发新话题
打印【有0个人次参与评价】

真想再去一次新疆!

真想再去一次新疆!

前年的6月份去的,去年6月份就开始怀念。。。不知怎么越是夜深人静越是会想起那个遥远而又美丽的地方。。。

所以提示我发贴选择分类,我选择情感。

下面一些照片和大家分享,团体旅游匆匆忙忙照得不好,来的容易没有珍惜照的太少,如今只能捧着它们憧憬下一次啦..

呵呵,旺网新功能关键字带出相关主题,怎么大多都是小偷啊,真冤了这块宝地。

附件

山上有终年不化的积雪,遗憾的是我们赶上阴天,不然会非常清晰的。

人置身于滚滚白云当中,难道不是仙境吗?

开始选择图片才发现自己储备严重不足,大多照片不够能拿的出手,主要是不够表现那里的美不胜收。。。

有点失去发下去的勇气。。。

今晚就喀纳斯湖的几张吧。

附件

天,山,树,水,浑然一体

记得叫月亮湾,你看那湖水,像玉一样温润,我叫它喀纳斯玉带

俨然下面就是一块大大的玉石啊

清晰的喀纳斯湖,水里面有树的倒影的,可惜我没能拍出来

晚上十点多,天色才渐暗,又是一番美丽景色

再放一张新疆姑哩合影,嘻嘻,大家都没发现我吧,那天同去的一致认为我最像新疆人

附件

喀纳斯变脸

附件

喀纳斯的天气就像孩子的脸

乌云的份量

转眼倾盆大雨,我都懵了

反应过来,享受大自然的赋予

上面一组都是关于喀纳斯的,因为喀纳斯是最最震撼的。

下面再贴一些新疆特色的风景。

附件

这趟旅游坐了很多次飞机,可想新疆之大。但从甘肃但吐鲁番,我们是火车前往,大家都不愿去睡觉,太兴奋了 .

吐鲁番怎能不去葡萄沟?

有模有样的,后来那个刚一岁的孩子也跳了起来,不过没拍着

这几个景点都是必看的

附件

好像叫文庙,有点典故的,不过我忘记了

明天小希班级春游,今天不能深夜来加班了。

明天再来继续,预告如下:

高昌故城,好神秘吧?

甘肃鸣沙山,有特色吧?

月牙泉,想起哪位歌手啦?

莫高窟,神往吧?

为了方便看,占5个位子先:).

位子占这么长时间。。还不上PP啊。。.

真好看。多占点位置。

.

同感同感,不过我去的是北疆,景色是没南疆的棒,我喜欢故城,飞机上看到的真是震惊,望不到头的雪山,茫茫戈壁,还有沙漠,大自然的力量。。。。.

回复 #12 妙妈 的帖子

昨晚贴到后来我真是没有信心了,我的那点图片简直不能表现新疆的千分之一美,实在太美,实在太震撼,实在太打动人了!

不过大家的回复给了我一些动力,既然还想看,那晚上继续。.

那是我梦想去带宝宝一起去的地方,可惜他还太小了..

很美阿, LZ一共去了几天呀.

怀念中,我们是04年去的,去的地方和LZ差不多。
一直再和LG说要再去一次.

LZ新疆姑丽的打扮老灵额,人美,景色也美!.

开始向往.....新疆太美丽,仙境亚....等待LZ的PP...一定要去.....

我去喀纳斯湖时,是来回骑马三小时. 特别喜欢在草原上驰骋的感觉,依山傍水. 我们住着红色的小木屋, 晚上的星星就是城市里见不到的繁星, 在篝火边起舞. 太值得怀念了..

回复 #18 jiangdongliu 的帖子

很抱歉,一直没有更新。

不知为何发这个pp我总不能随便而来,非要有个完整和比较安静的时间。现在上网都是见缝插针的.

回复 #19 睿琪妈 的帖子

当时我们同去一个男的骑马回来立马黑了一大圈,我吓得不敢选择骑马,改乘破飞机了。接下来那人就开始脱皮了。。。.

我只去了乌鲁木齐和土鲁番。

下定决心,下次要去喀纳斯和伊犁。.

好想去哦!有计划今年秋天到喀纳斯,只是到现在还没有找到搭子.

好美啊!
今年暑期,也想带猪宝宝去玩..

羡慕LZ,新疆是偶一直想去但是至今没有成行的地方,争取今、明年两年内能够去畅游一番!.

好美啊!.

去年8月初去的,给大家个建议,如果出差去乌鲁木齐,可以顺便土鲁番或天池一日游.很方便的
.
喀纳斯是4日游.坐车,布尔津小镇有河流过,当地夜市烧烤很有名,烤鱼,烤全羊,还能喝喝俄罗斯大妈的酸奶.现在有飞机从乌市到喀纳斯了,2~3天.估计路上的魔鬼城等就去不了了
喀纳斯很美,污染很小,当地人的环保意识很浓.很多地方并不希望通路,说通了环境会破坏.骑马一定要骑,不仅仅是骑马驰骋,是骑马到景点,4小时慢慢走,能深入接触喀纳斯

最好的季节是7.8.9月,瓜果熟了.比手掌大的蟠桃甜的我当时吃的时候觉地此物只应天上有.西瓜每公斤4角钱.葡萄品种繁多.

lz那地是万佛宫吧?

无限向往中.

我也去过,不过那是10年前了。风景的确很美,可惜那时我还没有数码相机,不然也来秀秀。
若要去最好在8月份,因为水果都上市了。想起那里的西瓜,哎呀,哈喇子也流出来了。.

大家都是怎么去的?自游行还是跟团?哪个旅行社.

好美啊,一定要去。.

新疆真的很美!记忆中一直保存着十三年前的那个片断,独自骑着单车,行走在戈壁滩上。.

米女,你去新疆的功课现在还在不啦?借偶用用,偶7月放假也要去啦,现在开始也要做功课了。.

回复 #33 虾蜜 的帖子

偶啥功课也没做,是公司掏钱,狠狠白吃白喝了一把。。。

所以现在觉得特遗憾,得来太容易不够珍惜啊。.

很美,没有人间的俗尘,感觉空气都是纯净的。.

[好像叫文庙,有点典故的,不过我忘记了] 庙宇.jpg (2006-4-6 20:39, 47.79 K)

先汗一个,介锅好像是叫苏公塔滴.

向往了很久的地方,一定要去.

去年10月去的, 真的哈灵哈灵!  喀那斯真是神奇, 我在同一个地方, 前后拍的两张照片, 湖水颜色居然是一张蓝, 一张绿....

发新话题