76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

棒棒棒小朋友才艺表演俱乐部处女秀,周日上午3.5,同济大学,少于5人取消。

啊呀,看得我眼谗,这么好的活动很想参加呀,可惜是这个星期六,只能放弃了,只能等下次了。你们大家玩的开心呀!.

一一妈妈,我刚看了天气预报,好像周六天不好。如果这样,有很多人就不来了,这样活动的人就少多了,不如我们推迟一个星期,下周六怎么样?具体如何,我们明天再看一下天气情况再定,好吗?.

引用:
原帖由 eling 于 2006-2-16 10:00 发表
一一妈妈,我刚看了天气预报,好像周六天不好。如果这样,有很多人就不来了,这样活动的人就少多了,不如我们推迟一个星期,下周六怎么样?具体如何,我们明天再看一下天气情况再定,好吗?
天气恐怕是不好,推迟是没关系的。但是我怕下周儿子画画课会开始,就没时间了。
我给你短信吧。.

我是新来的,很想让我的宝宝参加,想问一下怎样报名,有谁能教我一下吗.

引用:
原帖由 撒娇 于 2006-2-16 12:15 发表
我是新来的,很想让我的宝宝参加,想问一下怎样报名,有谁能教我一下吗
你确认周六来就可以了。
如果下雨就取消了。.

zhouzhou,2002.2.17,男孩。但是外面胆子不大,正想让他多参加活动,锻炼一下。.

男孩子来了,呵呵,同济是我家的大本营了,森林公元也不远.尽量争取参加.
看到时候天气.

其实如果为了锻炼孩子交往/胆量的话,同济好,干扰少.森林公园好玩的地方多,又大,比较容易转移孩子的注意力.

才艺我家的不会,没什么特殊才艺.没有特殊才艺但敢于站出来展现,也不错啊.呵呵.
但是我们会疯玩,我可以带领孩子们做游戏,锻炼交往互动.热热身什么的.

我想这个年龄段的孩子,任何表现都是才艺,只要敢尝试.我们的目标,更多的是锻炼孩子的交往/适应能力.

孩子小名阿迪,2001.8.

各位妈妈,非常抱歉,没想到儿子本周兴趣班就开始了,这样周六就没办法了,只能看其他时间是否有空了。非常非常的抱歉。.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-2-15 13:46 发表
周六出太阳我们去森林公园.其他情况我们就不去了.
.

引用:
原帖由 shelly妈 于 2006-2-17 14:52 发表
别呀,已经取消了,不要报名了。.

重新“开张”,看看能不能凑够几个。

缺少了eling压阵,我有点心虚,看哪位妈妈顶上故事妈妈的宝位。.

这周日,我们可以参加的。但,抱歉,不能做什么贡献,不能做故事妈妈,连我一起培训吧。.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-2-22 12:05 发表
这周日,我们可以参加的。但,抱歉,不能做什么贡献,不能做故事妈妈,连我一起培训吧。
已经很不错了,终于有人应了。人数还是太少了,再继续。.

泼记冷水,好像本周六、日都有雨。

一一妈妈,如果天好,我倒想周六组织的,以后我们周六、周日分开组织也好,两天都有内容了。什么时候我们交流一下怎么讲故事好伐?.

引用:
原帖由 eling 于 2006-2-22 13:06 发表
泼记冷水,好像本周六、日都有雨。

一一妈妈,如果天好,我倒想周六组织的,以后我们周六、周日分开组织也好,两天都有内容了。什么时候我们交流一下怎么讲故事好伐?
好呀,要么我们小范围4、5个人组织一次,这样晚上也可以,然后我们聊一聊,议议怎么讲故事,怎么组织这类活动更有效。
本来我想按照上周讲的,下午组织的,可是又多了那个运动宝贝的试听,就没时间了。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2006-2-22 13:38 发表

好呀,要么我们小范围4、5个人组织一次,这样晚上也可以,然后我们聊一聊,议议怎么讲故事,怎么组织这类活动更有效。
本来我想按照上周讲的,下午组织的,可是又多了那个运动宝贝的试听,就没时间了。
侬倒蛮忙额,真是为你家公子不遗余力啊!晚上我下班到家快6点半了,是不是太晚了?要么我们到外面FB?有事电话联系好了,打字也蛮累的。.

引用:
原帖由 eling 于 2006-2-22 14:56 发表

侬倒蛮忙额,真是为你家公子不遗余力啊!晚上我下班到家快6点半了,是不是太晚了?要么我们到外面FB?有事电话联系好了,打字也蛮累的。
呵呵,我是瞎忙瞎忙啊。

要么我们周六晚上如何?到我家来,晚上7:00?再看看有没有其他人比较熟的愿意来的。

FB嘛,以后倒也可以,可这两天我正好不舒服,那个胃啊,只能吃点清谈的。

先看看报名情况我给你打电话吧,人太少,也没表演气氛了。.

,我是灵灵的妈妈,住在虹口区,好久没有去踏青了,想跟妈妈们多交流一下,我也报名拉!.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2006-2-22 15:06 发表

呵呵,我是瞎忙瞎忙啊。

要么我们周六晚上如何?到我家来,晚上7:00?再看看有没有其他人比较熟的愿意来的。

FB嘛,以后倒也可以,可这两天我正好不舒服,那个胃啊,只能吃点清谈的。

先看看报名情 ...
这周六晚不行啊,我要回娘家看爸妈。还有啊,明后天还是有雨,气象预报还是中雨来,但愿明天雨下透,后天能放晴。.

引用:
原帖由 eling 于 2006-2-24 15:38 发表

这周六晚不行啊,我要回娘家看爸妈。还有啊,明后天还是有雨,气象预报还是中雨来,但愿明天雨下透,后天能放晴。
没关系啊,下周也行啊。
这次人好象很少啊,很矛盾,只有3个人啊。我现在希望下雨了,就取消算了。.

重新开张,看看我能不能坚持下去???.

同济的话我会去,不过周日小朋友要参加幼儿园的兴趣班,可能要晚点到,不如到时在联系,我本打算上玩兴趣班在同济玩一会儿并吃午饭的。.

引用:
原帖由 汇汇妈妈 于 2006-3-2 13:34 发表
同济的话我会去,不过周日小朋友要参加幼儿园的兴趣班,可能要晚点到,不如到时在联系,我本打算上玩兴趣班在同济玩一会儿并吃午饭的。
现在先看看人数,如果不够5个家庭小朋友表演起来不一定有气氛。
如果人少,不表演的话,你什么时候来都可以呀,我们一般会玩到12:00多,甚至1:00的。

你把联系方式短给我好吗?.

我们周日要去五角场唱卡拉OK.(儿童欢乐场).要不你们都去好了.还有话筒,哈哈哈.......

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-3-2 19:38 发表
我们周日要去五角场唱卡拉OK.(儿童欢乐场).要不你们都去好了.还有话筒,哈哈哈......
谢谢你,这个活动我看到了。

主要是因为我们周六已经上了一天的兴趣班了,周日我是希望一定要去室外活动的。
即使天气不好,我们也会去杨浦公园的翻斗乐,身体是革命的本钱嘛。我是希望他四肢先发达起来,然后再头脑发达起来,呵呵~~~~~~~

祝你们玩得开心啊!!.

76 12
发新话题