发新话题
打印【有0个人次参与评价】

3月宝宝生日聚会(周日版--3月5日 . DIY巧克力)---取消了,不好意思。

3月宝宝生日聚会(周日版--3月5日 . DIY巧克力)---取消了,不好意思。

不好意思各位,因各种原因,此次活动取消。

大家自己去玩吧

武夷路好象和武定路不搭界的吧?定西路吧,离我倒蛮近的

报名先:
人数:1大1小
网名:羊囡囡
选用原料:德国.

那天是童的生日,童最喜欢吃巧克力 
报名:
人数:2大1小
网名:童童妈

报名1大1小,不过有谁吃过吗?比利时好吃还是德国的好吃?.

引用:
原帖由 童童妈 于 2006-2-14 14:35 发表
那天是童的生日,童最喜欢吃巧克力 
报名:
人数:2大1小
网名:童童妈
选用原料:德国
呵,呵,这天是我家小儿农历生日,这次私心了一次.共祝生日..

人数:1大1小
网名:音妈

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-2-14 14:36 发表
报名1大1小,不过有谁吃过吗?比利时好吃还是德国的好吃?
不是3月份生的宝宝也能参加的吗?那我也能报名的吧?.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2006-2-15 15:14 发表

不是3月份生的宝宝也能参加的吗?那我也能报名的吧?
呵呵,报吧.现在人数好少呀.我的信心大打折扣呀..

青海路不长应该很好找的啊,其实应该是青海路更方便些啊(从地图上看)!.

青海路的话,我们报名参加哦.

引用:
原帖由 yanyan 于 2006-2-15 15:24 发表

呵呵,报吧.现在人数好少呀.我的信心大打折扣呀.
武夷路那边我们去过的。提醒一下,如果人数是20对的话,那边地方绝对是不够的。就算大人小人加起来20个,也是相当挤的,去过就知道了,那里地方真的很小的,是很小的一个转梯走到在店铺上面象阁楼一样的地方操作的。建议LZ将人数控制在10对以内,6、7对最好,上次我们去了6对已经觉得比较挤的了。.

小孩要多大?.

我年前去过,地方是很小的,十对最多了,楼下只有三张桌子.楼上我没去,不知道有多少桌子.建议你们人还是少点好,省的到时候挤的乱哄哄的.里面的包装盒挺漂亮,但不便宜.建议买一个就够了,其他的她有免费的盒子装的.也不错.第一次做简单一点的,我女儿上次去做圣诞老人,用料很费,而且难做.象一些小花,小贝壳就简单多了..

谢谢nino妈的建议!.

算啦,我们退出,哪天自己去吧,谢谢!.

引用:
原帖由 hling2000 于 2006-2-15 18:05 发表

武夷路那边我们去过的。提醒一下,如果人数是20对的话,那边地方绝对是不够的。就算大人小人加起来20个,也是相当挤的,去过就知道了,那里地方真的很小的,是很小的一个转梯走到在店铺上面象阁楼一样的地 ...
这样呀,我问过她们,她们讲最多20对呀.
看样子,人数得控制一下了..

引用:
原帖由 童童妈 于 2006-2-15 15:27 发表
青海路不长应该很好找的啊,其实应该是青海路更方便些啊(从地图上看)!
是不长,我从头走到威海路,就是没见到这家店,怪我不好,没仔细问清是几号,一说是2号,结果没找到,没想到是这样一家店,从外面看,店也是很小的.估计也不能人太多的样子..

引用:
原帖由 hling2000 于 2006-2-15 18:05 发表

武夷路那边我们去过的。提醒一下,如果人数是20对的话,那边地方绝对是不够的。就算大人小人加起来20个,也是相当挤的,去过就知道了,那里地方真的很小的,是很小的一个转梯走到在店铺上面象阁楼一样的地 ...
更正一下,我们上次是去了6个小人,其中几个是爸爸妈妈都去了,所以不算是“6对”,的确是挺拥挤的,反正我们宝宝爸爸是多数时间在楼下等着(除了叫他帮忙拍照片的时候),因为我们上次全在楼上,楼上已“人满为患”了。.

引用:
原帖由 yanyan 于 2006-2-16 12:39 发表

这样呀,我问过她们,她们讲最多20对呀.
看样子,人数得控制一下了.
我们那次打电话去问的时候,说是最多“20个”,他们这次要不是口误了吧,真是“20对”去的话,要把那个小店挤瘫了。.

啊 , 那么谁有那边的电话啊, 实在想去!.

google 搜索一下   巧克力道  就可以了。那儿地方 的确很小的,挤满人的话也大概也只能容下20对,建议安排不要安排双休日去,这样人会少一点。

引用:
原帖由 kafei 于 2006-2-18 09:35 发表
google 搜索一下   巧克力道  就可以了。那儿地方 的确很小的,挤满人的话也大概也只能容下20对,建议安排不要安排双休日去,这样人会少一点。
对,我们上次也是网上查来的联系电话。昨天的外滩画报(偶们家订的)上恰巧有介绍上海7家特色巧克力作坊,除了几家大商厦中的成品外,DIY的只有青海路9号的叫“蒂奥莎”的那家。等宝宝再大点我们准备去那边玩玩,因为上次偶们在武夷路做的基本上是偶的作品,下次换个地方让宝宝自己发挥发挥(偶觉得目前宝宝手还太嫩,独立做巧克力还是很滴)。.

谢谢!.

发新话题