发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

回复 133#玫玫妈妈 的帖子

好的.
其他的等有货的时候通知我,我在来拍好了,把有货的先发吧!
手剥奶油小核桃     500G/包      36元 *6包
核桃夹 2把.

引用:
原帖由 corani2001 于 2008-10-6 20:48 发表
好的.
其他的等有货的时候通知我,我在来拍好了,把有货的先发吧!
手剥奶油小核桃     500G/包      36元 *6包
核桃夹 2把
好的 呵呵.

表扬

玫玫妈妈真是一位好妈妈。还亲自派老公(瞎猜的)送货上门。.

我想要
奶油小核桃:2斤×35=70
小核桃仁(奶油味,小包装):2斤×75=150
快递:5+2=7
合计70+150+7=227元
地址短你,支付宝直接付款,谢谢.

引用:
原帖由 ellenyue 于 2008-10-7 13:52 发表
玫玫妈妈真是一位好妈妈。还亲自派老公(瞎猜的)送货上门。
那是偶弟弟哦。.

回复 155#玫玫妈妈 的帖子

不好意思 很好的小伙子 ,谢谢他.

请问可以快递到北京吗?啥价钱?.

引用:
原帖由 邱邱 于 2008-10-7 15:33 发表
我想要
奶油小核桃:2斤×35=70
小核桃仁(奶油味,小包装):2斤×75=150
快递:5+2=7
合计70+150+7=227元
地址短你,支付宝直接付款,谢谢
好的,那把地址发给我,谢谢.

引用:
原帖由 daniel妈妈 于 2008-10-7 17:11 发表
请问可以快递到北京吗?啥价钱?
可以的。快递费是:8元.

收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 嘉雯妈妈 于 2008-10-7 17:52 发表
收到了,谢谢!
恩 收到就好 呵呵 .

我需要
手剥椒盐小核桃  3斤*36=108元
小核桃仁(奶油味道)(小包装)     1斤*75=75元
核桃夹 1把    5元
快递费:合计7斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:188+7=195元.

[quote]原帖由 小云朵的妈妈

金额对的,195元  地址发短信给我,谢谢.

玫玫妈妈你好:
我订:
美国小核桃 (奶油味)                         4包 * 35=140
野生特级笋干(直)             1包 * 28=28
特级初榨橄榄油500毫升0.5酸度    1瓶*60=60
共228元对吗?
另外明天什么时候到货,早的话我想明天过来自提。
谢了!.

zzh91666

一般都中午左右到吧.

玫玫妈妈你好:
我订:
美国小核桃 (奶油味)                         4包 * 35=140
我需要快递送货,第一次购物请告知如何操作。
谢了!.

引用:
原帖由 lin12y 于 2008-10-8 09:40 发表
玫玫妈妈你好:
我订:
我需要快递送货,第一次购物请告知如何操作。
谢了!
你好,付款方式首页上有,付款后将地址 收件人 和联系电话发站内短信给我即可,谢谢!.

晓得了.

我需要
美国小核桃 (奶油味)   4斤*35=140元
快递费:7元
合计:147元
已用支付宝付款,是不是已经发货了? .

引用:
原帖由 lele妈蜜 于 2008-10-8 13:36 发表
我需要
美国小核桃 (奶油味)   4斤*35=140元
快递费:7元
合计:147元
已用支付宝付款,是不是已经发货了?
今天给你发出,明天可以收到。.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-10-8 09:43 发表

你好,付款方式首页上有,付款后将地址 收件人 和联系电话发站内短信给我即可,谢谢!
今天能出货了吗.

引用:
原帖由 lin12y 于 2008-10-8 15:29 发表

今天能出货了吗
可以的  美国山核桃到货了.

我需要
奶油小核桃  2斤  *35=70元
快递费:合计2斤(1公斤) 5元
合计:70+5=75元
对吗?.

前两天来自提的,已经消灭一半了。
水煮的小核桃味道不错,赞一个!!
等家里的吃完了还要再来~~~~.

玫玫妈妈:我要小核桃仁4斤(小包装的),下午在中行转账307元。貌似没有成功,能不能快递过来当面付钱。.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2008-10-8 17:17 发表
我需要
奶油小核桃  2斤  *35=70元
快递费:合计2斤(1公斤) 5元
合计:70+5=75元
对吗?
金额对的,地址短息给我,谢谢.

引用:
原帖由 阿宝妈妈 于 2008-10-8 17:34 发表
前两天来自提的,已经消灭一半了。
水煮的小核桃味道不错,赞一个!!
等家里的吃完了还要再来~~~~
谢谢,今年工厂新的工艺制作的,小核桃的本身味道很纯,喜欢就好啊。。。 .

引用:
原帖由 philiphe妈妈 于 2008-10-8 17:42 发表
玫玫妈妈:我要小核桃仁4斤(小包装的),下午在中行转账307元。貌似没有成功,能不能快递过来当面付钱。
你好,快递公司规定不让接受代收现金的,所以麻烦妈妈还是转账一下吧,这样更安全!.

我要三斤美国小核桃35*3=105元,两斤手剥奶油小核桃37*2=74元,一斤50G/包/10包是75元。
金额是254元。我是自提,可以当面付款吗?.

引用:
原帖由 平平lisa 于 2008-10-8 21:28 发表
我要三斤美国小核桃35*3=105元,两斤手剥奶油小核桃37*2=74元,一斤50G/包/10包是75元。
金额是254元。我是自提,可以当面付款吗?
可以的,家里有人的。.

定美国碧根果3包,水煮水剥小核桃1包.共142元.今天自提..

引用:
原帖由 nicole妈 于 2008-10-9 09:26 发表
定美国碧根果3包,水煮水剥小核桃1包.共142元.今天自提.
可以的哦,家里有人的.

已来拿过了.玫玫妈妈很客气.小宝很可爱.赞一个..

引用:
原帖由 nicole妈 于 2008-10-9 09:48 发表
已来拿过了.玫玫妈妈很客气.小宝很可爱.赞一个.
.

手剥奶油小核桃   2斤*36元=72元
美国小核桃 (奶油味)  2斤*35元=70
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7元
合计:72+70+7=149元.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2008-10-9 12:00 发表
手剥奶油小核桃   2斤*36元=72元
美国小核桃 (奶油味)  2斤*35元=70
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7元
合计:72+70+7=149元
gujinghong  金额对的,地址发短息给我,谢谢.

你好,想要

手剥奶油小核桃       500G/包               37元(今年新工艺,水煮的) *2
美国小核桃 (奶油味)  500G/包              35元 * 1
核桃夹子                                       5元/把

引用:
原帖由 susanqian 于 2008-10-9 12:43 发表
你好,想要

手剥奶油小核桃       500G/包               37元(今年新工艺,水煮的) *2
美国小核桃 (奶油味)  500G/包              35元 * 1
核桃夹子                                       5元/把
好的.

2瓶挪威顶级深海鱼肝油价快递费,一共多少钱?

.

引用:
原帖由 天高云淡6 于 2008-10-9 13:07 发表
总计:155*2+5=315元.

玫玫妈妈你好:
我订:
两包到上海,两包到沈阳,一共多少钱呢?.

我的最新订单,帮我确认一下金额没有问题我付款了!

ZQ:
手剥奶油小核桃     500G/包      2X37元(今年新工艺,水煮的)
GSX:
手剥奶油小核桃     500G/包      3X37元(今年新工艺,水煮的)
SW:
手剥奶油小核桃     500G/包      3X37元(今年新工艺,水煮的)
ME:
手剥奶油小核桃     500G/包      37元(今年新工艺,水煮的)
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包     75元(需要小包装)
美国小核桃 (奶油味) 500G/包       4X35元

玖玖妈妈,综上所述:我的订单好了,具体是:

手剥奶油小核桃     500G/包      37元(今年新工艺,水煮的) ----9包
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包     75元(需要小包装)----1包
美国小核桃 (奶油味) 500G/包       35元----4包

起重1公斤 5元,,续重每公斤2元
快递费:5+2*6=17
共计:17+548=565

玖玖妈妈请核对,核对后我即支付宝付款。请立即发货。

引用:
原帖由 JiaYi妈 于 2008-10-9 14:13 发表
玫玫妈妈你好:
我订:
两包到上海,两包到沈阳,一共多少钱呢?
你好,2*35+5=75
     2*35+8=78
    总计:153元  .

引用:
原帖由 icenine 于 2008-10-9 14:17 发表
ZQ:
手剥奶油小核桃     500G/包      2X37元(今年新工艺,水煮的)
GSX:
SW:
手剥奶油小 ...
金额确认 对的   今天可以发货  地址发短信给我

今天发出的

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-10-9 15:39 发表

已经付款了,我收货地址和手机发到站内短消息里了,请查收!
请今天发货,我明天收到。谢谢!.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-10-9 15:39 发表

已经付款了,我收货地址和手机发到站内短消息里了,请查收!
请今天发货,我明天收到。谢谢!.

1、手剥椒盐小核桃       500G/包×2               36元×2
2、手剥奶油小核桃       500G/包               37元(水煮)
3、快递费 5+2=7
总计:116,请确认是否正确。.

引用:
原帖由 berylz 于 2008-10-9 17:03 发表
1、手剥椒盐小核桃       500G/包×2               36元×2
2、手剥奶油小核桃       500G/包               37元(水煮)
3、快递费 5+2=7
总计:116,请确认是否正确。
金额对的.

我要订:

手剥奶油小核桃水煮      500G/包 X 1     37元
小核桃仁(奶油味)                 500G/包 X 2    75 X2=150元 (要小包装)
多味笋干(细)             500G/包 X 1   22元
快递                    5+4=9元

总计:   218元

以上金额请确认, 谢谢!.

引用:
原帖由 小尚 于 2008-10-10 10:19 发表
我要订:

手剥奶油小核桃水煮      500G/包 X 1     37元
小核桃仁(奶油味)                 500G/包 X 2    75 X2=150元 (要小包装)
多味笋干(细)             500G/包 X 1   22元
快递                    5+ ...
您好,总计应该是216元,多算了2元哦.

发新话题