发新话题
打印【有0个人次参与评价】

说说我自己的看病经历,胸闷啊!

说说我自己的看病经历,胸闷啊!

上周六坐公交车带冬冬出去,下车的时候冬冬睡着了,我抱着她下车,因为正下着大雨,没注意地上的水溏,一个不小心,别了一下,我一屁股就坐在了水里,脚痛得有2分钟怎么也站不起来,冬冬也醒了,不过她一定很奇怪妈妈怎么坐在水里。我心想一定是扭了脚了,一瘸一拐的把事办完,脚已经开始肿成小馒头状。下午等冬冬睡着了,LG带我去看急诊,急诊医生看也没怎么看我的脚,就开了单子去拍片,等了大概1个小时,片子总算出来了,医生又不见了,说是去给病人打石膏了,大约又等了半个小时,医生姗姗而来,一看我的片子,很严肃的说,好像有点骨裂,手术是不用了,但要卧床3-4个星期,我一听,我的妈呀!我可怎么办啊!结果开了200多元的药,还让到超市配了个160多元的支具。那个壮观啊!一下子我从正常人变成了残疾人。

我不放心,周二又去看专家门诊,结果专家就是专家,让我不用带那个老什子的东西了,药也不用吃了,没用,贴点膏药就行了,配了11元的膏药,就回来了。

你们说气人吧。有事了,等会儿接着谈。.

不好意思,忍不住笑了,再陪你哭一下!
看样子你前段时间总离不开医院啊!希望苦日子这下到头啦!.

专家门诊在哪里看得啊?急诊在哪里看的,让我们知道了少走弯路.

我的脚啊经常别的,已经没有新奇感了,有段时间都不敢走路。.

引用:
下面是引用金帛于2004-07-7 10:15发表的 :
忍不住上来说句话, 冬冬妈一个人带小孩看病已经很难, 何必再去乘公交车呢? 冬冬爸也是, 再忙也得一起去呀...不好意思., 上来就批评人家
人家冬冬妈不是带小孩去看病,只去出去玩吧。不过冬冬妈呀,下雨天带小孩出门还是打的吧,摔着自己或摔着宝宝都不好。

现在还肿吗?不疼了吧?   .

引用:
下面是引用金帛于2004-07-7 10:15发表的 :
忍不住上来说句话, 冬冬妈一个人带小孩看病已经很难, 何必再去乘公交车呢? 冬冬爸也是, 再忙也得一起去呀...不好意思., 上来就批评人家
是的是的,我们家从来就是一起出动的,而且带小孩的话大多数是TAXI,更不要说下雨天了。平时省的就是为了这种时候花的。
.

你们忘了冬冬妈说过,她LG不爱出去玩的。可苦了冬冬妈了。下雨天想叫出租也叫不到的。
最近你和冬冬好象都不顺,试试烧香拜拜,有时真的很灵的。
你的脚经常别的啊,想起那个风水大师的帖子,是不是你卧室的吊灯压着你腿的位置?他会建议你把它拆了。 .

先给LG平反一下

引用:
下面是引用congcongj于2004-07-7 10:33发表的 :

人家冬冬妈不是带小孩去看病,只去出去玩吧。不过冬冬妈呀,下雨天带小孩出门还是打的吧,摔着自己或摔着宝宝都不好。

现在还肿吗?不疼了吧?   
谢谢JM们,不好意思的说,都是我自己的错。我LG开会去了,他倒是强烈建议我打的的,不过从我们家打到龙柏要60元,我就有点S嘎嘎,想想时间还早,我就打了的到公交车的终点站,再坐到另一个终点站。我以前从来没别过脚,谁知道那天那么倒霉。回来被LG臭骂,为了省这点钱,结果花的钱还要多。   

是我不好,我该骂    ,幸好没摔着冬冬。.

现在总结出经验了,看病要么不看,要看一定要找专家看,呵。。.

引用:
下面是引用思思妈于2004-07-7 11:06发表的 :
你们忘了冬冬妈说过,她LG不爱出去玩的。可苦了冬冬妈了。下雨天想叫出租也叫不到的。
最近你和冬冬好象都不顺,试试烧香拜拜,有时真的很灵的。
你的脚经常别的啊,想起那个风水大师的帖子,是不是你卧室的吊灯压着你腿的位置?他会建议你把它拆了。
没有啊,我的记忆中好像只有别了这次,我以前还一直觉得自己的脚踝很灵活的,不大容易别的。反正最近不顺,烧香是肯定的了。

吊灯的问题,这个旧房子可不可以不考虑了?今年年底就要搬家了,新房子我一定注意。(我确实够懒!).

想象得出你当时的惨状,现在脚消肿了吗?要不要给你点药?.

现在接着谈。

我觉得气人的是那个小医生,连骨裂不骨裂都看不出来,给我配了那么多的无用的药,估计那药也吃不死人。好在药费我可以报销,可那个什么支具(就是套在腿上让你不能动的一种用具)是那个小医生指示(口头上当然是说最好去买,那医生说的,我们哪里敢不买)我们到医院旁边的超市去买的(自费),一看就是那种假冒伪劣产品,海绵都掉下来了。倒不是说这个钱花不起,可专家说了,没必要啊,这不明摆着里面有猫腻么。连专家都说这种医生坍医院的牌子。

就像以前总结的,看医生还是要看专家。但是,想到另一个问题,若干年后,这些庸医也成长成“专家”,怎么办啊?   .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-7 11:28发表的 :
想象得出你当时的惨状,现在脚消肿了吗?要不要给你点药?
谢谢,已经消肿了,专家一说,我就下地行走了,贴了两天膏药,好多了,就是穿了个旅游鞋,有点犯闷。决定闷到周末,可以就穿平底凉鞋。
.

那专家有无说你周日能否逛7蒲啊?   .

Re:先给LG平反一下

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-7 11:21发表的 先给LG平反一下:

谢谢JM们,不好意思的说,都是我自己的错。我LG开会去了,他倒是强烈建议我打的的,不过从我们家打到龙柏要60元,我就有点S嘎嘎,想想时间还早,我就打了的到公交车的终点站,再坐到另一个终点站。我以前从来没别过脚,谁知道那天那么倒霉。回来被LG臭骂,为了省这点钱,结果花的钱还要多。   

是我不好,我该骂    ,幸好没摔着冬冬。
冬冬妈,我太内疚了,我

下次我们约好一起走,我接你。.

最近忙得没空上MSN,没想到你倒如此曲折一番,同情哦。来,抱抱你   
不过伤筋动骨的最好是好好休息,省得落下毛病,天气变化时会老痛咯。
还是再补点钙吧。七浦路就不要去了,等你好了,我们约上黎子一起去吧。.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-7 11:24发表的 :

没有啊,我的记忆中好像只有别了这次,我以前还一直觉得自己的脚踝很灵活的,不大容易别的。反正最近不顺,烧香是肯定的了。

吊灯的问题,这个旧房子可不可以不考虑了?今年年底就要搬家了,新房子我一定注意。(我确实够懒!)
就因为灵活才容易别。
一定要烧香,我现在经常去烧香的,静安寺。小千零在少年宫上课的时候我就去烧一烧。.

效果如何?.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-7 12:59发表的 :
最近忙得没空上MSN,没想到你倒如此曲折一番,同情哦。来,抱抱你   
不过伤筋动骨的最好是好好休息,省得落下毛病,天气变化时会老痛咯。
还是再补点钙吧。七浦路就不要去了,等你好了,我们约上黎子一起去吧。
9494,不要急着去吧~~等下周再去也一样滴嘛~~而且先有人去探路了,我们后面去的就更方便喽~~~
原来哲胤妈改名sunny拉,我想怎么很久不上来了呢~~

下次再一起去哦~~.

好滴好滴,我都很久没跟黎子通电话了,不知道她最近咋样了。.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-7 15:04发表的 :
好滴好滴,我都很久没跟黎子通电话了,不知道她最近咋样了。
我也好久没见黎子了,是不是她换工作了,没空上网了,我一直想问你呢!.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-7 12:59发表的 :
还是再补点钙吧。七浦路就不要去了,等你好了,我们约上黎子一起去吧。
还是sunny大姐好,下次我们去啊,省得他们气我,还要推轮椅。/痛哭不过已经没什么了,主要是那个小医生说得吓人,哪里就这么容易骨头断了呢,不过钙是肯定要补滴。

.

来,抱抱,别哭别哭。那个女多多妈是超级坏哦,我们不和她一起去,我们和好说话的美女去,哼,气煞踏伊!       .

Re:Re:先给LG平反一下

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-07-7 12:49发表的 Re:先给LG平反一下:

冬冬妈,我太内疚了,我

下次我们约好一起走,我接你。
没事儿,是我自己不小心,现在就是把这事儿倒出来跟大家说说,你别介意。不过,我要早点给你打电话就好了。.

引用:
下面是引用千零于2004-07-7 13:44发表的 :

就因为灵活才容易别。
一定要烧香,我现在经常去烧香的,静安寺。小千零在少年宫上课的时候我就去烧一烧。
千零,烧香有什么讲究VA?.

重要::不可以穿裙子拖鞋去!.

如果时间紧,不能把庙里所有菩萨都拜到,就在大殿叩拜12下代替..

许愿灵验后,一年内要如实还愿!.

庙里的门坎不可以踩,尤其是要教育好小朋友!.

to jessie

一次可以许几个愿啊?叩拜是怎么个拜法?(不好意思,我老土的说).

这个到没规定的.
拜要双手先合拢,身体下移后,将2个手心向上摊开,同步叩头后,收拢手掌,起身-----1次,基本是这样,具体的细节,你留心那些虔诚的香客,关键是手心要接了菩萨的祝福再收拢.(我妈是居士,我看会的).

引用:
你们想买点社摸?告诉我们,我会把相机带上,看到合适的给你们拍下来,你们下次去的时候就有方向了。.

我反正买把香拜四方,时间多就一个个磕过来,有不爽就许个愿,日子一到就去还愿。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-7 20:25发表的 :

你们想买点社摸?告诉我们,我会把相机带上,看到合适的给你们拍下来,你们下次去的时候就有方向了。
我想买冬冬秋天穿的小鞋子、衣服、裤子、裙子、小马甲等,都要一点吧,以前的都小了,不知道还穿不穿得下,不过我不喜欢拉链衫,冬冬下巴经常被划伤。

谢谢啦。.

我不知道想买点什么,多多YY都来不及穿,纯粹是噶闹猛,反正有好的就买回来再说了。.

对了,120米小姑娘(瘦高个,皮肤也不白)可以穿的YY请帮我留心一下,外甥女搬来上海,我想帮她买点。.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-7 16:55发表的 :
来,抱抱,别哭别哭。那个女多多妈是超级坏哦,我们不和她一起去,我们和好说话的美女去,哼,气煞踏伊!       
看来以后每个帖子我都要仔细看看,一不留神就有人说我坏话!谁说我超级坏的?推轮椅那招可不是我想出来的!冬冬妈,不要被男多多妈迷惑了,她是自己要忙着打虎,所以想让你也去不成。来来来,更我们一起去,让你好好见识一下新时代活雷锋女多多妈的风采!怎么也比那个女武松强!   .

引用:
下面是引用sunny于2004-07-8 9:19发表的 :
对了,120米小姑娘(瘦高个,皮肤也不白)可以穿的YY请帮我留心一下,外甥女搬来上海,我想帮她买点。
看样子你是绞尽脑汁想不出买点啥好!   .

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-8 9:25发表的 :

看来以后每个帖子我都要仔细看看,一不留神就有人说我坏话!谁说我超级坏的?推轮椅那招可不是我想出来的!冬冬妈,不要被男多多妈迷惑了,她是自己要忙着打虎,所以想让你也去不成。来来来,更我们一起去,让你好好见识一下新时代活雷锋女多多妈的风采!怎么也比那个女武松强!   
duoduo妈的意思是不是轮椅她来推   .

引用:
下面是引用zyy于2004-07-8 9:30发表的 :

duoduo妈的意思是不是轮椅她来推   
顺便可以把买的衣服放上去,别人要放还可以就手收点租金! .

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-8 9:25发表的 :

看来以后每个帖子我都要仔细看看,一不留神就有人说我坏话!谁说我超级坏的?推轮椅那招可不是我想出来的!冬冬妈,不要被男多多妈迷惑了,她是自己要忙着打虎,所以想让你也去不成。来来来,更我们一起去,让你好好见识一下新时代活雷锋女多多妈的风采!怎么也比那个女武松强!   
在旺旺就是开心,我无所谓啦,有轮椅坐,比你们总归舒服吧。男多多妈,女多多妈,我都很喜欢啊,期待你们俩何时一起斗斗法。   .

发新话题