92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

3月12日植树节紧急通知:活动取消!

3月12日植树节紧急通知:活动取消!

今年的植树节活动安排如下:
一、莘庄公园看梅花踏青:
时间:上午9:30分。
地点:莘庄公园门口。
召集人:高兴
联系电话:13501619094
上午活动取消!

二、中午找地方FB。
(中午活动也取消!)

三、植树节植树:
时间:3月12日下午13:30分
地点:闵行区秀文路水清路,在闵行区明星中心小学后面。晚上贴地图上来。
人数:20个家庭(或30个家庭)VIP优先。
费用:小孩免费,大人:30元/人。
召集人:高兴
联系电话:13501619094

名单如下:
1、renhaoyu
2、
3、amy妞妞妈
4、旺旺她爸
5、思源妈妈
6、山山妈(无报酬兼职导游)
7、
8、wuliwen
9、亮亮妈妈
10、咪妈
11、亦扬妈妈
12、温蒂妈妈
13、洋洋妈妈qar
14、
15、yanyan
16、wwzhan
17、园园妈
18、兰婷妈妈
19、小北
(这位妈妈,我无法联系到你,请你看到这个消息后电话和我确认一下)
20、驼铃妈妈
21、远远妈
22、淘淘妈
23、
24、
25、

关于下雨的问题,我咨询过市绿办的同志,我们决定濛濛细雨也去,这样载的树好活。
再吃不准,请打:13501619094。不要无故缺勤哦!

接市绿办紧急通知,时间变为下午13:30分,望互相转告!
同时接受报名和报名更改!不便之处敬请原谅!

可以参加上午的,也可以参加下午的。在帖子里注明一下即可。

由于现在雨势较大,对明天早上的活动已经有了很大的影响,故取消上午活动!明天上午8:00决定下午的活动是否如期举行!如果下午活动能照常举行,请为孩子备好雨鞋!

附件

报名,能公布具体的时间安排吗?

实在不好意思,本来想跷课去的,无奈比较远。这次去不成了,退出。
非常感谢高兴同志,期待下次。

12日下午,报名,谢谢.

如果可以自己种树浇水的话,报名先,1大1小

唉,难得是高兴组织的活动,可是太远了,我要从最东头穿到最西头,只好放弃了~~昨天上午幼儿园亲子活动,下午放假,所以今天才来改贴~~~

先报名,等具体安排. 2大1小.

确认3大1小,只参加植树活动。

先报名吧,一大1小.
我们下午本来有安排的,我现在还定不下来,我周日上午给高兴短信,通知是否参加行吗?

怎么几个植树活动都在周日啊,真遗憾。.

报名.

报名。2大1小.
我们是真想参加啊!可是闵行啊?实在太远了!退出了

引用:
原帖由 思思妈 于 2006-3-7 12:33 发表
怎么几个植树活动都在周日啊,真遗憾。
就是刚呀.

下午还是上午呀?下午我们可以。先报名两大一小

Sample Text上午不行,我们退出了。

先报名,等具体安排.2大1小..

引用:
原帖由 精灵妈 于 2006-3-7 12:17 发表
如果可以自己种树浇水的话,报名先,1大1小
.

报名,两大一小,要能自己种树的.

问一下,上午什么活动,下午可以的一大一小.

时间:3月12日上午9:30分
地点:闵行区顾戴路水清路

请大家看清楚,安排已经出来了。.

这次倒是离家近的闹!可惜我已经买好火车票,准备在无锡度过这个双休日了!.

报名2大1小.

报名,一大一小。.

报名,一大一小或二大一小,不过不是vip,不晓得排得进伐?.

自己种树么?
要是可以自己动手种树的话,报名^_^,2大1小。
要是下雨就退出了。
^_^.

报名2大2小,下雨退出

高兴组织的,我们都去,报名一大一小!另外乘地铁辛庄下来,远吗?

我也去,报名一大一小。无限向往ING,谢谢组织者!.

不好意思,天气变化太大,明天偶们不来了.给组织者添麻烦了.

也想问具体地址,离地铁近吗?交通线路最好告之。谢谢。.

是啊,我也很有兴趣,听起来植树的地方好象老远额。好久没带宝贝出去了,向往耶,说说交通路线吧,轻轨能坐吗?到什么地方下来再叫车子最近?.

引用:
原帖由 sunny 于 2006-3-8 11:44 发表
是啊,我也很有兴趣,听起来植树的地方好象老远额。好久没带宝贝出去了,向往耶,说说交通路线吧,轻轨能坐吗?到什么地方下来再叫车子最近?
你好久不来了,交通问题下午问过领导同志后再回答你们。.

离家真得是好近好近呀,可惜是周日,周六就好了,周日一天都有课.

至于交通,地铁座到莘庄下来,打的起步费就够了.莘庄北广场下,沿着水清路一直开到顾戴路就到啦,差不多三公里路吧!.

报名2大1小.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-3-8 11:47 发表

你好久不来了,交通问题下午问过领导同志后再回答你们。
好滴,等你答复,如果不能轻轨只能地铁的话不下雨还行,下雨就麻烦了,我要赶大半个上海,等我到的时候,大概只能给小树浇浇水了。.

我报名2大1小,我就住在附近..

引用:
原帖由 sunny 于 2006-3-8 17:00 发表

好滴,等你答复,如果不能轻轨只能地铁的话不下雨还行,下雨就麻烦了,我要赶大半个上海,等我到的时候,大概只能给小树浇浇水了。
你坐3号线(就是轻轨)到终点上海南站然后可以不出站换乘1号线,1号线坐到终点,就是莘庄站了。.

一直想植树总算找到组织了.能周日下午在组织个班吗?上午有课,很想去.

就在顾戴路水清路路口??.

有停车的地方吗?.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-3-8 20:36 发表

你坐3号线(就是轻轨)到终点上海南站然后可以不出站换乘1号线,1号线坐到终点,就是莘庄站了。
好的好的,只要不走路就好,带着小朋友走路好累人,偶老人家老了跑不动了哟.

我报名二大一小,还有名额吗?.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-3-8 22:46 发表
一直想植树总算找到组织了.能周日下午在组织个班吗?上午有课,很想去
上午的活动,下午去其他地方玩。.

不好意思,因为第一次参加旺网活动,想问清楚一些:是不是我们就等在顾戴路和水清路口,那里有标志性建筑物吗?到莘庄地铁出来需要再叫一辆车吗?还是走路几分钟可到?
到时有问题是不是就可打高兴上面留下的手机1350。。。?
麻烦了。.

对。到时候就电话联系。.

明白了。到时见。.

实在不好意思,想去植树,无奈闵行离家太远,退出。
非常感谢高兴同志,期待下次。.

我们报名.

周末有事来不了了....

才看到贴,现在报名行吗?我们就住在莘庄地铁南广场.一大一小..

非常抱歉,这次去不成了。

小朋友生病了,昨晚折腾到2点才睡。

本来还想给他们幼儿园“寻找春天”的主题活动拍些照片,秀一秀的。这下好,计划没变化快~~~~~~.

还能报名吗?

一大一小.

费用说明

有妈妈对费用有疑问,答复如下:
关于这次活动的组织,我联系的很仓促(版主们可能都知道原因),是本周二才抽空和市绿办联系的,所以,费用上没有多考虑。特此说明。
组织本次活动,旺旺网不收大家的钱。.

我带10个小人,15个大人来参加

希望天公作美. 只要高兴不取消活动,我们风雨无阻从浦东赶过去。

92 12
发新话题