83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

1月24日(周二)元祖活动正式报名!(报名截止!详见顶楼)

1月24日(周二)元祖活动正式报名!(报名截止!详见顶楼)

一直听说好,这下真的可以去玩了!

车子联系到了,是中旅的金龙大客车45座,来回费用为400元+过路费,各家平摊!

时间:1月24日(周二)上午8:45
地点:人民广场,博物馆靠武胜路的南门

在元祖的活动时间约为二小时!

报名方式:跟贴,请说明人数,确认参加的请发短消息告诉联系方式!

征集财务两名!!!

参加当天要求带好出生证明!必须是3---6周岁!

1)瞳瞳妈:1大1小
2)阳光妈妈:1大1小(电话已有)
3)千慧妈:1大1小(电话已有)
4)天宝妈:1大1小(电话已有)
5)helena:1大1小(电话已有)
6)雨过天晴:2大2小(电话已有)
7)丁花猫:1大1小(电话已有)
8)chnkzh:1大1小
9)jiajiabaobao:1大1小
10)周轶辰:1大1小(电话已有)
11)星宇妈妈:1大1小(电话已有)
12)小源妈妈:1大1小(电话已有)
13)尤宝宝妈妈:1大1小(电话已有)
14)姚天辰:2大2小(电话已有)
15)傻妮子:2大2小(电话已有)
16)秋秋妈妈:1大1小(电话已有)
17)彤彤妈妈:1大1小(电话已有)
18)豌豆妈妈:2大1小(电话已有)
-----------------------------------------------------
共计:             22大22小

香妈:1大2小(自己去)(电话已有)
元宵:2大2小(可能自己去)(电话已有)

在这报名吗?我报名。周一可能要有车来接了。费用多少请确认。谢谢。.

报名1大1小,早上还是下午?.

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2006-1-19 17:29 发表
报名1大1小,早上还是下午?
是上午!具体的时间看车子怎么安排,明天确定。.

报名,1大1小,正愁没地方去.

关注,暂定,1大1小。
另加 涵涵MAMA  1大1小。

报名,1大1小。有车,可以带2大2小。.

报名, 两大两小..

暂报个名,两大一小或有可能一大一小

元祖的活动听说是免费的吗?

还需付费吗?听说不是人民广场有车接吗.

报名1大1小.

报名,一大一小,元祖是免费的,收的大概是车费是吗LZ..

不错的活动

应当是免费的,我们周日随他们的班车去过,小孩子们很感兴趣的.

2大2小.

各位报名的妈妈注意!

时间确定为24日下周二上午,8:45集合,活动是免费的,但他们不提供车子,要自己解决!

那就定在什么地方集中一同前往吧. 例如曹家渡, 人民广场这样..

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-1-20 10:37 发表
那就定在什么地方集中一同前往吧. 例如曹家渡, 人民广场这样.
集合地点定在人民广场!.

怎么不选择周末啊?
我们这些打工族,平时是不方便的呀.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2006-1-20 11:05 发表

集合地点定在人民广场!
是在那里坐他们的大巴去呢??还是到了那里自己坐车去啊??.

报名,1大1小。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-1-20 11:37 发表

是在那里坐他们的大巴去呢??还是到了那里自己坐车去啊??
元祖的活动是周末有班车接送,但平时没有,所以是自己联系了车子,大家在人民广场集合,然后一起坐车去。

请注意看第一楼!.

既然是自己定的车子,可以西区顺路的地方定一个上车点吗?.

报名1大1小,我确认一下是不是24日上午09:30发车,在人民广场,活动应该是中午结束吧,回到人民广场会是几点呢?.

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2006-1-20 11:41 发表
既然是自己定的车子,可以西区顺路的地方定一个上车点吗?
自己的经验还不够,为了便于组织就统一定在人民广场了。.

引用:
原帖由 anbaobao 于 2006-1-20 11:43 发表
报名1大1小,我确认一下是不是24日上午09:30发车,在人民广场,活动应该是中午结束吧,回到人民广场会是几点呢?
是24日上午8:45集合,争取9:30到元祖,活动约两个小时,回到人民广场估计是12:30左右。

同志们,想想一起怎么FB啊?.

一大两小,报名。想自己开车去,9点半跟你们在元祖汇合,可以吗?

改到周二拉?那我们可能去不成了。周二已经有安排了。周末再确定一下。.

退出了。不好意思!

我确认1大1小,FB那里好像没啥吃的啊,要么回来人民广场顺风.

报名:1大1小.

报名1大1小.

我们退出吧.

报名,一大一小.

报名,1大1小.

报名1大1小。可对人民广场不熟,到时会不会找不集合点?从地铁的几号口出来方便?.

统计

1)瞳瞳妈:1大1小
2)阳光妈妈:1大1小(电话已有)
3)千慧妈:1大1小(电话已有)
4)天宝妈:1大1小
5)helena:1大1小(电话已有)
6)雨过天晴:2大2小(电话已有)
7)丁花猫:1大1小(电话已有)
8)chnkzh:1大1小
9)jiajiabaobao:1大1小
10)周轶辰:1大1小(电话已有)
11)星宇妈妈:1大1小(电话已有)
12)小源妈妈:1大1小(电话已有)
13)尤宝宝妈妈:1大1小(电话已有)
14)姚天辰:2大2小(电话已有)
15)傻妮子:2大2小(电话已有)
16)秋秋妈妈:1大1小(电话已有)
17)彤彤妈妈:1大1小(电话已有)
18)豌豆妈妈:2大1小(电话已有)
-----------------------------------------------------
共计:             22大22小

香妈:1大2小(自己去)(电话已有)
元宵:2大2小(自己去)

请天宝妈、chnkzh、jiajiabaobao尽快告知联系电话!

我的联系电话:13917407507

报名:一大一小。联系方式已短。

不好意思,下周二要出差一天,真遗憾不能参加活动了。
一直想去,只有等下次热心妈妈的组织了。

我们也报名,一大一小。
对集合的地方不熟悉,请说的详细一点,谢谢!.

真希望能放在周三以后,周一/周二没空哦!.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2006-1-20 16:00 发表
我们也报名,一大一小。
对集合的地方不熟悉,请说的详细一点,谢谢!
博物馆有两个门,我们在靠近延安路高架的门口集合!.

怎么把我漏了,报名确认。1大1小。谢谢!联系方式短你了。.

引用:
原帖由 毛毛 于 2006-1-20 17:14 发表
真希望能放在周三以后,周一/周二没空哦!
抱歉!时间是由元祖定的。.

小朋友年龄限制很严格吗?我们差四个月满三岁,可以参加吗? 一大一小。.

报名2大2小。.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2006-1-20 16:00 发表
我们也报名,一大一小。
对集合的地方不熟悉,请说的详细一点,谢谢!
抱歉,我们也有事,只能退出了。谢谢!.

引用:
原帖由 蓓蓓妈妈 于 2006-1-20 18:13 发表
小朋友年龄限制很严格吗?我们差四个月满三岁,可以参加吗? 一大一小。
抱歉!已经确认过了,必须是3--6岁,还要看出生证明呢:(.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-1-20 21:34 发表
报名2大2小。
孩子是小学一 年级的吗?那可不行!
必须是3--6岁,还要看出生证明呢:(.

还要带出生证?.

出生证没关系吧,借一个就好了,又没有照片。.

报名,一大一小

可不可以同时再替别人报名啊?也是一大一小,刚打她电话到处找不到人。.

83 12
发新话题