95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

3月生日聚会周六版----3月18日元祖做蛋糕活动,12日截止

引用:
原帖由 童童妈 于 2006-2-15 14:53 发表

几个大?
请大家在报名时按照第一贴里的格式报名!
姓名        人数        自已开车        坐车               
茹茹妈    2大1小     自己开车去.

报名1大1小,自已过去。.

那就先报上

姓名              人数        自已开车        坐车               
COCO妈妈    2大1小                            坐车

最好还是在人民广场集合吧,大家都方便,地址也好找..

报名一大一小
为什么我上次报名没让我参加,是不是我是新注册的......不在内呀.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-2-15 17:21 发表
报名一大一小
为什么我上次报名没让我参加,是不是我是新注册的......不在内呀
应该不会的,可能是已经报满了。
说明一下你们是坐车还是自己开车去?.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-2-15 17:21 发表
报名一大一小
为什么我上次报名没让我参加,是不是我是新注册的......不在内呀
你是指2月10日的那次吗?我没收到你的报名短消息啊!?.

童童妈,详细信息已经短你了。谢谢!.

引用:
原帖由 安迪 于 2006-2-16 10:59 发表
童童妈,详细信息已经短你了。谢谢!
已经更新过了:)

报名信息我会每天及时更新的,大家注意看一下,发现不对的地方及时通知我改正,谢谢!
目前报名人数已满,如还有要求参加的可列为后补名单!

现在还可不可以报名呀?.

引用:
原帖由 骁宝宝 于 2006-2-17 17:00 发表
现在还可不可以报名呀?
可以报的,列为后补,因为现在报名40个小人已满,根据以往经验估计到时会因为各种原因有退出的家庭,这样后补就可以转正了:)
另外提醒一下,没有报上名的也可以自已去他们的网站报名,也许会很快就会安排上的,而且他们有免费班车接送,我们这里报名因为人数太多,所以要自已联系车子,这样坐车的家庭是要出一定费用的!
http://www.ganso.com.cn/Company/lxwm.aspx

那帮我候补吧,

骁宝宝     4大2小       自己开车.

来个候补的吧

张小M,一大一小,坐车。详细信息短瞳瞳妈了.

姓名              人数        自已开车        坐车               
轩宝宝          1大1小                 坐车.

把我列入候补名单吧,谢谢~
王喆             2大1小      自己开车

详细资料已短信给你

详细信息已短瞳瞳妈,谢谢.

我们也报名,3大1小。已短童童妈。.

一大一小,无车.

我也报名,上次儿子生病没赶上,又在嘈了,
Cindy_hu73    1小2大  无车.

一直没空回复,真不好意思。我是这样的,爸爸有空就自己开车去,爸爸没空就坐你们的车,所以你先算我们坐你们的车吧。2大1小,谢谢!!!.

强烈要求参加啊!现在报名会不会太晚啊? 3月22日是我的生日,如果能在18日吃到小儿为我做的蛋糕,那该多高兴啊!

和元组联系了,接电话的小姐说现在不接受报名 ——这是什么意思啊?!

只好问问这里能让我加入么?

二大一小,无车。.

引用:
原帖由 hong07 于 2006-2-24 14:28 发表
强烈要求参加啊!现在报名会不会太晚啊? 3月22日是我的生日,如果能在18日吃到小儿为我做的蛋糕,那该多高兴啊!

和元组联系了,接电话的小姐说现在不接受报名 ——这是什么意思啊?!

只好问问这里能让我 ...
现在报名进入后补,你如果想把握大点就再点上面我给出的网站,到上面去登记一下吧,没准下个星期就安排上了呢!

我在网上登记了.我们这次也想参加.但是时间我的时间只有周六下午,或周日上午.因为有兴趣班,不知能参加吗?谢谢!.

抱歉,刚才没看清.是周六下午1:30我们可以参加的.

报名:二大一小,无车.

出生日:2000.3.14.

引用:
原帖由 童童妈 于 2006-2-24 14:41 发表

现在报名进入后补,你如果想把握大点就再点上面我给出的网站,到上面去登记一下吧,没准下个星期就安排上了呢!
多谢童童妈了!!.

楼上的MM们,我在网上预约的,已接到元祖的通知,3月11日上午有空.我们正好几天后生日,所以决定先去,(还逃课一节)回来后向大家汇报情况.不知道对于6岁的孩子是不是太大了..

引用:
原帖由 莫迪 于 2006-2-28 15:34 发表
楼上的MM们,我在网上预约的,已接到元祖的通知,3月11日上午有空.我们正好几天后生日,所以决定先去,(还逃课一节)回来后向大家汇报情况.不知道对于6岁的孩子是不是太大了.
是的网上报名反而会更快安排,而且他们有免费班车接送的!我们26号也已经去过了,也是通过网上报名的。26号我们是自己开车去的,非常方便的说出了收费口(去时收费口是不收费的,回来要收10元)大家抬头看,前方有一个很大的元祖LOGO!
去过的小朋友还可以再去的,我们本月18号晚上有活动,担心来不及,所以提前去了。童在里面玩的开心S了,吵着要再去呢!

引用:
楼上的MM们,我在网上预约的,已接到元祖的通知,3月11日上午有空.我们正好几天后生日,所以决定先去,(还逃课一节)回来后向大家汇报情况.不知道对于6岁的孩子是不是太大了.
对了,那你们本月18号这次还去VA?.

引用:
原帖由 童童妈 于 2006-2-28 16:13 发表

对了,那你们本月18号这次还去VA?
不去了,11日去,谢谢!.

好想参加呀但下午有课唉!这次只好放弃了...等下次吧....

引用:
原帖由 童童妈 于 2006-2-24 14:41 发表

什么网,爱启室吗?

18日偏巧有事情,我们不能去了, 给候补的吧!.

我今天中午到元祖网上登记的,刚才客服小姐来电话了,安排在18日上午9点半。.

呵呵, 我们也已预约相同的时间, 握一下手.

在有两家退出,我们就可以去了,大家努力啊。.

好久没关心这个帖子,今天一看, 组长财务都要我来指定,那我就不客气啦,指定到的同志要为大家服务的。(请看第一贴).

报名2大1小,自己开车.

抱歉童童妈,刚得到通知,18号要开始天才的课了,这下周末的时间套住了,我的生日会泡汤了
另外,我不去的话,那个孩子也不去了,所以空出来两个家庭了.

这样的话,我们是不是可以排上了?.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-3-8 13:18 发表
好久没关心这个帖子,今天一看, 组长财务都要我来指定,那我就不客气啦,指定到的同志要为大家服务的。(请看第一贴)
一定全心全意地为大家效劳。请大家多指教。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名 一大一小 2002年3月14日 晨晨 要坐车去 谢谢

.

报名参加,1大1小,阳阳01年10月,自己开车前往,谢谢。.

我们现在报名还来得急吗?
1大1小,  跟大巴士走.

引用:
昨天先去了,很好玩,可惜昨天断电,没有看到生产蛋糕的过程,不过自已做了蛋糕,很好吃.所以下次还准备再去.再去网上报名,但愿能报到周日的,不用逃课啦~~~

祝好大家下周玩得愉快!.

95 12
发新话题