发新话题
打印【有0个人次参与评价】

轮滑的照片先来一部分~

轮滑的照片先来一部分~

虽然晨还不怎么会滑,不过还是跟在火车队伍里很起劲的,火车断成两截了,还一个劲地喊“火车断了,等等我们~”.

附件

看看大灰狼带的队伍也不错哦~

.

附件

孤独的滑者~

.

附件

宝宝们玩得开心吗?那天由于特殊原因还有几个教练没有到场,不然还会更有秩序一些。不过他们开心就好.

引用:
原帖由 popo 于 2006-1-3 23:07 发表
宝宝们玩得开心吗?那天由于特殊原因还有几个教练没有到场,不然还会更有秩序一些。不过他们开心就好
闽闽玩的很开心,过了3点半还不肯走,对他来说参加下午的活动可是不多,因为那通常是他午睡的时间。最有意思的就是接力的比赛了,回去我们又看了遍录像,小朋友们争先恐后的场面真是有趣极了。.

什么时候再来一次?小榆因为感冒气管炎,在医院吊盐水,不能来,可怜的在掉眼泪,我只好答应他一定带他玩一次..

引用:
原帖由 小榆妈 于 2006-1-4 09:27 发表
什么时候再来一次?小榆因为感冒气管炎,在医院吊盐水,不能来,可怜的在掉眼泪,我只好答应他一定带他玩一次.
寒假得时候肯定POPO会在搞一次活动得。她和我说过。.

玩得非常开心,谢谢,旺网、热心的亮亮妈妈还有POPO和教练们!.

我们也发烧了,没去成,真遗憾!.

玩得非常开心!!!
谢谢亮亮妈、旺爸、丁丁....

很好的一次活动,连活动的奖品也很有意义.

希望亮亮妈妈,旺旺爸爸可以做组织些这样的活动.

这次错过了,下次我可留心通知了,真羡慕你们。.

什么技术阿这是,一个个都拍的跟饿狼似的。。。.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2006-1-4 11:41 发表
什么技术阿这是,一个个都拍的跟饿狼似的。。。
不是技术问题,是里面的灯光实在不好,我这里的PP也是全是恶狼,还没好意思往上帖呢。.

恶狼?真会形容啊!哈哈哈.

引用:
原帖由 家钰妈妈 于 2006-1-4 14:20 发表
恶狼?真会形容啊!哈哈哈
.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2006-1-4 11:41 发表
什么技术阿这是,一个个都拍的跟饿狼似的。。。

至少用PS把红眼修一修嘛。.

我来贴照片啦!!

实在懒得修了,大家凑合着看吧!!.

附件

2006010166 007.jpg (279.22 KB)

美女介绍帅哥

2006010166 007.jpg

2006010166 009.jpg (249.7 KB)

帅哥开始耍酷啦!

2006010166 009.jpg

贴几张意思意思的哦!.

附件

2006010166 049.jpg (264.7 KB)

小朋友们开始上场了

2006010166 049.jpg

2006010166 050.jpg (266.18 KB)

2006010166 050.jpg

大灰狼带的小火车.

附件

2006010166 053.jpg (243.51 KB)

2006010166 053.jpg

另一边小朋友们还在刻苦的一一练着FISH呢!.

附件

2006010166 060.jpg (260.89 KB)

玉玉豆的宝贝

2006010166 060.jpg

2006010166 061.jpg (444.12 KB)

2006010166 061.jpg

伊娃和阳光.

附件

2006010166 062.jpg (434.81 KB)

2006010166 062.jpg

2006010166 065.jpg (189.3 KB)

2006010166 065.jpg

旺旺.

附件

2006010166 066.jpg (215.05 KB)

2006010166 066.jpg

就要开始接力赛啦

附件

2006010166 076.jpg (179.17 KB)

教练在示范

2006010166 076.jpg

2006010166 084.jpg (161.76 KB)

2006010166 084.jpg

2006010166 087.jpg (256.85 KB)

2006010166 087.jpg

看看胜利者的不同表现

附件

2006010166 089.jpg (263.36 KB)

兴喜的兜兜

2006010166 089.jpg

2006010166 088.jpg (332.49 KB)

表示怀疑的亮亮

2006010166 088.jpg

2006010166 091.jpg (234.21 KB)

欢呼吧

2006010166 091.jpg

2006010166 092.jpg (316.02 KB)

欢呼吧

2006010166 092.jpg

哈哈,还有好多呢,发给我呀.

哎呀,这么好玩的活动什么时候再有啊,好想参加!.

发新话题