发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[下载] 听故事学英语(双语)-英语童话岛系列(已全部上传)

期待中…….

期待中…….

.

楼主还有多少呀?
期待中.

中了魔法的小村庄-the village under a spell,分卷压缩,10个文件.

附件

中了魔法的小村庄-the village under a spell.part06.rar (1.39 MB)

2007-1-16 21:53, 下载次数: 7364

中了魔法的小村庄-the village under a spell.part07.rar (1.39 MB)

2007-1-16 21:53, 下载次数: 5693

中了魔法的小村庄-the village under a spell.part08.rar (1.39 MB)

2007-1-16 21:53, 下载次数: 5701

中了魔法的小村庄-the village under a spell.part09.rar (1.39 MB)

2007-1-16 21:53, 下载次数: 8143

中了魔法的小村庄-the village under a spell.part10.rar (263.27 KB)

2007-1-16 21:53, 下载次数: 6267

楼主,是不是还有一篇<国王和木头鞋>.

感谢LZ的无私贡献.

LZ的精华贴就是棒,我们是你的忠实FANS .

谢谢楼主.

辛苦了! .

.

回复 #256liuruoxu 的帖子

不好意思,是缺了这一篇,但是这个故事我自己也少了中文的FLASH,因为不全所以没上传.

已经快把电脑装满了,太谢谢了,很喜欢呢.

回复 #2dong 的帖子

替我儿子谢谢了!.

非常感谢LZ的分享.

.

万分感谢!

.

弱弱的问一下,我下载的怎么打开来的是看不懂的符号呀?是不是要按装什么软件呀?.

我也是非常感动,真是非常感谢楼主啊! .

哪位高手教教偶,今天下载后打开仍然是看不懂的符号?

Global Altitude       8BIM?Print Flags                    8BIM
这个样子的.

先下一个试试,顶呀~~顶呀~~.

伊索寓言和故事童话岛全下完了,用了一星期,谢谢雷雷妈妈!.

怎么下载啊?我下载了后怎么打不开啊!
谁来教教我啊! .

楼主真是无私啊........

回复 #274lqj_lqj 的帖子

谢谢谢谢谢谢!!
请教LZ一个问题, 每个系列里的分卷,我怎么打开后发现全是相同的内容呢? 我操作有误??.

回复 #275domi 的帖子

那是分卷压缩的原因,你只要对第一个压缩文件解压缩即可.

你好 !下载了,可是为什么需要解压时,需要压缩卷标呢,还不能啊?.

真是十分感谢LZ.

全下载了, ,辛苦啦.

谢谢很多谢谢.

.

今天下载后打开仍然是看不懂的符号?不知哪位妈妈能教教?.

.

真诚感谢!

祝LZ新年万事如意!.

.

太感谢了~~~~~!!! .

谢谢!已经下载成功.

为什么我下载了不能打开

好像看看阿,这么多妈妈推荐,可是我下载了不能解压缩,说是压缩文件被破坏了,下载了好几遍都是这样。昏死了。。。。郁闷阿。。。。。.

好DD .

楼主是好人.

一个下午全部下载完了,感觉真快。
谢谢LZ,真是辛苦了! .

提示: 该帖被自动屏蔽

太棒了。真是非常感谢LZ。

.

好东东,谢谢.

我下得手都酸了,LZ辛苦啦....

下得好累,但东东真是太好了,谢谢lz了。.

太好了,谢谢啊.

.

.

终于注册上了,感谢楼主无私奉献.

发新话题