发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

回复 #可心妈 的帖子

已支付宝即时付款166元,请查收!(2008032819869137交易号).

交易记录

附件

LZ啊,没收到短消息吗,我一早就联系你了..

回复 104#熙熙0212 的帖子

哎呀,晕了头了,竟然漏了回你的短信了,刚你提醒我才想起来。汗
刚刚回了,你查收下吧.

8821款白色36码有吗?多少钱?.

0809  大红色,  是十四个月左右的孩子穿的,应该是多大

另外,你37码儿童拖鞋有吗,男孩子的,

引用:
原帖由 小猪妈 于 2008-3-28 15:55 发表
8821款白色36码有吗?多少钱?
你好,这款是中童款,没有36码的..

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-3-28 16:45 发表
0809  大红色,  是十四个月左右的孩子穿的,应该是多大

另外,你37码儿童拖鞋有吗,男孩子的,
十四个月的宝宝穿内长13-13.5的,这款鞋可以要140码或150码的.
37码的儿童拖鞋有的,刚刚昨天拿到货,呆会我会把图片发上来..

可心妈,龙子太郎0815那款跟商场里一样吗?有棕色16码没?多少钱?.

引用:
原帖由 亮儿妈妈 于 2008-3-29 06:01 发表
可心妈,龙子太郎0815那款跟商场里一样吗?有棕色16码没?多少钱?
你好,我这些鞋都是跟商场一样的东东,呵呵
棕色16码的有货,内长14公分,适合一岁半到二岁的宝宝穿.打折后是50元.

不好意思,我家宝宝脚长15cm不到一点,我想给他穿稍微大点的,请问17,18码的内长为多少?.

0805海军蓝价钱多少?我们应该要买多少码的?
7312棕色是大中童的,有没有小童的带孔皮鞋?
请尽快回复!.

引用:
原帖由 亮儿妈妈 于 2008-3-30 09:48 发表
0805海军蓝价钱多少?我们应该要买多少码的?
7312棕色是大中童的,有没有小童的带孔皮鞋?
请尽快回复!
你好,今天白天不在线,刚刚上来才看到的咨询,不好意思哈.
0805这款是大童的,你们宝宝穿不了.7312也是中童的,带孔的皮鞋现在没有货.
0815款的17码的内长14.5,18码的内长15的。.

我要订
型号:159黑
尺码:30
团购:69×0.9=62元+5元快递=67元确认后我付款,请给我工行帐号。谢谢。.

订单

0809    大红色   150码
8708    兰色     37码      

加上快递,一共多少钱,发个短消息给我吧.

支付宝支付 77元,请查收,地址等下短你。谢谢!.

回复 117#逸逸@威威 的帖子

款收到啦,明天发货,后天收哈.

亲,1双8409蓝36码,1双8404粉39码,不知道运费多少
尽快给我确认哦,谢谢了.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-3-31 10:01 发表
亲,1双8409蓝36码,1双8404粉39码,不知道运费多少
尽快给我确认哦,谢谢了
哦,好的,呵呵,邮费五元..

亲,已经打款了,送货资料已短信了.

那我买一双0815棕色18码的.还想买一双旅游鞋,内长15的有什么,好象没看到..

引用:
原帖由 亮儿妈妈 于 2008-3-31 19:05 发表
那我买一双0815棕色18码的.还想买一双旅游鞋,内长15的有什么,好象没看到.
哦,好的.
运动鞋最小码的内长15.5,AP05灰色和蓝色的有。你看看怎么样?
另外还有米菲的22531和22528黑的这几款运动休闲款的,24码的内长15。5左右,你看看喜欢吗?.

你好!

你淘宝网上有没有店铺啊?或者有没有实体店啊?.

引用:
原帖由 春天的阳光 于 2008-4-1 09:40 发表
你淘宝网上有没有店铺啊?或者有没有实体店啊?
你好,有淘宝店的,在本贴第一楼就有链接,那个带下划线的:可心妈的淘宝四钻店
现在没有实体店..

可心妈,
上次订的白皮鞋我还是要的,22码,刚看到了你的凉鞋,想让女儿放学后选下,喜欢的话一起打款给你.
非常谢谢,
小麦妈妈.

回复 126#小麦mama 的帖子

好的.不客气哈,呵呵.

可心妈,我要买龙子太郎0815棕色18码皮鞋一双,迪斯尼AP05灰色最小码(内长15.5)运动鞋一双.
50+65+7=122元,支付宝打给你了..

我要定:08年春季大童运动鞋(6-12岁)一双

品牌:米奇
货号:0805烟灰色材质:反毛皮/丝绸
尺码:37

是女款的哦  给我应付你的总价吧.

引用:
原帖由 亮儿妈妈 于 2008-4-1 22:57 发表
可心妈,我要买龙子太郎0815棕色18码皮鞋一双,迪斯尼AP05灰色最小码(内长15.5)运动鞋一双.
50+65+7=122元,支付宝打给你了.
你好,款已收到了.我今天发货,明天注意查收哦..

引用:
原帖由 灏铭妈妈 于 2008-4-2 11:12 发表
我要定:08年春季大童运动鞋(6-12岁)一双

品牌:米奇
货号:0805烟灰色材质:反毛皮/丝绸
尺码:37

是女款的哦  给我应付你的总价吧
哦,好的.
鞋价:129*0.9=116元
邮费:5元
一共:121元..

可心妈,我又来了,我要订购0807 银色 190。
应该付多少钱?
190内长多少?.

引用:
原帖由 orange 于 2008-4-2 15:06 发表
可心妈,我又来了,我要订购0807 银色 190。
应该付多少钱?
190内长多少?
你好,这款银色的已经没有货了,不好意思.
同款金色的还有190码的
190内长18.7左右.

鞋子收到了,很漂亮。谢谢!.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-4-2 16:15 发表
鞋子收到了,很漂亮。谢谢!
呵呵,喜欢就好,不客气哈.感谢你的惠顾!.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-4-2 15:11 发表

你好,这款银色的已经没有货了,不好意思.
同款金色的还有190码的
190内长18.7左右
银色的还会进货吗?.

可心妈妈,
就那双皮鞋吧,可我找不到你的工行帐号了,75 + 5, 80RMB, 你短我一个,我晚上汇款.
谢谢.

引用:
原帖由 orange 于 2008-4-3 08:40 发表

银色的还会进货吗?
进不到了。呵呵.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-4-3 09:23 发表
可心妈妈,
就那双皮鞋吧,可我找不到你的工行帐号了,75 + 5, 80RMB, 你短我一个,我晚上汇款.
谢谢
哦,好的。我短你.

73791白  15号   1双
23821粉  15号   1双.

请把工行帐号给我,发到手机上好吗.13818540027.4-6日休息,有事请手机联系.

订货
货号:22738银
尺码:35
折后价:95元
数量:2双
麻烦可心妈计算一下快递费用,晚上支付宝付款.

回复 142#虎妞陆子 的帖子

好的.我短你.

订:
8421粉(17码)
8421黄(18码)

请确认!

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2008-4-9 22:38 发表
订:
8421粉(17码)
8421黄(18码)

请确认!
你好,这二款都有货的..

22735黑色有吗?20.5内长的..

有货的.

童拖两双43元已经通过支付宝即时付款付出,请查收!.

请教7岁女孩子应该穿什么尺码的?好像楼主贴出来的都挺小的,有没有大童的呢?.

你好!终于等到了镂空鞋,和上次的一起买:

08年米菲中大童镂空运动鞋

1。633白  尺码:31   折后价:92元
2.  22738银   尺码:31  
3. 米奇   货号:0805烟灰色   尺码:31  折后价:129元
4. 米奇 0517粉色30或31码还有货吗?
一共多少钱?.

发新话题