83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

1月24日(周二)元祖活动正式报名!(报名截止!详见顶楼)

偶们家也要去。

2大2小.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2006-1-21 16:52 发表
可不可以同时再替别人报名啊?也是一大一小,刚打她电话到处找不到人。
可以的。.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2006-1-21 14:18 发表
还要带出生证?
是的。我以前也曾报过名,后来有事没去成,当时也是这样要求的。.

8:30到人民广场太早了,偶退出了.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2006-1-21 14:17 发表

孩子是小学一 年级的吗?那可不行!
必须是3--6岁,还要看出生证明呢:(
不会吧。我们是99年7月份的,行吗?出生证好像只要复印件,能不能改一下?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

确认,1大1小。.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2006-1-21 14:15 发表

抱歉!已经确认过了,必须是3--6岁,还要看出生证明呢:(
那我们只好等下次了~~~祝你们玩得愉快!.

瞳瞳妈

孩子年龄限制3岁~6岁,是按虚岁还是按实岁?.

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2006-1-22 14:15 发表
孩子年龄限制3岁~6岁,是按虚岁还是按实岁?
应该是看实足的吧。.

引用:
原帖由 豌豆公主 于 2006-1-21 21:55 发表
2大1小。

刚进旺网不久,很多还不太了解,电话之类的怎么提供啊?

谢谢
你可以点击我帖子下面的“短讯”,就能给我发短消息了。.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-1-21 21:16 发表

不会吧。我们是99年7月份的,行吗?出生证好像只要复印件,能不能改一下?谢谢!
元祖是这么说的,我也没有经验,有哪位去过的妈妈来传授一下?.

再问

年龄真烦。那6岁零几个月的孩子是否能去?我们是99年10月的。

因为如果不能去的话我就不请假了,到时白跑一次多不划算。.

报名:两个家庭,估计两小两大..

报名:两个家庭,估计两小两大.(可能开车跟在你们大巴后面.).

不知还有位吗?报名:两小两大 (如车位不够,可以开车和你们在元祖集合.).

抱歉,安宝宝感冒了,为了平平安安过春节,想让她多休息一下!所以我们周二的活动不参加了,大家玩得开心点啊!.

引用:
原帖由 雨过天晴 于 2006-1-23 09:13 发表
不知还有位吗?报名:两小两大 (如车位不够,可以开车和你们在元祖集合.)
还有位子!请告知联系电话!.

引用:
原帖由 元宵 于 2006-1-23 08:30 发表
报名:两个家庭,估计两小两大.(可能开车跟在你们大巴后面.)
自己开车去可以的,也可以直接过去在元祖碰头。.

推出

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2006-1-19 17:01 发表
一直听说好,这下真的可以去玩了!

车子联系到了,是中旅的金龙大客车45座,来回费用为400元+过路费,各家平摊!

时间:1月24日(周二)上午8:45
地点:人民广场,博物馆靠武胜路的南门
人数:限20个家庭 ...
年龄上对不上. 所以退出..

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-1-23 09:39 发表

年龄上对不上. 所以退出.
你们年龄为啥对不上??晕.

特眼谗,不但明天去不成,可怜的我还在办公室等明天一早7:00的火车票,送票的现在还没来,气死我了!
哪位热心妈妈以后能否再组织一次?期待中。。。.

偶们家的说太好玩了!谢谢瞳瞳妈!

偶刚开始吃午饭,真饿呀!.

楼上的, 下次再一起去?.

儿子也玩的非常高兴,就是可惜我没带相机。 下次我也还要去!
谢谢瞳瞳妈!.

谢谢瞳瞳妈!小源源玩得很开心。.

谢谢瞳瞳妈!玩的非常开心,开始期待下一次。。。.

很开心的。谢谢瞳瞳妈。下次再有还要来参加。

儿子还是不出趟,听说车上小朋友们都表演节目,我家的就缩特了。

千慧妈:

儿子没搞懂为什么你认识他?.

我们是第二次去了,还是玩的很开心,都不肯回来,谢谢瞳瞳妈。.

大家快别再说谢谢之类的话了,说穿了,我不过也就是给女儿找人一起玩!

我们这个是又哭又笑的,在翻斗乐里舍不得走,最后是被人家赶出来的,结果把她气哭了,说再也不去了。可是,没多久她就忘记了不快,说还要再去呢。.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-1-24 16:19 发表
楼上的, 下次再一起去?
好的呀!.

那天真的狠开心,包括我自己,像出发去郊游一样,阳光好的呀.....

83 12
发新话题