54 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有团"丝露梦"睡安猪小孩枕头的吗(,加长型满10个185元/个,有妈妈需要吗?

有团"丝露梦"睡安猪小孩枕头的吗(,加长型满10个185元/个,有妈妈需要吗?

上次看到一个MM的贴子说,那个丝梦露牌的,睡安猪小孩枕头很好,我也很想买呢,想问问看有MM有团购渠道的

和淘宝上一个卖家谈了,说是满10个就185一个,快递费每个是6元(1.2公斤一个),有妈妈需要吗,要的话,我们来统计一下好吗,凑满10个就好去买啦,很想早点买到东东呢,呵呵

引用:
原帖由 欣欣的妈 于 2006-10-25 19:33 发表
上次看到一个MM的贴子说,那个丝梦露牌的,睡安猪小孩枕头很好,我也很想买呢,想问问看有MM有团购渠道的
我也想要,这两天一直在关注呢,有没有mm能组织一下团购.

我也想买儿童枕头的,不过听说安睡宝的儿童枕头也不错,78元一个。置地里面凭红利卡可以打9折,打好70元,正动心呢。.

我也要换枕头了,关注,小孩有专门的枕头吗?还不知道呢.

我也想要一个,上次给小孩买了一个迪斯尼的枕头, 别说小孩睡了,我睡都觉得不舒服,太高了,如果有合适的,一定要告诉我哦!.

我也想要个小孩枕头,四岁该睡哪个好?不管什么,先报个名。.

关注.

安睡宝70元的是小孩子的枕头吗?.

有兴趣,关注.

我家的3岁半。现在什么枕头都不用。也很想买个枕头。要求长的薄的.

回复 #1 欣欣的妈 的帖子

我家的刚过2岁,每天睡觉都"香汗淋漓",也想着给她选个合适的枕头.但不知哪种合适?关注中.

这是我在淘宝上搜到的,不知买多能不能再优惠http://auction1.taobao.com/aucti ... f8f5be713929f.jhtml  说的就是这个枕头,我想买那个加长的.

回复 #12 欣欣的妈 的帖子

欣欣的妈,好像这个是小童的,那个加长版(0-6岁)的好像最便宜的也要250左右呢,我们已经6岁了,不知道还有没有更大一点.

回复 #8 小南瓜妈妈 的帖子

是的.

这么贵?看来我还是去买安睡宝吧!毕竟枕头也要常换的。.

有兴趣,关注.

引用:
原帖由 wf001028 于 2006-10-27 09:18 发表
欣欣的妈,好像这个是小童的,那个加长版(0-6岁)的好像最便宜的也要250左右呢,我们已经6岁了,不知道还有没有更大一点
现在儿童用的都是298元的防螨透气型的,原来的200元的已无货了,大家还是到淘宝网上去买吧,价格要便宜的多,今天具体去谈过了,价格杀不下来,睡安猪童枕10个以内230元,10个以上220元,加长型的358元零售价,谈下来是280元,10个以上260元,大家觉得怎样?

最好看看包装上的工厂电话,问一下团购可以优惠吗,然后组织,看看人数凑得到吧。我是想买一个的。.

如果大家觉得这个价位合适的话就开始吧,如果太高,哪位mm能杀价的再去谈谈

不错啊,就是有点贵,有兴趣.

防螨透气型的有加长的吗?另外,个种枕头不用枕套了吗?.

占个位,有团购算我一个,女儿睡觉满床滚,我想枕头不合适也是一个原因。.

引用:
原帖由 zxl 于 2006-11-6 14:29 发表
防螨透气型的有加长的吗?另外,个种枕头不用枕套了吗?
加长型的有现价358元,团购价280元,10个以上260元,不用枕套的,直接是透气型的套子,防螨、防霉、抗菌处理过,不是加长型的有调节层,适合各年龄段的儿童,主要是太空零压力棉可顺应儿童睡眠时姿势受压点,调节出适当的承托并化解压力,从而保护颈椎健康。.

有兴趣,有没有大人睡的,我自己也想买一个用用。.

引用:
原帖由 duanfa99 于 2006-11-7 13:22 发表
有兴趣,有没有大人睡的,我自己也想买一个用用。
有的,但品种有多种,不知你要哪一种价位我还要打听一下,要的话一起拿货,现在凑人数.

有兴趣,能告知这枕头是哪里生产的吗?.

我想要一个.

有兴趣.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2006-11-8 09:21 发表
有兴趣,能告知这枕头是哪里生产的吗?
据说是香港出的,各巴黎春天都有专柜的,肥肥做代言人,现在太空棉枕铺天盖地,很多便宜不知名的杂牌,请大家认准品牌,我老妈买的大卖场的200元的太空枕和我儿子的思露梦睡安猪童枕比较下来质地完全不一样.

有兴趣的!.

楼主,怎么没消息了,很想买的,勾起我了的购物欲,急。.

好象数了一下有15位mm需要。

算上我一个,我也要一个,一直在找枕头啊! 女儿4岁,还用的是婴儿枕!.

我也想要一个,谢谢!.

我也要帮我宝宝订一个,让她睡的舒服点.

有兴趣,最好是防螨加长型的!.

有兴趣的, 但现在淘宝上的价格已经比JUN_MA POWER 说的便宜了, 还是我看错地了?.

回复 #29 JUNMA_POWER 的帖子

既然是用过有经验,我就也要一个,0-6岁,加大加长,防螨,谢谢..

引用:
原帖由 昕元妈妈 于 2006-11-9 13:17 发表
有兴趣的, 但现在淘宝上的价格已经比JUN_MA POWER 说的便宜了, 还是我看错地了?
是呀,我也觉得还太高,结果和上海这边公司就是谈不下来,打长途和总部去谈是零售价的7折,再低不让 ,谁知淘宝网上如此低价188元.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-11-9 14:06 发表

是呀,我也觉得还太高,结果和上海这边公司就是谈不下来,打长途和总部去谈是零售价的7折,再低不让 ,谁知淘宝网上如此低价188元
现在只要188了吗,这个大概不是加长型的吧,待会再去搜搜看,呵呵
还有那个巴黎春天里,每次送券,都不能用券买这个,真是郁闷啊.

引用:
原帖由 欣欣的妈 于 2006-11-9 20:43 发表

现在只要188了吗,这个大概不是加长型的吧,待会再去搜搜看,呵呵
还有那个巴黎春天里,每次送券,都不能用券买这个,真是郁闷啊
我当初买的时候就是用券买的,大概买的人太多了,亏了

回复 #40 JUNMA_POWER 的帖子

那能不能直接和淘宝卖家谈团购价?有没有9--10岁小孩用的?.

引用:
原帖由 非凡 于 2006-11-10 12:17 发表
那能不能直接和淘宝卖家谈团购价?有没有9--10岁小孩用的?
还有两天时间现在又是168元了 ,大家还是快去定购吧超便宜,和专柜价钱不好比的.

刚和一卖家谈过,说是10个以上,加长型就可以185一个,快递费单个每笔6元(连盒子是1.2公斤)
前面说要的妈妈们有兴趣吗,有的话,叫卖家开个团购页面,咱去拍去.

如果团的话算我一个,不过网上拍我可不会哦.

有兴趣,关键是防螨虫,团的话算我一个。.

回复 #45 欣欣的妈 的帖子

欣欣妈妈
这和JUNMA_POWER 说的168元是同一种吗?加长型可以是多大的小朋友睡?.

引用:
原帖由 姹紫嫣红 于 2006-11-15 00:22 发表
欣欣妈妈
这和JUNMA_POWER 说的168元是同一种吗?加长型可以是多大的小朋友睡?
是一样的,不过185的是加长型的,就是尺寸大点,别的都一样的,具体可以看一下,我发给你短信里的那个衔接.

回复 #49 欣欣的妈 的帖子

请给个淘宝链接.

有兴趣的,不过就怕淘宝上的货有水分..

54 12
发新话题