发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 已经解决了!

已经解决了!

最近一个网友告诉我,篱笆上有更便宜的票,1大1小80元,多加1个只要40元。这个是他的帖子:
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... &topicId=905708

看到后我就去问自凯妈,这个是自凯妈的回复:
先说明一下,我不是票贩子。
那个帖子好象已经关闭了,为什么关闭呢?
你还是联系那个帖子吧~~~~~

本来我是想带儿子去玩,为了凑够人蔬才发的帖子,没想到这么复杂,大家出出主意我们到底应该怎么办啊?

那联系一下包含点什么好了,也许不一样的呢?另外最近不是有人鱼表演吗?是否包括都不知道呢。.

回复 #1 团团的妈妈 的帖子

亲爱地,最近篱笆团购出事的帖子也挺醒目的,我自己也是前段时间在篱笆上团购光色摄影的受害者之一呢。
为了保障ww家长的利益,还是稳妥些好。不能确定的事还是保守操作吧。.

引用:
原帖由 琳琳妈妈 于 2006-9-27 10:11 发表
那联系一下包含点什么好了,也许不一样的呢?另外最近不是有人鱼表演吗?是否包括都不知道呢。
问过了人鱼表演都包括在里面的。.

回复 #1 团团的妈妈 的帖子

前2 个月我们看过了,满好玩的,孩子很开心的,我也觉得和海洋水族馆有点区别,满好看的,里面的企鹅象个胖鸭子似的,游来游去好可爱!!

引用:
原帖由 妍君妈 于 2006-9-27 10:17 发表
亲爱地,最近篱笆团购出事的帖子也挺醒目的,我自己也是前段时间在篱笆上团购光色摄影的受害者之一呢。
为了保障ww家长的利益,还是稳妥些好。不能确定的事还是保守操作吧。
亲爱的,你也在啊!最近好吗?听说篱笆出事了,就是没有看到帖子。是啊,自凯妈以前也做过,说的有道理!.

虽然我是新人,但是也深知组织活动者的辛苦,我的意见是,如果有更加优惠的那更好,如果没有那就按原计划进行,楼主不必为这事烦恼,我们都不会介意的。。。
再次感谢楼主组织这次活动,并期待着与大家见面。。。 .

谢谢番茄妈妈的建议,刚刚给长风公园打过电话,说根本就没有这个人,而且他们也看到了他发的帖子,正在查他呢,所以我决定还是找自凯妈!

这个是长风公园的网站,我就是打的下面的咨询电话!

http://www.oceanworld.com.cn/cn/tuandui.asp
.

引用:
原帖由 路瑶妈妈 于 2006-9-27 11:44 发表
虽然我是新人,但是也深知组织活动者的辛苦,我的意见是,如果有更加优惠的那更好,如果没有那就按原计划进行,楼主不必为这事烦恼,我们都不会介意的。。。
再次感谢楼主组织这次活动,并期待着与大家见面。。。  
谢谢路瑶妈妈的理解和支持!.

哦,是10月3号的?那我们还没回来,没希望了~~~~.

发新话题