发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 终于秋季班要结束了,可以带儿子参加活动了

终于秋季班要结束了,可以带儿子参加活动了

收到少年宫的通知,要上公开课了,学期也将于1月上旬结束。
离春季班开班中间起码有一个多月的时间,可以让儿子从兴趣班解放出来了。
不知道旺网会组织些什么活动,平时没什么时间参加,现在机会来了。
相信有很多妈妈也是这段时间最有空,多聚聚吧!.

"从兴趣班解放“?.

好象是强迫班,对家长来说真的可以用解放.

我们也和LZ同样,最好高兴同志出来再组织一次航天展.

引用:
原帖由 jerryma 于 2005-12-5 10:07 发表
我们也和LZ同样,最好高兴同志出来再组织一次航天展
上次错过机会呀,也是希望能在办一次,看有没有可能!.

寒假里,有没有mm有兴趣去科技馆呀?有的话,我们组个团吧。.

引用:
原帖由 如意妈 于 2006-1-13 14:44 发表
寒假里,有没有mm有兴趣去科技馆呀?有的话,我们组个团吧。
有兴趣的话,可以去办个亲子卡,一年250元/一个大人和一个小孩。
不知道组团是什么概念,还要其他活动吗?.

引用:
啥时候去??下下周的周1.或者2好吗.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-1-13 15:26 发表

啥时候去??下下周的周1.或者2好吗
偶只有周末有空的呀.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2006-1-13 15:13 发表

有兴趣的话,可以去办个亲子卡,一年250元/一个大人和一个小孩。
不知道组团是什么概念,还要其他活动吗?
就是凑个团,享受团体票啦

因为还没去过,想去一次看看她是否有足够的兴趣值得办个年卡.

嗬嗬,有兴趣的。科技馆很有意思。.

引用:
偶们也想去的,组团伐?.

积极响应组团去科技馆。.

引用:
原帖由 如意妈 于 2006-1-16 14:38 发表

偶只有周末有空的呀
.

引用:
原帖由 涵芝妈 于 2006-1-18 09:20 发表
积极响应组团去科技馆。
你就开个帖子,大家跟在后面报名就是了!.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-1-18 12:21 发表

你就开个帖子,大家跟在后面报名就是了!
LD,好象是我提议的,你是不是让我开贴呀。.

有兴趣.

在聚会的那天
LZ的小“玉玉豆”给我留下深刻印象
很好听的“游击队之歌”
喜欢孩子唱这样的歌曲
有机会一定再见这个小家伙
PS:请记得转告他哦!.

有兴趣 !.

发新话题