发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 培培乐橡皮泥团购-快递全部发完,还有四单请尽快来自提

111.1元,不是111.01已汇出,中午12点汇的,请查收。地址及电话见短消息.

该打的工行,第一次没带身份证,今天排了45分钟。。气人!!.

我排队都排了一个半小时呢!!都快成军训了!!!
工行人真是太多了。。。。。

我15日中午的汇款没到?那麻烦你今晚再对对帐吧!53.15元.      亲爱的,  不会错的..

刚刚转帐125元,请核对!谢谢xiaoximama !!!.

汇款

35元今天下午已汇出,请查收。楼主辛苦了。.

除了这三个,其他的能贴图上来看看吗?
有兴趣,还有的买吗?
家里有一套买巧虎时送的快餐系列的一部分,嘉嘉挺喜欢的,有其他好玩的,想再买点。.

总算是汇掉了,谢天谢地啊!110.4元今天4点半汇出,请查收。.

LG说,今天下午3:00汇款的,83.04元,按照LZ的帖子,请注意查收。.

汇款

88元今天下午已汇出,请查收。楼主辛苦了。.

回复 #393 翊翊妈妈 的帖子

我老早帮你改了,大概首页忘记更新了。

其实我后来觉得加个零头也不对,偶赚了呀开始没在意,零头是角,后来零头多数改成分了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #403 michelzhang79 的帖子

忍不住先回复一个,我觉得倒不是工行生意有多好,是业务员太缺乏培训,什么都不清楚,点钱比我都慢。机制太烂,所以永远排队!.

己发短讯息了,有收到吗?
怪怪的不晓得您有收到吗?.

同感,我请了一小时的假去汇款,结果在工行排队就排了45分钟,只好改请两小时的假。.

回复 #414 aliyah 的帖子

你发的是地址,给过我了呀!.

回复 #411 xiaoximama 的帖子

就是赚了也是应该的呀,这么点角头就是辛苦费也不够的.我是看了这密密麻麻一长串的数字,脑袋就发晕了..

回复 #417 翊翊妈妈 的帖子

其实保持愉快心情就好,对付表格,简单劳动

回复 #406 jerryma 的帖子

你和JERRY妈妈到底是不是一个人啊?怎么都是35元?.

LZ,今天已经将款项汇入你帐号共:110。15
敬请查收,我的快递地址已经短信与你。
另,想知道合适送货,希望安排在23号后。
多谢!.

团购已经结束了吗?错过了,5555555555
小希妈妈,如果还有多的,偶可以候补吗?想要一套城市交通的。
真遗憾没早看到,早知道森林大会就向你定了...........

抱歉,让楼主催了几遍,真是太不自觉了.......

这两天真是不顺,电脑坏了,上不来,信息也不通,竟然没发现帐号变了,我已经把款汇入原来的帐号了怎么办?早上在工行排了一个多小时只从第98名变成54名,实在没办法,只好先走了.下午赶紧到招行跨行转帐,没有经验也不知可否用自动服务终端,只好又等了半个多小时,谁知又汇错了!哎!要是定不上都没法给小人交代,我明天再去转一下,也看看汇错的钱该怎么办?这样一来又要耽误楼主了,实在不好意思.还是一句话,谢谢!
       另外,鉴于工行的如此办事效率,建议以后别用工行的帐户了,嘻嘻!.

忍8住想说了~~看到很多MM跑银行等~~其实开通网上银行就可以了嘛~很方便的呀~~在家电脑上1分钟搞定~
估计我94那个最积极的~应该是第1个汇过去的吧~~.

回复 #420 榕榕02 的帖子

我猜这笔钱就是你的!

你要求的时间估计也刚到货呢,我记住你的特别要求拉!.

回复 #421 虾蜜 的帖子

虾蜜别急,急的是我,因为我没有经验,屡屡遭到嘲笑,今天居然告诉我每种型号必须一箱一箱的进货,哇塞,那要不是装箱数的倍数可咋办?所以多出来的可能性是很大滴。你就关注帖子首页吧,偶打算全都当团掉了,家里没处备货啊!.

回复 #422 blanket_mm 的帖子

我也很不好意思的,由于我的疏忽放错了一次帐号,结果有几个姐妹“落入陷阱”!.

回复 #423 瑶瑶宝贝 的帖子

其实偶第一天对帐就发现了,很想告诉你的。不过那几天儿子身体不好,偶心情也不是太好,就算了。

今天你提到了,偶就祝贺你一把哦!.

xiaoxiaomama,我看你第二点写了“预计在17号周三到货”,应该是下星期24号周三到货吧?17号就是明天了呀!.

回复 #428 如意妈妈 的帖子

呵呵,因为偶在不停的编辑,要直观,要看着舒服,要清楚...

反正都是深夜的干活,以为没人会关注中间状态的,没想到还有个夜猫猫....

xiaoximama,昨天我在建行ATM机上转帐,但最后提示"因故未能完成",是不是建行不能跨行汇啊?你有建行帐号吗?每天下班回到市区银行都下班了.如果去柜面办理要等周六了.我学校附近只有农行的提款机要不你把地址给我我通过邮局给你汇过来?

xiaoximama:不好意思,我汇的是73.18元(5月15日下午14:30分左右),订的是快餐中心和妙趣人物各一盒,橡皮泥我没有订。
发货时不要搞错拉。否则你又要损失拉。.

xiaoximama:我刚刚完成汇款.9:50分左右,汇了83.02元,网点号是:2142..

钱以汇,谢谢。.

回复 #433 zyxue 的帖子

告诉我汇款金额!.

xiaoximama ,做事真是有板有眼,佩服佩服.

辛苦了 XIAOXIMAMA,这次团购的人数太多了.

回复 #431 宝贝妈咪1974 的帖子

哦,幸好你发现了!

我改过了,多谢!.

回复 #435 钦钦妈 的帖子

大家不要怪我一板一眼,实在是怕出错,漏了一点都是不行滴!.

工行转账已成功........68元....请小溪妈妈查收....(昨天下午6:00左右汇的)

原来小溪妈妈用的是储蓄卡.......我试了N多次,总算成功了.呵呵.

已汇款,请查收.不过汇款人是其他人的名字,具体说明已短消息给您.

我想要快餐中心,还可以定吗????.

亲爱的,看到帖子晚了,痛哭~~~ 我想要各一,一共是98,不知道有没有跑单的或者多出来的,有其中任意款也可以啊 如果有,我马上网银汇款给你.我在上海,要快递

已经短你了,有联系方式,麻烦了.

不好意思我老公那天忘了汇出,下午款已汇出工行110请查收!!

真是笨呀,连发了几回信都操作失误!可能我的电脑还不太正常!
     XIAOXIMAMA,问一下你那个帐户挂失有多久了?今天我去银行问,他们说钱已到那个帐户了,一般来说,挂失7天后就会给你补个新卡,就能取到给你汇的钱了.我是昨天汇的,应该今日到帐,汇了40.1元,有空你能去看看到了没有吗?真是不好意思给你凭添这些麻烦,都怪我没有仔细看首页,以为没有什么变化!也好佩服你的,如果是我这么迷糊组织这么复杂的事岂不是要出大错了.
    那么我还是等你先看看那个帐户?.

不知道我的款收到没有, 真的汇出去了,今天都没有退回来啊,还收了我2元手续费呢

5/15  88.03.

88.05元已汇出,早上8点左右通过工行理财机转到你的卡上的,请查收。地址及电话见短消息.

还有一点,其实大家汇款不必去排队的.只要你有工行的灵通卡,即那张硬卡,就可以在理财机上(就是那个补登存折的机器)转帐,方便快捷哦..

东西不错,可惜截止了。想想其他网站应该也有团的哦。

回复 #447 快乐的哆嗦 的帖子

对的,可惜我没有那个灵通卡,因为工行里我们很远,人又多(经常拿号都是七八十位后),就没有办卡.好象跨行也可在自服终端办理..

今天上午已汇款88.01元,附言栏有我的名字,地址和电话昨天已发短信,请查收!再次表达我的谢意和钦佩之情.

发新话题