92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

3月12日植树节紧急通知:活动取消!

对不起, 下午不行了

.

很想去,可是周日下午没有空. 祝大家玩得高兴.

下午啊, 太遗憾了, 有课, 不能去了.

哎……下午不行了……
只好退出…….

我们报名,一大一小。谢谢!.

能否告之莘庄公园具体地址?离地铁近吗?.

问一下,莘庄公园和植树的地方近吗,好停车吗,我想开车过去。.

参加下午的植树活动,一大一小。除非下大雨。.

对不起,下午要上课,不能来了..

本来想孩子太小带他植树不方便,现在都到家门口,无论如何都要参加了.

报名:一大一小.参加上午的活动

莘庄公园我可以给大家做向导

引用:
原帖由 山山妈 于 2006-3-10 16:22 发表
莘庄公园我可以给大家做向导

告诉大家一下,地铁下来到莘庄公园如何走?.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-3-10 16:32 发表

告诉大家一下,地铁下来到莘庄公园如何走?
http://ww123.net/baby/viewthread ... ge=1&highlight=.

莘庄公园位于莘庄镇西南,莘浜路421号,东临莘西路、北邻莘浜路

地铁下来到公园还有1.1公里路,

可以步行15分钟,北广场出来,从左边下来,沿着莘建支路、莘建路笔直走,走到莘西路口左拐,再走一点点路后到莘浜路口右拐,再走一点就到了。

最好是大家约好时间一起叫个出租车过来.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2006-3-7 13:25 发表
下午还是上午呀?下午我们可以。先报名两大一小

Sample Text上午不行,我们退出了。
改成下午我们来的,斑竹大人请加我们二大一小.

改成下午可能不行了,现别算我们了,到时若去打你电话行吗?.

下午我们可以参加的,现在报名还来得及吗?.

引用:
原帖由 sherry冬冬妈 于 2006-3-10 16:55 发表
改成下午可能不行了,现别算我们了,到时若去打你电话行吗?
可以!.

科技馆活动取消了,我们可以来植树了,2大1小..

想参加下午的植树活动,不过上午有舞蹈课不知赶的及吗,能不能去时打电话给你呀?谢谢!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-3-10 19:41 发表
想参加下午的植树活动,不过上午有舞蹈课不知赶的及吗,能不能去时打电话给你呀?谢谢!
可以!.

引用:
原帖由 淘淘妈 于 2006-3-10 19:13 发表
科技馆活动取消了,我们可以来植树了,2大1小.
欢迎,你们可以和旺旺她爸一起过来。地铁到莘庄。.

下午可以,先报2大1小。下雨是不是自动取消?.

下午太好了,我们不怕下雨,就怕孩子这两天的身体状况.1大1小,如果周六晚没给LZ请假短信,周日下午见.
具体要带什么植树的东西吗?
看图了,请问:1:30的植树具体在哪里集合?秀文路.山花路口还是?省得到时再打电话问.

引用:
原帖由 阳光妈妈 于 2006-3-10 22:16 发表
下午可以,先报2大1小。下雨是不是自动取消?
你看天气吃不准,给我电话。.

下午我们就不来了,请替我们取消吧,谢谢!!.

报告:星期天下午有事不能参加植树活动了!请替我们取消吧!谢谢!
            祝大家玩的开心!.

明天上午活动取消!上午8:00决定下午是否成行!.

我已经报了小贝壳的植树活动。还拉了个住在莘庄的妈妈,早知道跟你们就好了。
看到这个植树地点好亲切啊。以前就住在附近的星丰苑:)莘庄地铁站过去,公交763、莘华线三站路,打的起步费。
希望明天风小点,雨小点啊。.

如果天好,下午风会较大,多穿衣服。.

上课去了,有变动,LZ电话通知我们吧.多穿了.谢谢.

等着下午见了,我们还没雨鞋呢.

看来老天还是比较帮忙,现在不下雨了,就是风太大,各位筒子们一定要多穿衣服哦。.

紧急变动!

刚接到市绿办的紧急通知:
1、植树地点泥泞不堪,无法植树。
2、对本次活动对大家造成的不便,深表抱歉!

天气原因,活动无法进行,延中绿地活动也取消了!

可惜了.

收到,可惜了!.

可惜了,因为我不太舒服,其实很想去,所以一直很关注你们的活动,下午本来还想去认养大树的呢,只是身体不好,怕吃不消,没想到这也取消了,肯定很多孩子很家长都很失望的,天公不做美啊!我是新来的,但感到这里很多活动也很温暖,没关系的,每年都有植树节的!虽然我没参加但一样谢谢这次活动的组织者--你们辛苦了!.

高兴辛苦了!!!
我是没看手机,因此没看到高兴发的短信,带着孩子冲过去了。高兴同志正在寒风中等待那些没通知到的妈妈了。再此说声感谢,组织活动本来就不容易,又碰到这个天气。
我们后来还种了一颗树,现场环境是真的泥泞,估计那颗树园林工人肯定还要加加工。.

是的,向斑竹致敬.

谢谢LZ

我们还是有收获的.

山山和昊昊顶着寒风,在莘庄公园看了著名的垂柳绿梅,还有生肖石和文旦树.还在一起玩了车子,分别时两个孩子意犹未尽呢..

高兴辛苦了。

不知今年还能不能成行。我们这一帮人憋着呢。接到你通知时,一石掀起千层浪,好多小朋友已经是全副武装了。后来就把他们拉到科技馆去了,才算放过我们大人。.

92 12
发新话题