发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购结束:《萤火虫快乐语文丛书》2团 -请尽快来自提!!

回复 #1 好朋友妈妈wte 的帖子

我今天上午汇了刘伟
工行牡丹卡332元. 快递地址短信给琪琪妈了.请确认!.

我于今天下午5点多汇了88元,请查收.谢谢!!.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-10-14 16:15 发表
你不是买过的吗?

付款截止明天的,抓紧。
我上次买的是萤火虫快乐语文丛书,这次要得是快乐语文读本,还有请问一下快乐语文读本和新语文读本有什么区别?多谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

汇款156 元,已发短消息琪琪妈,请确认. 多谢了.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-10-14 23:39 发表
快乐语文读本由中国海洋大学教授、全国著名小学语文教育专家、儿童文学博士生导师朱自强教授编著,与其他人编的这类选文不一样,这套书基本是他一个人编选的,除了古诗部分。   
   《快乐语文读本》根据小学语 ...
多谢,已汇款88.01到你招商银行。.

10.14号汇款88.10,已发短消息给琪琪妈了.

回复 #203 katherine1101 的帖子

正好ccqq2288这位妈妈不要了,我就把您顶上了,不知怎样?.

回复 #204 琪琪妈 的帖子

琪琪妈,我已经短消息你,快乐语文读本,汇款后给你 详细 信息.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2006-10-15 15:40 发表
正好ccqq2288这位妈妈不要了,我就把您顶上了,不知怎样?
好的。.

15号下午汇款166.20,工商银行,已短琪琪妈妈。.

谢谢琪琪妈和发起组织者:好朋友妈妈wte ,今天一上班就收到书了,谢谢!
琪琪妈把书包得严严实实的,我拆外包装费了好些功夫。这么早就拿到书了,好开心啊!谢谢!.

已经付款253.01

请确认。两套书。.

我也要一套<<快乐语文读本>>,10月16日15:50通过支付宝已付款.

我已汇款156.30元,10月16日下午3点40分左右.
建行都市路 刘伟   本人自提. .

16日下午已汇款,已短消息琪琪妈。 .

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2006-10-16 10:09 发表
谢谢琪琪妈和发起组织者:好朋友妈妈wte ,今天一上班就收到书了,谢谢!
琪琪妈把书包得严严实实的,我拆外包装费了好些功夫。这么早就拿到书了,好开心啊!谢谢!
.

我忘记了.现在汇款还来得及吗...

琪琪妈, 我是自提的, 请问什么时候可以去拿书了? 能不能给我短消息回复啊?这样比较方便及时地得到信息。
拜托啦! .

这套书又丛身边溜走了!第一次团购么是反应慢了一拍,这次么是赶上骨折 ,老公又出差,家里都乱套了,对不起LZ和琪琪妈,真的不是故意跑单,千万不要扣我的分哦!要不然真的是 ,如果第三次有团购的话,一定要赶上 .

我汇的是萤火虫+快乐,可列表中只确认了一套,请再确认一下,谢谢.

回复 #224 joanjoan 的帖子

我要参加第三团呀........
.

真不巧,发现得太晚啦,能算一个吗,或是几时再组第三团,.

来第三次团 .

要团.

.

也想要团一套,.

啥时候快递送出,请琪琪妈提前通知一下,否则家里没人收快递。.

.

什么时候寄书呢?.

什么时候能收到书呢?.

回复 #238 皓皓MM 的帖子

书呢?希望这个星期能收到。.

lz, 我是自提的, 请问什么时候可以去拿书啊?着急着呢!.

大家耐心等待琪琪妈的消息,有消息马上在顶楼公布。.

盼望着.

盼望着.

辛苦啦!!!.

盼望着,楼主和琪琪妈辛苦啦!那天我老公还在问我书什么时候到?我告诉他说:因为订购书的人很多,负责人很有责任心,每份都要帮我们包好,怕被快递公司弄坏,所以要等等!.

辛苦两位了,我们在热切地期盼着 .

回复 #248 小兔妞妞 的帖子

我没什么辛苦的,只是负责统计,还会出点小差错。后续的工作都是琪琪妈做的,她最辛苦了。.

辛苦了!.

发新话题