2006-11-17 12:09 发表

我住朱朱妈隔壁,可以的话也帮我带2只可以吗 ?干脆闵行七宝附近的派1个人提回来再分如何?
你们七宝附近的商量一下,派一个人来提,然后再分,的确是好主意.

鸽蛋要的.鸽子活的不好拿.一起都有就会要的..

我也想要!

.

我也要

我也要  给我拿4只鸽子吧.自提,在大拇指广场.谢谢.

提货地太远了,搭上来回车钱,还不如在菜场上买一只呢,人也省力点..

莫有蛋。。。。。。。。放弃.

回复 #71 小小妞妈咪 的帖子

你好:短信收到了吗?付款和提货的时间请短我或给我回复.静等佳音.如有鸽蛋也要

回复 #66 wbj 的帖子

在联洋社区的,坐地铁2号线科技馆站下,然后打的到的.大拇指广场地址:丁香路1208号.

我上班就在浦东联洋社区大拇指广场那边,太方便了,可不可以给我也带点鸽蛋呀,不过我自己很容易碎的,如果实在不能带也算了,鸽子我先要的。.

回复 #75 小小妞妈咪 的帖子

短信以收到,耐心等待团购.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2006-11-17 13:18 发表
我上班就在浦东联洋社区大拇指广场那边,太方便了,可不可以给我也带点鸽蛋呀,不过我自己很容易碎的,如果实在不能带也算了,鸽子我先要的。
短信收到.

回复 #71 小小妞妈咪 的帖子

太远太远,实在太远啊。 .

引用:
原帖由 wbj 于 2006-11-17 14:44 发表
太远太远,实在太远啊。  
没办法了.

我要的。活的2只。大拇指广场自提。最好能常供应。.

如果要杀好的话怎么杀呀?怎么确保杀好的鸽子是新鲜的呢?.

引用:
原帖由 益杰妈妈 于 2006-11-17 10:40 发表

我也靠近七宝啊,能不能帮我带带?  
我也在七宝啊,能不能给偶带2个啊,.

要2个活的,大拇指广场自提,最好带写鸽蛋,谢谢啦.

关注鸽蛋.

鸽子蛋菜场有的啊

为什么要团购呢

有什么不同呢.

太远了,只能算了.

不是说鸽子开团了吗?是在这儿吗?.

95 12
发新话题