发新话题
打印【有0个人次参与评价】

‘我行我秀’ - 旺网宝宝第一期表演会开场了!( 一楼顺序排定,大家明天见)

不好意思,才注意到是晚上,我们不参加了.

报名

我也要候补,有错过了,

网    名:新雨妈妈
孩子名:魏新雨
人    数:1大1小
年    龄:2000年10月
目    的:锻炼 (唱歌).

候补,

网    名:小敏妈
孩子名:敏敏
人    数:2大1小
年    龄:六岁
目    的: 锻炼.

引用:
原帖由 琪琪 于 2006-1-12 08:25 发表
不好意思,才注意到是晚上,我们不参加了
我也要不好意思了。同样原因,不参加了。.

多谢思思妈妈!!!.

思思妈说有问停车的事情,让我上来做答一下:
小贝壳书店门口这些地方可以停车,如果没有其它的车子的话大概可以停5~8辆
如果到时候还不够的话,我们所在大楼后面的小区内可以停,就停在大楼的后面,然后从大楼后门走过来直接到书店,进小区停车的请从徐虹北路51号进来,进小区后开到底,然后右转就到大楼的后面了。
小区内停车也是免费的.

引用:
原帖由 小贝壳姐姐 于 2006-1-12 13:08 发表
思思妈说有问停车的事情,让我上来做答一下:
小贝壳书店门口这些地方可以停车,如果没有其它的车子的话大概可以停5~8辆
如果到时候还不够的话,我们所在大楼后面的小区内可以停,就停在大楼的后面,然后从大楼 ...
谢谢小贝壳姐姐和热心的思思妈, 明白了!.

到底几点开始呢? 我们想7点, 因为六点音乐课刚结束, 太早饭来不及吃的窝...

不过服从大家的安排!.

还是6:30开始吧,有些住的远的太晚结束确实不太方便。悦悦妈克服一下好吗。

不能来参加活动的,请在周六前跟帖通知我,周末我们要按参加家庭数量去选购礼物了。.

报名
我也要候补,有错过了,

Name:Angel
年    龄:2000年10月
目    的:锻炼 (唱歌).

报名
我也要候补,有错过了,

Name:丁丁
年    龄:2001年9月
目    的:表演,天津话版猫和老鼠.

还来得及报名吗?

网名      xiaoximama

孩子姓名  祝希鹤
参加人数    2大1小Or1大1小
年龄       3岁半
目的        感受感受,有可能没有上台的勇气,也有可能表演一回:).

昨天和悦悦商量了一下, 现决定表演节目是童谣传<<下雨, 下雪>>, 再唱首歌, 可能是<<数鸭子>>.

嘿嘿, 歌好象太幼稚了, 希望她能改唱其他有点难度的歌...CC, 努力说服中.

好的, 知道了, 6:30开始..

引用:
原帖由 悦悦妈 于 2006-1-13 13:36 发表
昨天和悦悦商量了一下, 现决定表演节目是童谣传<<下雨, 下雪>>, 再唱首歌, 可能是<<数鸭子>>.

嘿嘿, 歌好象太幼稚了, 希望她能改唱其他有点难度的歌...CC, 努力说服中
不幼稚,不幼稚,孩子是很天真的,让她唱她喜欢唱的歌吧。.

我们的歌是小金龟,现在天天在练。不知道能不能配乐?我有带子,但不知道是不是OK带?.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-1-13 17:18 发表
我们的歌是小金龟,现在天天在练。不知道能不能配乐?我有带子,但不知道是不是OK带?
那里有CD机和录音机。要是是VCD,就要用电脑放了,估计效果会不太好。.

我们讲个故事《小蜗牛》。呵呵,很期待啊!虽然我们家住得远,不过上次去海边让麦莎给搅了,这次无论如何都不肯错过了!.

思思妈:我们在候补是不是就不能参加啦.

还能报名吗?

几天没上来,又错过了,还可以报名候补吗?我们只是来见识一下,小熊胆小,要上台现在还不可能。
Name:小熊
人    数:2大1小
年    龄:2002年6月
目    的:锻炼。.

我们好想去,可惜太远了,那天
回家飞飞还念念不忘小贝姐姐
讲的故事呢/.

引用:
原帖由 lisawu6868 于 2006-1-16 09:26 发表
思思妈:我们在候补是不是就不能参加啦
这次报名后退出的家庭很少,所以候补的家庭就补不上去了。其实现在的18家在那里已经会比较拥挤了。我也是希望能让尽可能多的家庭参加进来。这次活动搞好,就知道那里有多少个家庭参加比较合适了。
好在,我们的活动还会继续办下去的,以后还有的是机会参加呢:).

真遗憾,我们正好另外有事,不能参加了。编号是4号。只好期待下次了。.

思思妈,上面fanny和琪琪说不能来,是不是能轮的上我们呢.

楼主辛苦了!!也谢谢小贝壳姐姐和小贝壳!!.

64474132,64473170这是小贝壳的电话,大家记一下吧。如果找不到可以打电话问一下。.

引用:
原帖由 fanny0903 于 2006-1-16 21:34 发表
真遗憾,我们正好另外有事,不能参加了。编号是4号。只好期待下次了。
嘻嘻,我们能否填充4号空缺呢?上周末彩虹坊FB后小希一直跃跃欲试的。.

和枫枫商量了半天,本来他想讲孙悟空三借芭焦扇,可太长了,就背几首唐诗吧,谢谢思思妈和各位组织者.

cindy_hu73 2大1小   3岁.

只有表演的家庭才能够参加吗?我们能带小家伙来观摩吗?.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2006-1-17 17:37 发表
64474132,64473170这是小贝壳的电话,大家记一下吧。如果找不到可以打电话问一下。
谢谢凯欣妈提供电话。我已加在第一楼了。.

在候补名单上的妈妈这次可能加不进来了。其实我们估计那里的场地能坐15个家庭,我是考虑到总会有人退出,报名时才限定到20家的。如果退出的家庭多,参加的少于15家了,我会再加人进来。现在看来还是有17家呢。.

真是太不巧了,我们21日要喝喜酒,实在太可惜了,只能期待参加第二期表演了.

谢谢思思妈,辛苦了.

期待第一次的登台表演,既然讲故事和朗诵的小朋友比较多,我们就来唱歌和跳舞吧,跳得不够协调,唱得走调的话,请大家多多包涵,重在参与了,呵呵..

辰辰感冒,来不了了。 :(    思思妈,cancel 我们吧。 谢谢!.

不好意思,我们也不能来了,请取消我们吧。谢谢。.

晕,才看到贴子,我们轮上了替补,还以为没希望的呢。刚从人民广场回来,还没吃晚饭,去不成了,5555.

看到帖子时已经报满了,跟昕儿提了一下,没想到她就记牢了,刚才又跑来问我,看来下次有活动一定要早早地把名报上..

参加活动归来,感觉好极了,多谢思思妈妈.等待照片上来,现场拍过的妈妈多放点上来哦!.

活动不错也 就是感觉时间太短了:(越越说以后还要参加^_^

孩子们的表现不少很出彩 可我记不住大多数孩子的名字 只是知道 思思的主持大方连贯;有一个穿小长今衣服的小姑娘跳舞时手臂的姿势很不错;有一个男孩上场时说我们的掌声不够热烈 很有幽默天份;有一位小姑娘的绕口令口齿很清晰;。。。
整体上看起来越越以及多数小朋友的表情笑意不够 这个看来还得多锻炼^_^
另外建议以后
1。礼物放在节目全部表演完毕再一起发放 否则孩子们的注意力会转移也
2。还可以多一些时间给孩子们父母们相互认识

再次谢谢思思妈的费心组织和小贝壳姐姐、小贝壳的热心帮助!!.

真是羡慕啊!偶们没报上名呀!等待下次吧!
.

我这次可真是不管三七二十一去了。凯欣星期四开始发烧,到星期六还是37.8;下午2:00从家里出发,晚上十点半到家。不过我觉得很值得,孩子得到了锻炼。连一向懒得挪窝的LG都答应下次如果有活动也和我们一起来。
LG回家的路上说:思思老来赛的。吴宇朦好可爱。还有那个表演“我老汉”的小男孩真的是非常棒!绘声绘色的。凯欣也不错,身体不好,再加上本来就比较害羞,能做到这样不容易了。就是眼睛老是看地上,还弓着腰。
下次如果有活动还会响应的。谢谢小贝壳和思思妈!.

我的相机实在是破,所以没拿。有照片的MM快传上来啊,等着看呢!.

等着看PP呢.

活动真的不错,我们小长今也锻炼了,一会儿上几张PP,过过眼隐...谢谢小贝壳姐姐和思思妈.礼物小人喜欢的不得了,狗年旺旺!!!.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2006-1-23 09:40 发表
我这次可真是不管三七二十一去了。凯欣星期四开始发烧,到星期六还是37.8;下午2:00从家里出发,晚上十点半到家。不过我觉得很值得,孩子得到了锻炼。连一向懒得挪窝的LG都答应下次如果有活动也和我们一起来。
...
多谢凯欣妈妈表扬!!.

大大地表扬一下思思, 又大方又自然, 连贯语很专业噢, 是个相当不错的小主持.

谢谢思思妈和小贝壳姐姐, 活动很有意思, 以后有机会还要参加.

元元自从参加了欢乐蹦蹦跳, 就成了小荷姐姐的粉丝, 现在又成了小贝壳姐姐的粉丝了..

越越妈妈说的是,我也觉得时间短了点,原来我设想是一个孩子3分钟表演的,现在看来大多是不需要的。而且从场地来看,还能多容纳一些,我正和小贝壳说下次可以考虑20个家庭参加呢。

还有那个颁奖,我原来的目的是奖励上台表演的孩子们的,也给没有勇气上台的孩子一个动力。结果发现所有的孩子都很厉害,竟然都愿意上台表演呢。以后看看要是上台表演不成问题,这个颁奖是好免了。到最后集中发一次礼物就行了。

那个舞姿优美的小长今是丁花猫的女儿嘉嘉,有幽默天分的是元元,口齿伶俐的小姑娘是宇朦。我还觉得诚诚很棒,非常大方,有气魄。.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2006-1-23 09:40 发表
...
原来凯欣那天还在生病啊。我们6点到小贝壳的时候你们已经在了,还是第一个到的呢。又是第一个出场,讲了那么长的一个故事,真是不容易。表扬。

小宇朦真是老可爱的,真想上去咬一口。说‘我老汉’的是尤宝宝妈妈的儿子,非常棒。思思的表现我也很满意。她自始至终很兴奋,可能是第一次做主持人的关系。主持节目基本胜任,可表演还是有点不好意思,放不开。在家准备的唱歌不肯表演了。还要多多锻炼。起以前是有很大进步了。.

引用:
原帖由 元元妈咪 于 2006-1-23 17:50 发表
大大地表扬一下思思, 又大方又自然, 连贯语很专业噢, 是个相当不错的小主持.

谢谢思思妈和小贝壳姐姐, 活动很有意思, 以后有机会还要参加.

元元自从参加了欢乐蹦蹦跳, 就成了小荷姐姐的粉丝, 现在又成了小贝 ...
谢谢夸奖。其实思思在家准备了很多开场白的,一上台有点闷了,开场白全没说。还好后面的报幕还不错。那些连贯语,什么“掌声有请xxx”, “掌声感谢xxx的精彩表演”, 都是平时看晚会学来的。这次终于让她派上用场了。在家排练时话还要多来。在现场还是有点放不开的。还要多锻炼。.

发新话题