发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] ST的裙子团购结束

到现在为止,90的才两条.怎么办?.

我要110的一条。.

我要100和110各1条。.

.

我要一条130的,谢谢!.

nino妈,120的一条,拜托了,再加我吧!.

帮我同事跟一条100CM的。

可以的话,跟一条120的.

样子欢喜的
Lz,偶女儿现在90公分,是不是要100的?
来一条。谢谢。.

NINO妈为什么不多搞些大尺寸呀,肯定跟的人还要多..

亲爱的,我定的是110的,你把我归到120了.

那我和ANBAOBAO换一下,给我100和120的好了。

为什么没有我的名字.

不会吧?110的给我统计进去了,130的不给我,哭!要是130买不到,我110也不要了,我是想搭买的。.

我帮我同事订一条,90CM.

nino妈妈, 我孩子现在105cm, 是不是该订110的?我看你在统计贴里把我归到120里面了。请复核一下,谢谢!.

现在能跟多大呀?只要90的么?.

NINO妈妈:如果虫虫妈那条到110里,120的就留给我们吧!好吗?.

确认,没问题,先谢啦!.

确认没问题,谢谢了。.

确认。.

确认没问题,谢谢.

ANBAOBAO和桐桐妈,你们不用换,根据我统计的,我知道你们的大概身高.不会错的.不过桐桐穿110有点小了.你和虫虫妈妈对换一下..

回复:为什么没有我的名字

馨怡妈,很抱歉,我是按前十名统计的.我只和LBN定了十手.如果以后90的码多一点人要的话.我再给你好吗?你现在是候补的第3个..

真是喜欢!只有看的份呀!.

确认,等着nino妈的消息了..

我要90的

.

在霓虹广场看到了,最低价要100元,所以nino妈找到的真的很便宜。.

如果110的有的多就给我吧!等待中!.

nino妈:裙子好漂亮,我也要一条,还来得及吗?带上我吧
小女身高107cm,但是有点小肚肚,20KG分量,你看110的来塞伐?不行就要120的。你帮我看看吧。谢谢你。.

确认没问题,谢谢.

确认,110吧。谢谢nino妈!.

好.确认100的!
辛苦了楼主!.

我订的100,LZ没有把我加进去啊?
哭啊,5555555555555555555555.

回复洁洁:我订的100,LZ没有把我加进去啊?
哭啊,5555555555555555555555

110有一个空缺,给你110的行吗?.

啊?nino妈,漏了我一条130诶,看到90的这么缺货,索性帮偶们同学也拿一条90的吧,不过她们家宝宝才刚刚出生,还不知道啥时候能穿呢,呵呵,不管了,偶先送条给她再说了!!!可惜偶自己没女儿,诶,女孩子的YY就是漂亮的多呀~~!

may-gx:不是130把你漏了.是130的尺寸你排在十名以外了..

回复 #85 nino妈 的帖子

110的可能有点大了,算了,以后有100再把算上我吧。
谢谢。.

我们前段时间78,现在在睡觉,我大概验验好像蛮长的,到小腿了。你的经验90的可以穿伐?.

回复 #85 nino妈 的帖子

楼主, 就把我的100的让给84楼的妈妈吧, 我女儿99公分, 穿110的大概也可以的...

洁洁, 你看行吗?.

楼主, 我要的另一条130的是漏了吗?如何付款, 请告知。.

回复 #73 nino妈 的帖子

安宝宝可不高,我还从来没买过120的衣服给她呢!不过相信你,没错的,谢谢!.

等着拿裙裙喽,^_^。.

偶也等着呢,.

给我吧!不要的110

nino妈
裙子很好,能不能将下面二位不要的110给我一条.麻烦你了.谢谢!

[菁菁妈妈   不会吧?110的给我统计进去了,130的不给我,哭!要是130买不到,我110也不要了,我是想搭买的 ]

[洁洁   110的可能有点大了,算了,以后有100再把算上我吧。]
谢谢。

楼上的MM,对不起罗,已经有候补的顶上了..

nino妈:短消息收到,等你付款通知。谢谢!.

没轮到我们,什么时候再组织一次呢?.

本来约好今天去拿裙子的.没想到还没到货.只能等着.还不确定能否拿到呢,白花了我10元停车费.各位耐心等吧..

加我一条90的,及时吧!.

发新话题